愛らんどびゅーてぃのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

注文後すぐに発送下さりありがとうございました。丁寧な梱包でした。又購入させていただきます。

4 2021-02-21

丁寧に梱包されていました。
発送まで少し時間がかかっていたので
もう少し早いと嬉しいです。

4 2021-02-16

不良品が届きましたが、すぐに返品交換対応してくれました。
丁寧な対応でした。

5 2021-02-16

お届けが早くて助かりました!ありがとうございます!

WUAO ウアオ 薬用ハンドプロテクト&ケアクリーム 200g
手荒れが酷くて曲げるのも痛いくらいでしたが、塗り始めて1週間くらいで見違えるほどきれいになっています。これはリピートします!

5 2021-02-11

こちらショップさんは配送素早く過剰包装もなく助かります
安心安全なショップさんです

ナンバースリー ペルーラルーチェ(ヘアマニキュア)140g
ヘアマニキュアオレンジブラウン 美容院に行くまでのチョイ使いに購入 チューブの口先がかなり使いやすい細めになっていて 下手くそ素人が美容院予約までに出て...

ナンバースリー ペルーラルーチェ(ヘアマニキュア)140g

5 2021-02-07

すごく早く送っていただきました
丁寧に梱包されていたした
こちらで、購入して、よかったです
また、お願いしようと思ってます
ありがとうございました

5 2021-02-05

素早く配送
きちんとした安心安全なショップさん又何かあれば購入したいな!有難うです。

イリヤコスメティックス スパイキー スタイリングミスト 300ml
こちらキープ力よく 白い物が髪には残らず大変優秀 以前は美容院で購入 再三のリピーター こちらでショップさんでリピート

• silva1999さん
  • silva1999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 805

5 2020-12-25

ありがとうございます。いい商品を扱っていただきうれしいです。

Shoji Works WRS-49 ライト エアーポケットロール
購入して本当に良かったです!ブラシ類はけっこうあれこれこだわっていたのですが ここへきてどうにも髪型が落ち着かず 美容室で見ていたらこういう感じのもので...

5 2020-12-17

スタッフさんの対応も、配送も早くて助かりました。

5 2020-12-15

お早い対応で、梱包も丁寧でしたので良かったです

5 2020-12-15

注文して、ストレス無く直ぐに届きました。

FEBPAC フェリセラ3本入りヘアアイロンケース
私の勝手なイメージ的に、素材がアルミ仕様の方が熱からのダメージが少ないのかな?と思い、不安でした。コテを使用中は直には置かず、少し冷めてから置いていま...

FEBPAC フェリセラ3本入りヘアアイロンケース

5 2020-11-21

ご丁寧な連絡と、迅速な発送に、感謝しています。

5 2020-11-19

少ない注文にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。

• john-kさん
  • john-kさん

5 2020-11-12

何も問題なく、レスポンスの良い取引で安心できるショップです!

• mstrrさん
  • mstrrさん

5 2020-10-12

迅速に対応いただき値段も安く満足しています。

ナンバースリー パーフェットカラー (22 カーキー) 150g
迅速に対応いただき値段も安く満足しています。