• に松さん
  • に松さん

5 2024-01-15

丁寧に送って頂き、ありがとうございました

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 泡金(大) 無垢 敷板・椿水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
大きさも良く、毎年スーパーのを買っていましたが、こちらの方がおしゃれできれいです 購入してよかったです

5 2024-01-14

12月27日に注文を出して29日に来ました 。
訳アリのため、小さい気泡が2つ(幸福のたまご)
たのしいお正月を迎えられました、

4 2024-01-03

ガラス製鏡餅4品購入で、初めて注文した静岡県伊東市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみを指定。11/25土曜・11:30注文、11/27・14:04注文受付メール、同日14:58とても早い発送案内メール、翌11/28・18:40希望配送時間帯内着。ちなみに、配送日指定しての最短配送日は12/1。梱包に問題なし。
色んなガラス製の鏡餅が揃っていますね。鏡餅以外の商品はないんでしょうか?少し残念。
注文番号:316505-20231125-0960522132

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 白(小) 無垢 敷板・梅結び水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
お正月、鏡餅は近くのホームセンターで毎年購入しています。いつも同じメーカの大1小3で、少々飽きが。。。といか、歳のせいで購入するのが煩わしいといった方が...

5 2023-11-09

配送も早く、しっかり梱包もされていてとても安心出来るショップだと思いました。
又何か有りましたらリピさせてもらいます。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 水泡 (大)無垢 敷板 梅結び 金 組紐 房 飾り 金和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
金の橙は素敵で気泡は大きくて良い感じです。 しかし、高さはいいのですが、横張りが小さかった。 又、大きめを探します。

5 2023-11-08

思ったより早く届きました、丁重な梱包有り難う御座いました。

今日届きました、思っていたより、大きく重く、非常に綺麗で、泡も大きく、良く見ると、泡は表面近くにお行儀良く並んでます、鏡餅の表面を良く見ましたが、傷一...

• ken195732さん
  • ken195732さん

5 2023-03-18

同一県内とは言え発注から何と、20時間で手元に届きました。素早い対応、商品の良さはもちろん、丁寧な梱包、センスの良い包装と、とても満足いく買い物が出来ました。ありがとうございました。

作家 清水柾 ガラス製 雛人形 gold tears 敷板・和紙付き 箱入り
自宅の飾り棚に置こうと購入しました。色、サイズ、置いた感もピッタリでとても良い買い物をさせてもらいました、ありがとうございました。

5 2023-01-07

注文から発送まで親切に対応してくれました❗️包装もしっかりして、とても感じの良いSHOPだと思いました(*^ω^)

さすがガラス製品だと思いました❗️適度な重さもあり、1年を通して飾ってもよいと感じました。私的には、とても気に入っています❗️

2 2022-09-10

短冊が軽すぎるのか殆ど鳴らない
買わなきゃ良かった!

作家 清水柾 風鈴 soda 箱入り ガラス
短冊が軽すぎるのか殆ど鳴らない 買わなきゃ良かった

作家 清水柾 風鈴 soda 箱入り ガラス

5 2022-07-24

素敵な作品ばかりで、ついつい覗いてしまいます
いつも綺麗に
包んでくださり
ありがとうございます!
これからも
宜しくお願い致します

作家 国広育伸 バブルツリー(大) ガラス
先日小さいサイズを購入したですが、 やっぱり、大小2つ並んでいる方が 雰囲気が出て良いと思い 再度、注文させていただきました! 立派な立派な綺麗なガラスで ...

作家 国広育伸 バブルツリー(大) ガラス

5 2022-05-08

一般的な茶碗は大きすぎ、この手のサイズのものをどうすればいいか、、と考えていてぐい呑みもありか!と思い茶碗の代用として実際使っています。赤ちゃんが食べる量程度しかご飯は食わないのでこれくらいで十分です。一般の茶碗だと洗浄も面倒だし、とてもあれだけの量は食いません。質感、色合い共に最高傑作です。欲をいえば、もう10mmほど径があってもいいかなと感じていますが、これでもenoughです。そして粉引で食事をすると何かリッチになれます。流石に100円ショップの茶碗では、、注文から到着までも敏速な対応で安心しました。

ぐい呑み おちょこ 陶器 陶芸 おすすめ ギフト 酒器 豆鉢 手作り おしゃれ プレゼント シンプル 冷酒 グラス 熱燗 盃 日本酒 和食器 素朴 粉引 作家 父の日作家 高須賀誠 ...

5 2021-12-28

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 フロスト(小) 無垢 敷板・蝶結び水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
とっても素敵です。小さいサイズにしましたが 十分存在感があります。お正月飾りの花と並べて飾りました。 こちらのお店で購入して良かったです。 ありがとうご...

• kensakutoさん
  • kensakutoさん

5 2021-12-25

かわいい商品も多くて、素敵なお店です。発送も早くてよかったです。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 白(大) 無垢 二枚足三方セット付き 箱入り ガラス鏡餅
みかんのつぶつぶが苦手かも・・・と思いながらも、サイズ感と金額とを考えてこれに決めました。 三方がついているので、テレビ横に飾るには十分な存在感です。 ...

• katsu95さん
  • katsu95さん

5 2020-12-31

ギリギリの注文に間に合わせてくれてありがとうございました

買って良かった! 今年引っ越し、初のお正月だし、、、と。 大きさ、質感、値段とか悩み悩みで大きい方に。年末ギリギリだから間に合わないかなと思ってましたが...

レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
今後とも皆様にちょこっと幸せを運べるようなお店を目指してまいりますので、
【作家の器と雑貨のお店 カシテュエ】を宜しくお願い致します。

5 2020-12-25

とても丁寧に梱包されて届きました。
発送も早かったです。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 白(大) 無垢 敷板・梅結び水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
ずっと気になっていて、やっと購入しました。 とても素敵で嬉しいです。 とても丁寧な作りだと思います。

5 2020-11-19

丁寧な梱包と迅速な対応で大変満足しております。
非常に良い買い物をさせて頂きました!この度はありがとうございいました。

鏡餅 ガラス 置物 オブジェ おしゃれ かわいい 手作り ギフト プレゼント 正月 飾り モダン 吹きガラス インテリア コンパクト 毎年工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 白(小...
職場の受付カウンターに置かせて頂きました。サイズも丁度良くデザインも気に入っております。