総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-30

ケロポンズ関係の欲しい物が揃っているので、検索しやすいです。梱包も丁寧。いつもありがとうございます。

CDつき『ケロポンズ+藤本ともひこのミュージックペープサート』
切ったらもう出来上がり。最近は便利になったなぁ。 盛りだくさんな内容で、ペープサートを使ってストーリーを作ることも出来るので、色々使えて重宝します。

5 2022-08-27

以前から持っていたCDの中に、ヤダットちゃんが入っていたので、安心して保育園の誕生日会で使用しようとしていたら、持っていたパネルシアターと歌詞が違い、内容がパネルシアターと違っていて焦りました。事前に気づいたのが幸いでした。慌てて楽天で探して今回のCDの購入となりました。商品説明で歌詞が載ってなかったので心配しましたが、以前からのCDとはタイトルが異なっていたので、だいじょうぶだろうと購入しました。今度は歌詞もパネルシアターと合っていて誕生日会で活躍しました。そういうことがあるという勉強にはなりましたが、消費者にきちんと情報を開示していただけるとありがたいです。

CD『ケロポンズのごきげんミュージックシアター』
保育課の誕生日会で使用しました。以前から持っていたケロポンズのCDに入っていた『ヤダットちゃん』は購入したパネルシアターと歌詞が違っていて…慌ててケロポ...

CD『ケロポンズのごきげんミュージックシアター』

2022-08-29
この度は商品をご購入頂き、またレビューをお寄せ頂き誠にありがとうございます。商品説明が不十分なためご心配をおかけし申し訳ございません。ヤダットちゃんはシリーズでお話が複数あるため分かりにくく大変失礼いたしました。

頂いた御意見を元にパネルシアターセット(CD)の商品ページに、対応するCD(パネルシアターセット)の商品ページURLを掲載させて頂きました。著作権上商品ページに歌詞全文を掲載することは困難なのですが、分かりにくい点が少しでも改善されれば幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。今後ともCDやパネルシアター等の作品を楽しんで頂けますと幸いです。

5 2022-03-17

とても早く届きました
孫 とても喜んでくれました

絵本 おにのこにこちゃんシリーズ『やだもん やだもん にこちゃんや〜!』
孫がこの絵本を気に入り自分で持ってきて読んでます まだ読めないですが 読んでもらったの覚えて ここちゃんがーって読んでます まだニコちゃんと言えません 2歳...

5 2021-11-26

きちんとした梱包で大変満足です。届くのも早かったです🎵

絵本『すてきなぼうしやさん』
保育園の発表会ですてきなぼうしやさんを発表するので、家でも気持ちが盛り上がるようにと思って買いました😉絵本を読みながら練習しています🎵

絵本『すてきなぼうしやさん』

5 2021-10-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

パネルおたのしみセット『すてきな帽子屋さん』
大好きなケロポンズさんのミュージックシアター、誕生会で頑張ります!

パネルおたのしみセット『すてきな帽子屋さん』

5 2021-08-19

直ぐに届いて良かったです(^^) また宜しくお願いします

絵本『ねこのおいしゃさん』
大好きな絵本です。早く子供達に読んであげたいです。

絵本『ねこのおいしゃさん』

• smileemieさん
  • smileemieさん

4 2020-08-09

大きくて、見やすい楽譜です。
2段譜・3段譜の2種類掲載。
楽譜を探している人は、何段譜か。曲のkeyが分かると嬉しい。

5 2020-06-07

いろんなご案内のチラシも入れていただき参考になりました。

CD『かきのきマン』
園の行事でパネルシアターをするにあたって、タイミングや流れが学びたくて購入しました。 目的は『おひなさまはだあれ』でしたが、ほかにもたくさんの曲が入っ...

CD『かきのきマン』

5 2020-04-09

とても可愛い絵本です。
本屋さんにも置いてなくて
探していました。
早く届き、助かりました。

絵本『いろいろおんせん』
いろいろおんせん。 とても可愛い絵本です。 子どもたちと、歌いながら 使いたいと思います。 早く届き、助かりました。

絵本『いろいろおんせん』

4.67 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
午前中に注文したら午後には配送準備が整いましたって連絡がありました。
本当に素早い対応だったので驚きました。
商品も美品で満足できました。
とても良いショップだと思います。またよろしくお願いします。

■ケロポンズベスト盤CD&DVD!■CD+DVD 『おどってあそぼう!!ケロポンズBEST』
保育所で子ども達が喜んで踊ったり歌ったりしています♪ 今回自分の8ヶ月の孫の為に購入しました。 DVDをみて楽しそうにリズムに乗って身体を動かしています♪

5 2018-12-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
先日土曜日に使いたいと連絡を入れたのですが、嬉しいことに今日受け取りました。
素早く質問にも応えて頂いたり、発送も早々にして頂き本当にありがとうございました。
明日クリスマス会で踊りたいと思います。有難うございました

4.67 2016-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
夜中注文して5日後に届きました!エコでコンパクトで安全な梱包でした。満点梱包。コンパクトなので、もちろんマンションのポストに入っていたので、メール便なのに・・・再配達なんて悲しいこともなく、良かったです。好いショップさんだと思いました。

■送料無料!■シングルCD 『エビカニクス』
これが欲しかったんです!子どもたちが大好きなエビカニクス!園で使っているCDが音が飛ぶようになって、店舗に行って探しましたが、時間がなかったのもあって見...

■送料無料!■シングルCD 『エビカニクス』