ノースフィール アパレル店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

この度は、配達日時変更等もこころよく対応してくださり有難うございました。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

4 2020-10-12

とても早く対応して下って、どうもありがとうございました。

4 2020-09-26

しっかり梱包されていて、迅速な対応に感謝しております。

5 2020-09-23

注文から発送まで迅速で直ぐに使えて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-08-30

彼氏のプレゼントに購入、頭が大きいので入るのか心配でしたが、デザインも喜んでもらい満足、もう少し大きかったらよかったのかなぁと

5 2020-08-24

丁寧な梱包状態で送られてきてとても良かったです。

新作 CHUMS チャムス ブービー イージー ベルト BOOBY EASY BELT GIベルト ガチャベルト CH09-1109 メンズ レディース

5 2020-08-23

迅速!安心!ショップ!
セール品でしたが本物!商品良い!

セール ノースフェイス NBW31802 レディース パンツ ストレッチ アウトドアブランド SUPERHIKE PANT
ノースフェイスは2本目になります。 以前は10年前に山には登らないので普段用に購入、今だ健在! 丈夫ではきやすく、納得の商品です。 今回は夏用に! やっぱり...

• azwellさん
  • azwellさん

5 2020-08-17

時速な対応ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021 秋冬新作 送料無料 ノースフェイス THE NORTH FACE リュック デイパック秋冬新作 ノースフェイス NM82000 BC ヒューズボックス 2 BC FUSE BOX II リュック バックパッ...
とても収納能力がよく、またスタイルも良くて満足しています。

5 2020-08-14

注文後、迅速に発送いただきました!ありがとうございました!

5 2020-08-10

今回双方の手違いで誤った商品が届き交換して頂くことになったのですが、その際の対応がとても早く丁寧でスムーズでした。

5 2020-08-09

発送も早くて荷物が届くのも早かった。2日後くらいには届いた。

20-21 秋冬新作 チャムス CHUMS CH60-2534 キッズ エコ デイ パック KIDS ECO DAY PACK バッグ リュック キッズ
小学生2年生の男の子に購入。サイズ感、容量もデザインも良くとても満足です。

5 2020-08-07

配送は早く、包装も丁寧で満足でした。ありがとうございました。

セール ノースフェイス NT32035 Tシャツ 半袖 メンズ アウトドアブランド S/S LOGO CAMO TEE
身長152cmの6年生男子にグレーのSサイズを購入しました。 薄手なので暑がりの息子にはぴったりでした。ノースフェイスのカーキや紺のズボンにぴったりです。 し...

5 2020-08-05

俊敏な対応で大変満足しました。ありがとうございました。

SALE メール便対応 チャムス CHUMS Tシャツ トップス 半袖セール チャムス CH01-1324 Tシャツ 半袖 メンズ アウトドアブランド CHUMS LOGO T-SHIRT
サイズぴったりで大変満足です。また利用させて頂きます。

5 2020-08-02

梱包がしっかりしていて,驚きです。
またリピートしたいお店です。

早急な対応ありがとうございました 生地も良く,肌触りが良い。

5 2020-07-31

道内だったので、あす楽で届きました。迅速な発送、有り難うございました!