総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-29

届くのも早く、梱包も丁寧!
絵本を買うならケロポンズ!
です。

5 2021-04-26

ケロポンズ大好きです。「こんこんこんなかお」はどうしてもほしかったのであって嬉しかったです。梱包も良く、きれいに届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-20

発送も問題なく、早くて助かりました!1日でも早く届くと助かると思うのが保育園関係者あるあるかな?(笑)

CD 『ケロポンズのノリノリ!あそびうた&えかきうた』
沢山あるケロポンズのCDの中で、発表会に使う曲はこれにしか入っていなかった(汗)あって良かったです!他の曲も良いのが入っていて、他の職員も目がキラキラして...

CD 『ケロポンズのノリノリ!あそびうた&えかきうた』

4 2020-10-27

対応が素早く、状況も丁寧に知らせていただけたので、とても助かりました。

5 2020-10-24

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

5 2020-10-23

素早い発送丁寧な発送ありがとうございました。

■ケロポンズベスト盤CD&DVD!■CD+DVD 『おどってあそぼう!!ケロポンズBEST』
みんな大好きエビカニクス。 今は新品1万円するとか?、?! 安いときに買えてよかったです。

5 2020-10-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-14

ケロポンズの商品カタログに加えて、ケロポンズをはじめ関係の方々の近況コメントリーフレットが同封されていて、楽しく拝読しました。

CD+DVD 『エブリバディ おどろう! ケロポンズ BEST』
さすが、ケロポンズ! 踊り倒します! チェケマッチョの衣装をぜひ通販してくだいませ!

• smileemieさん
  • smileemieさん

4 2020-08-09

大きくて、見やすい楽譜です。
2段譜・3段譜の2種類掲載。
楽譜を探している人は、何段譜か。曲のkeyが分かると嬉しい。

5 2020-06-07

いろんなご案内のチラシも入れていただき参考になりました。

CD『かきのきマン』
園の行事でパネルシアターをするにあたって、タイミングや流れが学びたくて購入しました。 目的は『おひなさまはだあれ』でしたが、ほかにもたくさんの曲が入っ...

CD『かきのきマン』

• きねちさん
  • きねちさん

5 2020-05-27

情報のチラシが入っていてとてもよかつたです。

楽譜『いちばんやさしいピアノ伴奏 こどものうた131』
ずっとほしかった楽譜だったので買えてとても満足です!!!!

楽譜『いちばんやさしいピアノ伴奏 こどものうた131』

5 2020-04-09

とても可愛い絵本です。
本屋さんにも置いてなくて
探していました。
早く届き、助かりました。

絵本『いろいろおんせん』
いろいろおんせん。 とても可愛い絵本です。 子どもたちと、歌いながら 使いたいと思います。 早く届き、助かりました。

絵本『いろいろおんせん』

5 2019-10-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
仕事で使用したかったので、商品が手元に届くのが早くて、うれしかったです。そして、公式ショップが楽天にあったのを初めて知って感激!また、利用させてもらいます!

4.67 2019-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
「カエルちゃんバッジ」を購入しました。25日夜注文、26日発送、27日到着でした。はやいです!ゆうメールで無事に届きました。どうもありがとうございました。

4.67 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
午前中に注文したら午後には配送準備が整いましたって連絡がありました。
本当に素早い対応だったので驚きました。
商品も美品で満足できました。
とても良いショップだと思います。またよろしくお願いします。

保育所で子ども達が喜んで踊ったり歌ったりしています♪ 今回自分の8ヶ月の孫の為に購入しました。 DVDをみて楽しそうにリズムに乗って身体を動かしています♪