5 2024-02-09

速やかに発送してくださりありがとうございました。

サーモス(THERMOS)【KSA-9A-BK】取っ手のとれるフライパン9点セット ブラック ■IH・ガス火両用 耐摩耗性デュラブルコート ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-01-15

底の傷の事で連絡したら、すぐに対応してして頂きました。
今後の対応の提案までしてもらい、終始感じの良いショップ様でした。

新品のはずなのに、開けたら底にタワシで擦った様な傷がありました。ティファールの型が違うケトルを1年ぐらい使用してるけど、それは全然傷等ないのに…。

ティファール(T-fal)【KO7551JP】電気ケトル ホワイト ■ジャスティン プラス コントロール 1.2L ■7段階温度コントロール・60分間保温可能タイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• chisat0v0さん
  • chisat0v0さん

5 2023-12-16

梱包も丁寧で、すぐ届きました(^ ^)!

サーモス(THERMOS)【KBG-4500-CS】真空保温調理器 クリアステンレス ■シャトルシェフ 4.5L(4〜6人用) ■調理鍋ステンレス(5.0mm厚底設計) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-12-08

セール期間中にも関わらず、とても丁寧で迅速な配送でした。

タイガー(TIGER)【PCJ-A102-WA】蒸気レス電気ケトル ホワイト ■6SAFE+ スピード沸騰 容量1.0L ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)
今までティファールのケトルを使っていましたが、子どもがおり安全面からこちらを購入しました。おしゃれなデザインのケトルを探していたけど、やはり横に倒れた...

5 2023-10-19

丁寧な梱包とご対応、

約3年以上使っていた鍋と取っ手が 劣化してきたのでこの機会にずっと 欲しかったこちらを購入★ 丁度良いサイズのセットなのと、 炒め鍋がセットになっているの...

サーモス(THERMOS)【KSC-9A-BTR】取っ手のとれるフライパン9点セット ブライトレッド ■ガス火専用 耐摩耗性デュラブルコート ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• hhma0650さん
  • hhma0650さん

5 2023-10-16

丁寧に梱包されていて、発送も早かったです。

ティファール(T-fal)【CY8711JP】電気圧力鍋 ホワイト ■クックフォーミー6L(Cook4me) ■250レシピ内蔵・1台7役 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かり...
ティファールの店舗で購入するより価格が安かったため届くまで不安がありましたが、(妹の結婚祝いに購入)とても使いやすいようで気に入った様子でした。

ティファール(T-fal)【CY8711JP】電気圧力鍋 ホワイト ■クックフォーミー6L(Cook4me) ■250レシピ内蔵・1台7役 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• FTR1012さん
  • FTR1012さん

4 2022-11-20

注文・入金後、早く届きました。助かりました。

ティファール(T-fal)【KO7558JP】電気ケトル ブラック ■ジャスティン プラス コントロール 1.2L ■7段階温度コントロール・60分間保温可能タイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

3 2022-10-28

40度設定とか出来るのが助かります。
愛用します

ティファール(T-fal)【KO7201JP】電気ケトル ホワイト ■アプレシア コントロール 0.8L ■8段階温度コントロール・60分間保温可能タイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

2 2022-04-03

箱に天地無用とか書かないんですね。
しかも配送伝票が箱の横っ腹に貼ってある。
当然その伝票を上にして届いて、開けようとしたら横が開いて横向きに製品が出てきたのでびっくりしました。
電気圧力鍋がどの程度精密かはわかりませんが、電子部品が使われた機械がずっと横向きで運ばれるなんて驚きです。

●お買い得価格でご奉仕!!ティファール(T-fal)【CY352AJP】家庭用電気圧力鍋 ■ラクラ・クッカー プラス コンパクト アイボリー3.0L ■1台16役 レシピブック(105...
まだ使ってないので星3つです。今後に期待。

5 2022-01-31

発送が早く助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます!

5 2021-12-13

発送早く助かりました。またよろしくお願いします。

メトロ電気【こたつ用取替ヒーター】メトロ電気(METRO)【MSU-601E(DK)】 こたつ用取替ヒーター ■U字形石英管ヒーター600W ファン付薄型仕様 ■新電子コントローラー...
コタツヒーター壊れて東北お馴染みのヒーターからホースでつないで使ってましたが、やはりコタツはコタツで使用したいと思い購入しました。 サイズもぴったりで...

4 2021-05-18

注文からすぐ到着したのでありがたかったです。

●在庫限り特価!!LIXIL【キッチン用混合水栓】●在庫僅少品 LIXIL INAX 【RJF-771Y】■ハンドシャワー付浄水器内蔵シングルレバー混合水栓■ワンホールタイプ・エコハ...
長年使用した水栓を取り外すのに、物凄く苦労しました。途中心が折れそうになりましたが、主人と協力してなんとか取り外すことができました。その逆で取り付けは...

5 2021-04-07

発送がとても早く助かりました。梱包も丁寧でした。

●お買い得価格でご奉仕!!VERSOS(ベルソス)【VS-H023】卓上型食器洗い乾燥機 ■コンパクトタイプ ■簡単給水方式(タンク使用) 水道工事不要 ■送料無料(北海道...
真っ白であること、中身が見えること、前面吸水、分離水と両方選べることが決め手になり購入。鍋やフライパン等の大物と家族4人の食器の2回に分けて使用してま...

• ameda-teaさん
  • ameda-teaさん

5 2020-05-25

コロナで忙しいなか迅速丁寧な対応をありがとうございました

SHARP【電気自動調理鍋】●在庫あり シャープ【KN-HW16E-R】 ヘルシオ ホットクック ■水なし自動調理鍋 1.6Lタイプ レッド系 ■使いやすい2〜4人用 KNHW16E ■送...
購入の翌日に発送していただき、迅速丁寧な発送に感謝です さっそく毎日使っています

• Fabiolaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
ショップの対応はとてもよかったので、ぜひまた利用したいです。
配送については、時間指定をしてその時間に待っていたのですが来なかったので、運送会社に問い合わせをしたら、何食わぬ顔で持ってこられました。連絡しなかったらもっと後回しにされていたんじゃないかなと邪推してしまう態度でした。
年末だから遅延自体は仕方ないと思いますし、ショップの責任ではないと思いますが、そこだけ残念でした。