総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-03

• 配送:5
閉店セールで忙しいと思いますが、迅速な対応で発送も早くてとてもありがたいです。閉店してしまうのが大変惜しいです。

4.83 2019-11-27

• 配送:5
配送は迅速丁寧でした。商品は袋に入っていますが
タグは付いてなかったです。

レディース ゴルフウェア 裏起毛ソフトタッチ ストレッチパンツ 大きいサイズ M-7L【選べる8サイズ♪】 裏起毛ソフトタッチストレッチロングパンツ 32988
【選べる8サイズ♪】 裏起毛ソフトタッチストレッチロングパンツ です。 GOLF用で丈は短いですが裏起毛で暖かいです。

• a645さん
  • a645さん

5 2019-11-26

• 配送:5
閉店のお知らせにびっくり! 悲しすぎます
大きいサイズのゴルフウェアー 何枚も買ってお世話になりました。
太っちょの友人にもおすすめしてました。
いつも対応が早くてありがたいです。ぜひ復活を希望いたします。

レディース ゴルフウェア キルティングショートパンツ M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L【選べる7サイズ♪】幾何学模様 キルティングショートパンツ 32994 M L 2L XL LL 3L 4L 5L ...
太っちょが履くには 少し丈が短いですが インナー履くし まあいっかと思って 思い切ってラウンド履いていきました (対応が早くて助かりました。) 友達の評価が...

3.33 2019-11-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
初めて利用しました。
11/17購入
閉店セールで70%OFFクーポン使って購入しました。
全品送料無料祭となっていましたが、送料の請求があったのでメールで確認したところ、70%OFFクーポンを使っているので送料は別途になると返事ありました。
どこかに上記送料についての記載があったのかな〜〜
気が付きませんでした。
11/17発送(メールの返事が来る前に発送されていました。)
11/18ヤマトさんで到着しました。

レディース ゴルフウェア トップス 首元ファーニット M L 2L XL LL 3L 4L 5L 大きいサイズ【選べる6サイズ♪】首元ファーニット M L 2L XL LL 3L 4L 5L22990
閉店セールで70%OFFクーポン使って購入しました。 デザインが気に入って購入しました。 着心地は良いです。 首元がファーニットなので洗濯を重ねた場合どうなる...

4 2019-11-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
安く購入出来て嬉しかったですが
閉店と言う事なので残念です!
大きいサイズのゴルフウェアは、なかなかかわいい物が無い中
素敵な商品ばかりでした!
スタッフの方の対応もとても良く
品質も良く
セールは、何時までですか?
商品の有る内に叉購入します!

5 2019-11-22

• 配送:5
不明点などお電話にて対応させて頂きました。

5 2019-11-22

• 配送:5
1年半で14キロ太った私にはもう。。某メーカーなどのフェアじゃあサイズもなく。。唯一の探して着れた1枚を毎回着ていました。
おデブでも可愛いウエアが着たい!と思い探してたらこのberry bonさんと出会い😍😍
とっても可愛いフェアがいっぱい!
なのに。。。閉店しちゃうなんて。。。悲しい😭😭
なので!来年用にまとめ買い!!!!
閉店セールで70%オフ!!!
めっちゃ安いし可愛いし対応も早いし
大満足です!
閉店してしまうのは残念ですが。。。
またいつか!新装開店をしてくれる事を願います!!!!
ありがとうございました😆😆

レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L 大きいサイズ BIGサイズ【選べる6サイズ】 タータンチェック裾プリーツスカート M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L
おデブでも可愛い!!! あまり太って見えないです! 良いお買い物をしました! ありがとうございましたー

5 2019-11-21

• 配送:5
シンプルでお洒落なデザインでレディースの大きいサイズのゴルフウエアなんて売ってないと思ってたら、こちらのお店にたくさんあったので感激しましたが閉店なんて……とりあえずいろいろ購入しましたが、またどこかでお店開いて下さい!
待ってまーす❣

4.67 2019-11-18

• 配送:5
いつも手早く対応いただきありがとうございます。大きいサイズのゴルフウェアはなかなかない上に値段も高いものが多いなか、御社のウェアはとても気に入っています。これからもいろんなウェアを作って下さるのを期待しています。

レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L 3L 4L 5L 6L 7L LL XL 大きいサイズ【選べる8サイズ♪】 《6カラー☆》 ゴルフウェア レディース バッグロゴ 裏起毛ストレートパン...
サイズもぴったりで暖かく、ストレッチも効いていて、これからのゴルフに役立ちそうです。

5 2019-11-14

• 配送:5
発送も早く、発送後、到着時間指定メールを来て大変良かったです。
梱包も銀色の華やかな袋で一足早くXmas気分を味わう事ができました。

レディース ゴルフウェア 裏起毛 PGロゴ入り ロングパンツ【選べる3サイズ♪】 THE 裏起毛PGロゴ入りロングパンツ M〜2L 32991
大変お得になっていたので初めて利用してみました。正直あまり期待していなかったのですが、商品を手にして品質の良さに驚いています。デザインも特に横からのラ...

5 2019-11-07

• 配送:5
良い商品を安く買うことができました。
お届けも早くて大満足です!

3.83 2019-11-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
安い商品と高い商品があって、サイズも豊富で助かります。
これからもちょくちょく購入していきたいと思ってます。

レディース ゴルフウェア 裾リボンチェック柄ストレッチパンツ 大きいサイズ 2L-7L【選べる6サイズ♪】 裾リボンチェック柄ストレッチロングパンツ 32985
155cm体重66キロと太めですが、3Lを購入。新品だと思いますが、タグが付いていませんでした。 また、丈が69cmの表示でしたので、短いかな?とおもいましたが、や...

4.33 2019-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回初めて購入いたしました。サイズが合わなく交換をお願いしましたが、迅速に対応していただき
商品がすぐに届きました。

4.17 2019-10-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換や問い合わせにすぐに対応してくれるとても良い店舗です。また購入したい店舗です。

ゴルフウェア レディース パンツ裏起毛レギンス M L 2L(LL XL) 3L 4L 5L 大きいサイズ ブラック 黒色 インナー レギンス パンツスタイル【選べる6サイズ♪】ゴルフウェア ...
裏起毛が気持ちいいです。もこもこしていないのですっきり履けそうです

5 2019-10-05

• 配送:5
スピーディな対応をして頂けて、とても良かったです。
大きいサイズのゴルフウェアでかわいいデザインが多く、しかもお値段もお手ごろなので、とても助かります。

レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L 大きいサイズ【選べる7サイズ】ストレートバックロゴパンツ M L XL LL 2L 3L 4L 5L 6L
お値段が下がっていた時に購入しました。 色が鮮やかだったので、年齢的にどうかな…と思いましたが、コースではそんなに気にならなかったです。 ストレッチがと...