総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-29

ウールストレッチグレンチェックロングパンツ 等
を購入しました。GOLF用のパンツで
暖かい作りになっていました。
お安く購入出来ました。

レディース ゴルフウェア ウールストレッチ グレンチェックパンツ 大きいサイズ M-7L【選べる8サイズ♪】 ウールストレッチグレンチェックロングパンツ 32987
【選べる8サイズ♪】 ウールストレッチグレンチェックロングパンツ です。丈は短めですが 縫製は綺麗でした。 タグは付いていませんでしたがお安く購入出来ま...

5 2020-09-09

購入後、配送は早くすぐに届きました!対応は良いです!

レディース ゴルフウェア 前後切り替え キルティング パンツ【選べる4サイズ♪】 前後切り替えキルティングロングパンツ 32993
サイズが少し合いませんでした。 ストレッチ部分がありましたがあまりストレッチ感無いです。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2020-02-05

• 配送:5
閉店という事で、凄くお安くしてもらって、ありがとうございました。無事届き満足してます。上質でした。

レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L 大きいサイズ【選べる7サイズ】ストレートバックロゴパンツ M L XL LL 2L 3L 4L 5L 6L
兄に、ゴルフズボン頼まれて、メンズ探したら、そこそこするし、通販で、高価なの買うの失敗したら嫌なので、色々探したら、ピッタリサイズ有り、送って貰いまし...

4.17 2020-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
とにかく対応が早いです。
次のゴルフに間に合いました!

5 2020-01-16

• 配送:5
注文してすぐに届いたので大満足です!

レディース ゴルフウェア キルティングショートパンツ M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L【選べる7サイズ♪】幾何学模様 キルティングショートパンツ 32994 M L 2L XL LL 3L 4L 5L ...
とっても可愛くて気に入ったのですが、サイズを間違えて購入してしまいました。70%オフで買ったので返品交換はできないとの記載でしたので、もう一枚買うことに...

• EzuRさん
  • EzuRさん

4 2019-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゴルフウェアに限らずゴルフ関連の商品は男性用が多く女性用を探すのが大変な現状、さらに大きめのサイズのゴルフウェアは店頭や通販でも希少品レベル…なのでこちらのサイト見つけた時はとても喜びました。が、残念な事に閉店されるという事で非常に残念に思います。
利用期間は短かったですけど本当にありがとうございました!

4.67 2019-12-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
いつも利用しています。サイズも豊富で着やすいです。閉店せず、本当はずっと続けてほしいと願っています。

• ゆ9544さん
  • ゆ9544さん

5 2019-12-18

• 配送:5
最初3Lのロングを注文して試着してみたらかなりブカブカでサイズ変更をしたいと思ったところ、ロングは在庫が無くなっていました。
ミドル丈でサイズ変更を申し訳ないと思いつつお願いしてみたら快く受けてくれました。
お休みだから連絡が来るのは週明けだと思っていたらすぐ連絡も頂けてとても信頼できるショップさんだと思いました。
サイズも豊富で是非リピしたいと思っています。

ベリーボン レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L 3L 4L 5L LL XL 大きいサイズ BIGサイズ【選べる6サイズ】 ゴルフウェア レディース スカート ストレッチタックスカー...
腰で履きたいのでゆとりがあるサイズを探していたところこちらを見つけました。しかも70%オフ!試着したところ冬はタイツを履いて夏はそのままで一年中使えます...

• hananatuさん
  • hananatuさん

5 2019-12-18

• 配送:5
商品のところでも書いたのですが、閉店残念です。昨年購入した福袋もとても使い勝手がよく、今年も期待してました。とにかく、残念です。ゴルフを始めてみたものの、大きいサイズで、手ごろな金額で、センスの良い服がなかなか無い中、やっと見つけたお店でした。短い間でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

レディース ゴルフウェア アウターS M L 2L XL LL 3L 4L 5L 大きいサイズ【選べる7サイズ♪】あったかロングアウター 12983 S M L 2L XL LL 3L 4L 5L
先日商品が届きました。素早くご対応ありがとうございます。ゆとりがあるのかと思ったのですが、ウエスト部分はぴったりでした。お店が閉店ともことで、とてもお...

4.83 2019-11-27

• 配送:5
配送は迅速丁寧でした。商品は袋に入っていますが
タグは付いてなかったです。

レディース ゴルフウェア 裏起毛ソフトタッチ ストレッチパンツ 大きいサイズ M-7L【選べる8サイズ♪】 裏起毛ソフトタッチストレッチロングパンツ 32988
【選べる8サイズ♪】 裏起毛ソフトタッチストレッチロングパンツ です。 GOLF用で丈は短いですが裏起毛で暖かいです。

• a645さん
  • a645さん

5 2019-11-26

• 配送:5
閉店のお知らせにびっくり! 悲しすぎます
大きいサイズのゴルフウェアー 何枚も買ってお世話になりました。
太っちょの友人にもおすすめしてました。
いつも対応が早くてありがたいです。ぜひ復活を希望いたします。

太っちょが履くには 少し丈が短いですが インナー履くし まあいっかと思って 思い切ってラウンド履いていきました (対応が早くて助かりました。) 友達の評価が...

3.33 2019-11-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
初めて利用しました。
11/17購入
閉店セールで70%OFFクーポン使って購入しました。
全品送料無料祭となっていましたが、送料の請求があったのでメールで確認したところ、70%OFFクーポンを使っているので送料は別途になると返事ありました。
どこかに上記送料についての記載があったのかな〜〜
気が付きませんでした。
11/17発送(メールの返事が来る前に発送されていました。)
11/18ヤマトさんで到着しました。

レディース ゴルフウェア トップス 首元ファーニット M L 2L XL LL 3L 4L 5L 大きいサイズ【選べる6サイズ♪】首元ファーニット M L 2L XL LL 3L 4L 5L22990
閉店セールで70%OFFクーポン使って購入しました。 デザインが気に入って購入しました。 着心地は良いです。 首元がファーニットなので洗濯を重ねた場合どうなる...

5 2019-11-22

• 配送:5
不明点などお電話にて対応させて頂きました。

5 2019-11-22

• 配送:5
1年半で14キロ太った私にはもう。。某メーカーなどのフェアじゃあサイズもなく。。唯一の探して着れた1枚を毎回着ていました。
おデブでも可愛いウエアが着たい!と思い探してたらこのberry bonさんと出会い😍😍
とっても可愛いフェアがいっぱい!
なのに。。。閉店しちゃうなんて。。。悲しい😭😭
なので!来年用にまとめ買い!!!!
閉店セールで70%オフ!!!
めっちゃ安いし可愛いし対応も早いし
大満足です!
閉店してしまうのは残念ですが。。。
またいつか!新装開店をしてくれる事を願います!!!!
ありがとうございました😆😆

レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L 大きいサイズ BIGサイズ【選べる6サイズ】 タータンチェック裾プリーツスカート M L 2L XL LL 3L 4L 5L 6L
おデブでも可愛い!!! あまり太って見えないです! 良いお買い物をしました! ありがとうございましたー

4.67 2019-11-18

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも手早く対応いただきありがとうございます。大きいサイズのゴルフウェアはなかなかない上に値段も高いものが多いなか、御社のウェアはとても気に入っています。これからもいろんなウェアを作って下さるのを期待しています。

レディース ゴルフウェア パンツ M L 2L 3L 4L 5L 6L 7L LL XL 大きいサイズ【選べる8サイズ♪】 《6カラー☆》 ゴルフウェア レディース バッグロゴ 裏起毛ストレートパン...
サイズもぴったりで暖かく、ストレッチも効いていて、これからのゴルフに役立ちそうです。