• Mw333333さん
  • Mw333333さん

1 2024-03-30

箱が開封された状態で到着しました。本体は新品?のようでしたが不安です。開封する必要があったのでしょうか?検品もせずに発送しているのでしょうか……

ムコタ ライブルミネスタ カラーストレートプラス CS+DD 120ml【 ストレートシーウィードオイル】
箱が開封された状態で到着しました。本体は新品?のようでしたが不安です。開封する必要があったのでしょうか?怖くて使えてないです。

4 2023-12-26

すぐに届きました!もしかしたら年内は難しいのかなと思いましたが、早い対応をして頂いてありがとうございました。
大切に使います。

mimi-air(ミミ エアー) ドライヤー momo(ピンク)
軽いですね。使いやすいです!早く乾くし満足しています。

5 2022-11-11

注文の5時間半後には発送メールが来て、翌日には届きました!レターパックにプチプチで梱包された商品が入っていました。
マラソン期間中でしたので、余裕を持って注文しましたが、迅速な対応に感謝です。

WUAO(ウアオ) 薬用ハンドプロテクトアンドケアクリーム 200g
手荒れの酷い友人へプレゼントしたので使用感不明です。 サイズは洗い流さないトリートメントぐらいありました。

• shuke38さん
  • shuke38さん

5 2022-11-10

他店よりもお安いのに丁寧な梱包で届いて嬉しかったです。

モデルランバット ファントム プレミアム
他店よりもお安いのに丁寧な梱包で届いて嬉しかったです。 品物もとても使いやすいです。 熱くなるまでが早いのですぐに使えて、角が丸くなっているので巻き髪も...

モデルランバット ファントム プレミアム

• るん8606さん
  • るん8606さん

5 2022-06-10

いつもスピーディな対応ありがとうございます。

S-AQUA(サイエンスアクア) ミルク 200g
いつもこちらで詰め替え用を購入しています^^注文後の発送も早くほんとに助かっています。

S-AQUA(サイエンスアクア) ミルク 200g

4 2021-10-01

他のメーカーの温熱ミネラルパックの中でこちらが1000円2000円ほどお安いので助かっています!

ビセプター アクティブサーモボディパック 2kg
お値段は高いですが一回でサイズダウンするのでこれ系のパックはおすすめです。パック後は身体が熱くて発汗しやすいので有酸素などすると体重落ちます!

4 2021-06-16

丁寧に梱包されていました。
お買い得なお値段で出してくれていたのでありがたかったです!また買います!

ビセプター アクティブサーモボディパック 2kg
今日届いて使用しました! リヨメールのオートショファンが好きで ビセプターも同じ感じだったので購入してみました! ポコポコとあったかくなって見た目もスッ...

• hii0604さん
  • hii0604さん

1 2021-06-09

商品が間違っています。
どのように対応されますか?

指通りのよい、つややかな髪へ中野製薬 ナカノENU リペアメントSL 1500g
トリートメントを注文したのにシャンプーが届きました...

3 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包が最悪でした。カラー剤の箱を再利用するのはやめてください。購入したものが何かある程度よそうされてしまい、嫌な気分になりました。

アンシア ハーブシャンプー&トリートメント 200mlセット
一度サロンで勧められ、こちらで購入しました。 それまではイオセラムを使っていて特に不満はなかったのですが、こちらを使ったらサラサラツルンツルンの髪の毛...

• ぺこ花さん
  • ぺこ花さん

5 2018-04-19

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包してあって安心感があります。また利用したいです。

ピーエッチ イフェオン エンリッチゲル 700g
過度な保湿成分が無い物を探してました。今後も価格が今のままだったらまた利用したいです。

3.50 2017-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送の時間指定とは全く違う時間にきたが、たまたま在宅だったので、受け取れた。
使用している商品がなくなる直前ではなく、数週間前に注文するのをおすすめします。
化粧品はないと困りますもんね(((^^;)

SPF23・PA++ジュポン化粧品 サンスクリーンエマルジョン 60g
ここ数年利用しています。 のびがよく、さらっとしているのでつけ心地がいいです。

4.67 2017-05-12

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめて利用しました。
送料無料に惹かれて♪
GWを挟みましたが、対応が早くとても良かったです。
また、利用したいと思います。

■沖縄・北海道・離島にお住まいのお客様は追加送料がかかりますレビューを書いて【送料無料】COTA コタ アイケアトリートメントY 520g
商品は他でも購入し、5年以上使用しています。 カラーを2、3カ月に1回するし、髪のことを考えられて作られているため ずっと使用しています。

• niko0420さん
  • niko0420さん

3 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に大きな不満もありません。良いと思います。

MUCOTA(ムコタ) アデューラ アイレ 01 (700ml)【シャンプー リゼ】
こちらのシリーズのシャンプーは01が一番好きです。 さらっとしたテクスチャーです。 泡立ちはそんなに良くはありませんがこのタイプのシャンプーは全体的にそう...

• 03Gさん
  • 03Gさん

4.50 2016-04-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用したshopでした。オーダー後の確認や配送完了のメールも届き、安心して商品到着を待つことができました。梱包もしっかりされていてオススメできるshopです!!!またオーダーしたいです。

ホームトリートメントではちょっと贅沢なプライスだけど、髪馴染みも良く少量でOKなので、とても経済的!!!オイルトリートメントなのに使用後の嫌なベタつきもな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-17
お買い物マラソン期間、4月15日(木)に注文して、4月17日(土)に日本郵便のレターパックで届きました。梱包はプチプチで覆われた商品がレターパック...