ハウスダイレクトさくらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (207 件)

5 2020-09-22

配送の速さ、梱包の確実さとも非常に良かったです。値段も他よりも安くてとても満足です

SANEI(三栄水栓) 【K1712-13】 シングルレバー混合水栓 壁付タイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)
10年ほど前に自分で取り付けた実家の他社の混合水栓が寿命になったので今回取り換えました。オールメッキなので非常に高級感があり、取り付け方法も動画で確認で...

5 2020-09-12

注文してから配達まで迅速に対応していただきました。

ナカトミ【NIGG-600】インバーター発電機(カセットボンベ式) ■定格出力0.6kVA(600W) ■小型軽量設計 ■代金引換不可 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2020-09-10

到着いたしました とても安くて シンプルで火力が強くてgoodです

リンナイ【RTS-336-2FTS-SL-L-13A】テーブルコンロ 左強火力・都市ガス用 天板〔シルバー〕 前面パネル〔シルバー〕 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2020-09-09

商品の箱の外側をエアパチでぐるっと包装してありました。丁寧な梱包だと思います。

5 2020-09-08

土日の休みに注文してしまって(確認不足)いつ支払いメールが来るか問い合わせた所すぐに対応してくれて支払いメールが届きました。支払い済ませたらすぐに発送してくれて注文後3日で届きました。お店の方の対応にすごく感動してます。こちらの確認不足にも関わらずの対応力が本当素晴らしいと思いました。
常に立ち仕事なので足の疲れが半端じゃなくお手軽価格で購入出来た事が大変嬉しく思います。これを使用して癒されたいと思います。

5 2020-09-05

素早苦労迅速な対応、ありがとうございました。
しっかりとプチプチで梱包してくださりありがとうございます。

5 2020-09-03

使用していたものが壊れたため購入しました。
注文から到着まで、凄く早くて…とても助かりました。
とても顧客想いの会社なのだと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

• adi26さん
  • adi26さん

5 2020-08-29

迅速丁寧な対応で感謝しております。機会があったらまた利用したいと思います。

• gen8913さん
  • gen8913さん

5 2020-08-22

迅速な対応で安心して取り引きができました。

SANEI(三栄水栓) 【K87120JV-13】 シングルレバースプレー混合水栓 ハンドシャワー付 切替スイッチ付 ワンホールタイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2020-08-18

商品の発送も早くて、梱包も丁寧で、商品も安く購入できたので大満足です。

LIXIL INAX 【RSF-833Y】■ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓■ワンホールタイプ・エコハンドル仕様■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)
YAMAHAのシステムキッチンの水栓がMYMっていうメーカーの物だったんですが、もう廃業しているらしく部品交換で延命させるより全交換の方が割安だなと思ったので...

• hiko-ki555さん
  • hiko-ki555さん

5 2020-08-18

お盆休みが絡みましたが、特に問題なく配送されました。

LIXIL INAX 【RJF-771Y】■ハンドシャワー付浄水器内蔵シングルレバー混合水栓■ワンホールタイプ・エコハンドル仕様■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります...
安いのは心配があったのでメーカー品を購入、物自体しっかりしていて、シャワーなどの切替スイッチもスムーズです。また取り付けも取説を見ながら簡単に出来まし...

LIXIL INAX 【RJF-771Y】■ハンドシャワー付浄水器内蔵シングルレバー混合水栓■ワンホールタイプ・エコハンドル仕様■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2020-08-16

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。

5 2020-08-07

ご連絡、ご発送と迅速に対応して頂きありがとうございました。 また必要な際には注文致します。

商品早々に届き約30分で無事取り付けられました。 メーカーが取り付け方をYouTubeで公開してるので取り付け前にご覧になられる事をお勧めします。

5 2020-07-29

迅速に対応して頂き、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-07-29

価格良し、デザインもそこそこ良し、取り付けも何ら問題なく10分程度で完了しました。有難う御座いました。