5,080円  買い物かごに入れる

5 2021-08-07

満足
昔のやつより気持ちサイズが小さくなったような!?
いつも、MだとブカブカなのでSにしました。ゆとりは無いですがジャストサイズ。真夏はゆとりあっても良かったなと思いながらも、涼しいので満足です。

• jun30835483さん
  • jun30835483さん

5 2021-07-29

対応、商品、大満足です。

4 2021-07-28

使い勝手が良い。
けっこう見かけるアイテムですが、やっぱり可愛い。少し大きめのLサイズを選びましたが、しっかり日除けもできるし、見た目にもこっちでよかったかなと思います。MかLかは迷うところだと思います。

4 2021-07-21

夫が使ってたのを借りていて
気に入ったので、色違いを購入。
お外遊びの時や、山登り、キャンプの時など、
活躍してます♪
汚れも目立たず、蒸れないし、いい感じです!

• Smile3996さん
  • Smile3996さん

5 2021-07-10

40代女性です。レビューを見て、きついのは嫌だと思い、Lサイズを購入しました。レビュー通り、ぴったり過ぎずゆったり過ぎずちょうどいいサイズ感でした^ - ^

5 2021-07-01

アウトドアだけでなく、日常生活で被りやすい帽子を探していました。子どもとの公園や散歩、普段着でも浮かないアイボリーにしました。サイズはいつもノースフェイスの帽子はM科Lにしていたのですが、髪の毛を結んでいても被りやすいように思い切ってXLにしました。ゆとりがあっていいです!
これから夏休みもありますしたくさん使います。

• L2さん
  • L2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2021-08-23

気に入りました。私は 赤ラインが入っているのが、とても 気に入り 購入しました。
輪のラインがとてもマッチしていますよね。登山も楽しく 一石二鳥です。

5 2021-08-07

キャンプや外遊びに最適
発送が早くて助かりました!
私はサイズMでちょうど良かったです。
この夏はこれで乗り切ります。

5 2021-07-26

ステキな帽子
丁寧な梱包でめちゃくちゃ早く届きました。ほんとはLが良かったのですが好きなカラーは完売していました。が、小さめと聞くので主人用だしXLを選択。夏は少しゆとりがあったほうが涼しいので結果オーライでした。程よいゆとりで、大きいなぁみたいにはならなかったです。デザインもかわいいです。

4 2021-07-16

つばもいい感じであり、涼しそうで、被っても可愛い。商品はとてもいいと思います。
ただ、つい3〜4日前に購入したのに、もう値下げになっており、ちょっとショック!
7月末に使う予定で購入したので、もう少し待てば良かったかな?なので、☆4個

5 2019-10-02

56センチの頭で、Sサイズを買いました。サイズはよかったのですが、深さが浅く感じました。今度買うならMサイズにするつもりです。

5 2019-09-28

妹へプレゼント
欲しい色が品切れだったのですが、ベージュもかわいい。

5 2018-09-11

喜んでもらえました!
甥っ子に送りました。とてもカッコよく、大変喜んでもらえました。
あんまりカッコイイので、自分もその内買おうかなと思っています。
娘にも買おうかな。

• chato2649さん
  • chato2649さん

4 2019-05-15

かわいい(*^^*)
とてもかわいいハットでした☆ただ頭のところにシワがあります。被っているうちにとれるといいなと思います。発送も早いです👍

• まつ93さん
  • まつ93さん

5 2018-07-04

すっごくいいでーす!
涼しいし、かわいいし、紐がついてて安心だし、サイズ調整できるし、なんといってもかわいい!ちなみにベージュにしました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子