4.17 2019-06-05

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎回発送が早く助かります。
簡易包装で資源を無駄にしない所も素晴らしいです。
しかし今回はスタッフの対応に不満があり、その理由をこちらに書かせて頂きます。
本来ショップ様へ直接コンタクトをとるべきなのでしょうが、以前連絡が無かった事があった為また返信が無いと非常に不快、かつトラブルは避けたいのでショップスタッフの皆様、ご了承下さい。
数ヶ所前に頂いたメールを拝見し、割引クーポンが5月31日迄のを発行していただいていたのを忘れ(メールを改めて見てない為、定かではないですが)、今回普通に購入してしまいました。
ですが、ショップ側からもクーポン利用の有無の連絡も来ず、本来ならばお客様にコンタクトをとるべきでは?と思っておりました。
又、期限があるならば使わず終わるケースが殆どの為(楽天イベントがある際に主にショップ利用する為)、
本当のお詫びとしてならば、期限なし等のクーポン発行をするべきではないでしょうか?
あまりにも早すぎる期限のクーポンでしたので、正直お詫びとも捉えられません。
今回は私のミスですが、一声かけて下さるのもショップ側の仕事(管理)なのではないでしょうか…
今まで何度も利用させて頂き、商品リクエストもさせて頂き、リクエストの商品1点のみでしたが嬉しくも入荷していただき感謝の気持ちでいっぱいでした。
しかし見た時には既に入荷済みの上に購入者様もいらっしゃり驚きました。
何せ入荷した際に連絡を下さると伝えられていたので楽しみに長らく待っていたのにも関わらず、連絡がなく残念な気持ちにさせられ、謝罪はあったものの今回また更に不快な気持ちと複雑な気持ちに…。どうお伝えしたら良いか分かりませんが、一人一人のお客様への対応や、管理が非常に悪い(甘い)としか思えません。
今回購入させて頂きました商品は、こちらのショップ様でしか取り扱いがない為今後どうしたら良いか分からなく、信頼を失ったのが本音です。
こちらを拝見して頂けましたら、メールにてご連絡を下さると幸いです。

やっぱりコレ!! バラの香りは直ぐに飽きてしまうと思います。経験済みですが、飽きてきた頃には鼻につく香りに…。 今回も3本購入しましたが、たまにボディー...

デリケートゾーン フェムテック 石けん ソープ 臭い 黒ずみ かゆみ ケア【グリーンコスメ フェミニンウォッシュ(200mL)】やさしく洗ってふっくら潤す!液体 ボディソープ デリケートゾーンソープ ムレ せっけん 敏感肌 保湿 無添加 ヴィーガン 弱酸性 日本製

2019-06-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューを拝見いたしました。
何度もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度のご注文についてお調べいたしましたところ、
クーポンをご使用になってご注文をいただいておりました。
※ご注文の詳細につきましては、楽天市場の「購入履歴」にて
ご確認いただけます。

クーポン発行につきましては、楽天市場のシステム上、
有効期限を定めなければ発行できない仕様になっております。
また、システム上、お客様お一人お一人の有効期限の管理等ができないため、
現状当店ではご要望にお応えすることができかねます。
楽天市場にもお客様のご要望があったことは申し伝えます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
※獲得したクーポンは、楽天市場上部にございます
「my クーポン」部分にて有効期限をご確認いただけます。

エッセンティックシリーズの再入荷のご連絡に関しましては、
当店のミスでございます。ご不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう十分注意して参りますので、
また、機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

最後になりますが、「エッセンティック フェミニンウォッシュ」につきまして、
大変ありがたいレビューをご投稿いただき、本当にありがとうございました。