5 2024-02-21

丁寧な梱包でしたので、商品が無事何事もなく届きました。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 フロスト(大) 無垢 蝶結び水引・檜板付き 箱入り ガラス鏡餅
とても綺麗でよい買い物をしました。 毎年飾るのが楽しみになりました。

• taka9237さん
  • taka9237さん

5 2024-01-08

梱包は、大変丁寧にされて良かったです。又、購入します。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 白(大) 無垢 敷板・椿水引付き 箱入り ガラス鏡餅
以前から気になっておりました。安くなりましたので思いきって2個購入しました。初めて見た時は、小さいと思いましたが実際に飾ってみましたら丁度良く購入して...

5 2024-01-05

迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

【訳あり品】 ガラス製 鏡餅 白(小) 無垢 敷板・梅結び水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
訳ありでも全然分からなくとても良いお品物をとっても早く届けて頂きありがとうございました✨

• kazu6862さん
  • kazu6862さん

5 2024-01-04

年末ギリギリの注文にもかかわらず、早急に発送いただき、お正月前に届きました。良かったです。

工房 CRAFTHOUSE ガラス 鏡餅 泡(大) 無垢 敷板・梅水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
とても素敵な鏡餅です‼️日中は明るい窓辺、夜は後ろから照明を当ててインテリアとしても楽しんでいます。 来客の度に褒められ、購入して良かったで...

5 2023-12-31

製品自体がしっかり緩衝材で包まれており、良いお品物でした。発送も迅速でとても良いです。

【訳あり品】 ガラス製 鏡餅 クリア(中) 無垢 敷板・梅結び水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
大きすぎず、小さすぎず、とても良いです。 ガラスに背景が写り混むので、写真を取るのに難しかったです。 手前右は、家にあった辰の置物です。この製品とは関係...

• pekoomochさん
  • pekoomochさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-12-29

配送が早くてとても良い。梱包も丁寧にしていました。

鏡餅 ガラス 置物 オブジェ おしゃれ かわいい 手作り ギフト プレゼント 正月 飾り モダン 吹きガラス インテリア コンパクト 毎年工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 泡金(...
小さめなのにどっしりしていて重みが有りとてもすてきよでした。

5 2023-12-26

包装も丁寧で中に入っていたパンフレットも分かりやすかったです。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。
こんなに可愛いのが作れるんですね。有難うございます。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製鏡餅 フロスト(大)無垢 敷板 梅結び 水引二つセット 金和紙付き 箱入り
本日届きました。 自分へのプレゼントです。 何となくネットを見ていてこの鏡餅を見つけて可愛い!これっ!っと思い注文しました。 包装も丁寧で中から出てきた...

5 2023-12-26

注文から迅速に対応して頂き配送も可愛お箱に入っており梱包もしっかりしていました。

訳ありとありましたが全然気にならず良いお品です。小さ過ぎず大き過ぎず私の希望に丁度良い大きさで購入して良かったと思います。

5 2023-12-25

連絡も発送もとても早くてびっくりしました。梱包もとても丁寧にして頂きました。

【訳あり品】 ガラス製 鏡餅 白(大) 無垢 敷板・梅結び水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
訳あり品とのことで黒い点が1箇所、みかんの向きを考えると目につく場所にありましたが、もともと訳あり品として購入しましたし、鏡餅が可愛くて素敵すぎて私は...

5 2023-12-14

丁寧に梱包されて早く届きました。ありがとうございます。

【訳あり品】 ガラス 鏡餅 泡(大) 無垢 敷板・椿水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
去年から気になっていて、今年は!と思い色々探していてこちらに決めました。めちゃくちゃかわいいです。

5 2023-12-12

早々に商品が届きました。丁寧な梱包で、優しい気持ちになりました。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 泡金(大) 無垢 敷板・椿水引・和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
前から欲しいと思っていまして、しかもお安く購入できました。サイズ感も思っていた通りで可愛くて感動しました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

配送も早く、梱包もとても丁寧で信頼できるショップだと思いました。ガラスの鏡餅、毎年大切に飾らせていただきます。ありがとうございました。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 水泡 (大)無垢 敷板 梅結び 金 組紐 房 飾り 金和紙付き 箱入り ガラス鏡餅
とても素敵です!想像以上の美しさでした!気泡がキラキラしていてブラックの台やゴールドのタッセルも高級感があります。モダンなお家に似合う鏡餅だと思います...

5 2023-12-03

丁寧な梱包で感謝です。他のカタログがあると嬉しかったです、いろいろ見たいです。

色が非常に好みで買ってよかった商品ですが、こんなに綺麗ならもっと大きいものにすればよかったと思いました。毎年飾ります。

5 2023-11-29

発送も早くガラス製品でしたが梱包もとても丁寧で大満足です。

大小の鏡餅を購入させていただき小は訳ありのこちらにしましたが届いてみたらとても可愛らしいお品でした。訳ありとのことですが飾ると全く気にならないです。大...

5 2023-10-01

いつも手書きのメッセージを入れていただきありがとうございます。

昨年こちらの商品をいろんな方にプレゼントして大変喜ばれました。今回は仕事でお世話になった方が退職されるので記念に贈ろうと思います。 美しいのできっと喜...