総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-11-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
初めて利用しました。
11/17購入
閉店セールで70%OFFクーポン使って購入しました。
全品送料無料祭となっていましたが、送料の請求があったのでメールで確認したところ、70%OFFクーポンを使っているので送料は別途になると返事ありました。
どこかに上記送料についての記載があったのかな〜〜
気が付きませんでした。
11/17発送(メールの返事が来る前に発送されていました。)
11/18ヤマトさんで到着しました。

レディース ゴルフウェア トップス 首元ファーニット M L 2L XL LL 3L 4L 5L 大きいサイズ【選べる6サイズ♪】首元ファーニット M L 2L XL LL 3L 4L 5L22990
閉店セールで70%OFFクーポン使って購入しました。 デザインが気に入って購入しました。 着心地は良いです。 首元がファーニットなので洗濯を重ねた場合どうなる...

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2020-02-05

• 配送:5
閉店という事で、凄くお安くしてもらって、ありがとうございました。無事届き満足してます。上質でした。

レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L 大きいサイズ【選べる7サイズ】ストレートバックロゴパンツ M L XL LL 2L 3L 4L 5L 6L
兄に、ゴルフズボン頼まれて、メンズ探したら、そこそこするし、通販で、高価なの買うの失敗したら嫌なので、色々探したら、ピッタリサイズ有り、送って貰いまし...

5 2021-01-29

ウールストレッチグレンチェックロングパンツ 等
を購入しました。GOLF用のパンツで
暖かい作りになっていました。
お安く購入出来ました。

レディース ゴルフウェア ウールストレッチ グレンチェックパンツ 大きいサイズ M-7L【選べる8サイズ♪】 ウールストレッチグレンチェックロングパンツ 32987
【選べる8サイズ♪】 ウールストレッチグレンチェックロングパンツ です。丈は短めですが 縫製は綺麗でした。 タグは付いていませんでしたがお安く購入出来ま...

4.83 2019-11-27

• 配送:5
配送は迅速丁寧でした。商品は袋に入っていますが
タグは付いてなかったです。

レディース ゴルフウェア 裏起毛ソフトタッチ ストレッチパンツ 大きいサイズ M-7L【選べる8サイズ♪】 裏起毛ソフトタッチストレッチロングパンツ 32988
【選べる8サイズ♪】 裏起毛ソフトタッチストレッチロングパンツ です。 GOLF用で丈は短いですが裏起毛で暖かいです。

4.67 2019-12-04

• 梱包:4
  • 配送:5
最初家族が購入した時はしっかり箱で送付、1点のみ自分が購入した時はビニール袋でした。同じ送料なのでできればしっかりした梱包の方がよかったです。ショップさんの経費節減だと思いますがやや残念でした。

4.83 2019-06-15

• 配送:5
いつもお世話になっています!ショップの製品買い占めたいくらいです!
ただ、人気上昇中のため、すぐに品切れになってしまいます!
お友達に教えすぎたかしら!
これからもよろしくお願いします!

ゴルフウェア 大きいサイズ BIGサイズ レディース M L XL LL 2L 3L 4L 5L 6L スカート Aライン インナー パンツ ホワイト ブラック 白 黒 ロング丈【選べる7サイズ♪】 ゴ...
丈長めが嬉しい!ゴルフ用のスカートはみんな短すぎ!もっと、丈長めの種類を増やしていただけるとうれしいです!

4.83 2018-07-23

• 配送:5
配送も早くすぐに手元に届きました。二着同時に頼んで、片方は入荷待ちでしたが、一着だけ先に送ってくださいました。大きいサイズのゴルフウェアは、ほんっっとうに少ないので、これからもぜひ色々な商品を販売してください!期待しています!!

ベリーボン レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L 3L 4L 5L LL XL 大きいサイズ BIGサイズ【選べる6サイズ】 ゴルフウェア レディース スカート ストレッチタックスカー...
5Lまであるような大きいサイズのゴルフウェアは他になく、すごくありがたいです!しかも、かわいい(´∀`)私はウエストが極太く、ウエストの割にお尻、太ももが...

5 2016-12-03

• 配送:5
こちらのワガママにも迅速に対応して頂き、とても良いお店でした。機会あればまたよろしくお願いします!

• 二こさん
  • 二こさん

4.33 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届くし、梱包も悪くないと思います。
大きいサイズがもう少し多ければなお良し

夏の日焼け対策でお困りの方必見!! S〜4L ゴルフ クールインナー細ボーダー長袖クールインナー 21995
安くて良いと思います。 が、欲を言うとタートルネックの部分がもうすこしタイトでもいいかなと思います。耳にかける部分ももう少し小さいと外れにくいかも

5 2020-09-09

購入後、配送は早くすぐに届きました!対応は良いです!

レディース ゴルフウェア 前後切り替え キルティング パンツ【選べる4サイズ♪】 前後切り替えキルティングロングパンツ 32993
サイズが少し合いませんでした。 ストレッチ部分がありましたがあまりストレッチ感無いです。

4.17 2020-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
とにかく対応が早いです。
次のゴルフに間に合いました!

5 2020-01-16

• 配送:5
注文してすぐに届いたので大満足です!

レディース ゴルフウェア キルティングショートパンツ M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L【選べる7サイズ♪】幾何学模様 キルティングショートパンツ 32994 M L 2L XL LL 3L 4L 5L ...
とっても可愛くて気に入ったのですが、サイズを間違えて購入してしまいました。70%オフで買ったので返品交換はできないとの記載でしたので、もう一枚買うことに...

5 2019-12-25

• 配送:5
なかなか大きいサイズのスカートがないので、大変貴重なショップです。閉店するのが寂しいです。

レディース ゴルフウェア 大きいサイズ BIGサイズ スカート チェックフリルスカート M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L チェック フリル アシンメトリー かわいい フレンチ 上品 ス...
何種類かスカートを購入しましたが、可愛いととてもお気に入りです。

4.83 2019-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
2度目の利用です。発送も早く、指定日にしてもきちんと発送して下さりました。
とても良いお店です。閉店してしまうのは残念でなりません。

• EzuRさん
  • EzuRさん

4 2019-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゴルフウェアに限らずゴルフ関連の商品は男性用が多く女性用を探すのが大変な現状、さらに大きめのサイズのゴルフウェアは店頭や通販でも希少品レベル…なのでこちらのサイト見つけた時はとても喜びました。が、残念な事に閉店されるという事で非常に残念に思います。
利用期間は短かったですけど本当にありがとうございました!