4 2023-02-17

価格も良心的で商品到着も早く基本的には満足しています。
ただ、商品画像に水道接続部ホースや付属品の掲載がなく、箱を開けてみなければ付属品で取り付け可能か否かがわからない。今回偶然にも前に購入した商品の付属品を保管しておいたので接続できたが、そうでなければ部品を新たに購入しなければすぐに設置出来なかった。

今まで使っていたものが2013年式のTOTO製品で、今回購入したものは同等クラスの新製品の思われる。 殆ど使い勝手が同じで、まあ満足しているのだが、マッサージ...

TOTO 【TCF8CM77#NW1】ウォシュレット(温水洗浄便座)瞬間式 ■KMシリーズ ホワイト(NW1) ■リモコン オート開閉 ノズルきれい プレミスト オートパワー脱臭 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-02-16

スムーズに配送いただきまきた。満足しています。

LIXIL INAX 【RSF-862Y】■シングルレバー混合水栓■壁付タイプ・エコハンドル仕様■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-02-04

商品の購入から発送、到着までスムーズに進み満足しています。またナカトミ【NIVG-900】インバーター発電機ガソリン式を他のショップより安かったのでその分をオイル購入代にまわすことができました。
上部カバーのツメが折れており、ハウスダイレクトさくら様に部品交換のお願いをしたところ、迅速、丁寧な対応をしていただきました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ナカトミ【NIVG-900】インバーター発電機(ガソリン式) ■定格出力0.9kVA(900W) ■小型軽量設計 ■代金引換不可 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かりま...
商品は新品でしたが、プラグ交換部分のカバーの蓋のツメが折れており、エンジン運転中の振動で落ちてしまい少々残念でしたので星4つとさせて頂きました。 エン...

ナカトミ【NIVG-900】インバーター発電機(ガソリン式) ■定格出力0.9kVA(900W) ■小型軽量設計 ■代金引換不可 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• isakabanさん
  • isakabanさん

5 2023-02-03

リンナイの消費者相談窓口は「親切」です。

リンナイ【RR-100VQ(DB)-LPG】ガス炊飯器 ■ジャー機能付き ダークブラウン ■プロパンガス用(LPG) ■炊飯能力2〜10合 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• uuisanさん
  • uuisanさん

5 2023-01-28

対応も早く、直ぐに商品が届いた。
いいショップだと思います。

SANEI(三栄水栓) 【K1712-13】 シングルレバー混合水栓 壁付タイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)
ホームセンターより格安で買えました。 開封したら、ダンボールが壊れていて、あれっ?と思ったが、パッキンなどを取り付けてあり、交換が簡単にできました。 チ...

4 2023-01-23

遅れてすみません。商品が届きました。助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-01-22

迅速な発送・対応ありがとうございました。

ティファール(T-fal)【CY3511JP】家庭用電気圧力鍋 ■ラクラ・クッカー コンパクト ホワイト3.0L ■1台12役 レシピブック(80レシピ)付き ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-01-22

無事に届きました。ありがとうございました。

ティファール(T-fal)【CY8741JP】電気圧力鍋 ホワイト ■クックフォーミー3L(Cook4me) ■250レシピ内蔵・1台7役 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

2 2023-01-20

緩衝シート1枚で、箱が変形していたから評価2です

タニタ(TANITA)【BC-768-BK】体組成計 メタリックブラック ■乗るピタ機能プラス・マイサポ機能・スマートフォン対応 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• Ryu1970さん
  • Ryu1970さん

3 2023-01-17

発送は早かった
商品にも問題ないので普通とします。

アラミックの他の製品同様の増圧効果でした、さほど強くなりませんし、ヘッドが小さくなった分寒く感じます。 手元スイッチも低圧なのでまともに機能しません。 ...

アラミック【3D-B1A】 3Dアースシャワー・ヘッドスパ ■節水シャワーヘッド(手元スイッチ付・水量調整機能付・水流切替付・ヘッド部可動式) ■ヘッドスパ水流・コンフォート水流/ホワイト ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-01-11

素早く配送して頂けました。ありがとうございます。

使い易くて良いです。思ったよりゴツいですがコスパの良い商品です。自分で取り付けましたがホースが折れないように、元側の取り付け口の向きの調整は必要でした...

SANEI(三栄水栓) 【K87120JV-13】 シングルレバースプレー混合水栓 ハンドシャワー付 切替スイッチ付 ワンホールタイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

3 2022-12-28

まあ遅くも早くも無く、普通ですかね(..;)

●お買い得価格でご奉仕!!サンコー(THANKO)【TKFCLDRC】 2段式超高速弁当箱炊飯器 ■お米もおかずもこれ一台「2段式超高速弁当箱炊飯器」 ■同時調理・蒸し料理可能...
TVで惹かれて買いましたけど・・・ 使わなくなりました。これでご飯炊くなら、レンチンのご飯の方が早いし美味しいです(..;) しかも、これ職場で使うとなるとか...

5 2022-12-22

発送が早くて助かりました。
値段も購入時はおそらく最安でした。

タイガー(TIGER)【JBS-A055-KM】マイコンジャー炊飯器 マットブラック ■炊きたて 3合炊き 遠赤黒特厚釜 ■調理メニュー(低温・高温・パン発酵パン焼き) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

2 2022-12-17

ショップに原因はないと思いますが梱包に何箇所も穴が開いてたことが残念です。

5 2022-12-16

配送は速やかでした。が
初めての利用で初期不良でした。
とても残念です。
問合せ中。対応確認後レビュー更新予定。
◆3営業日後に追記
ショップへ問い合わせたところ、すぐに交換品を届けてくださり、正常に利用出来ました。
やりとりでも丁寧な言葉遣いや気配りを感じて満足しています。ありがとうございました!

到着後30分以内に撮影。 マニュアル確認のうえ使用。 動画の通りで、非常に残念のひと言に尽きます。 ◆3営業日後に追記 ショップへ問い合わせたところ、すぐに...

ティファール(T-fal)【DT9531J0】衣類スチーマー ■アクセススチーム ピュア(Access steam pure) ■3種類マルチパッド付き・パワフル連続スチーム ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)