5 2024-03-19

初めて利用しましたが、届くのも早く美味しく食べられました、

【ふるさと納税】〈うなぎ屋かわすい〉国産うなぎ蒲焼5本セット(1本:120〜149g)(A449-1)
昨年別の市町村のうなぎを返礼品でもらいましたが骨っぽくてイマイチでしたが、こちらはとても美味しく頂けました。タレが、うなぎの個包装の中に入っていたり、...

5 2024-03-06

商品は痛みはなく、タネが入ってるのもありました。家族で食べるのに問題なく、美味しくいただきました。

「柑橘の大トロ」としても人気!【ふるさと納税】せとか(A139-1)
せとかは迅速な対応で 新鮮で大変美味しくいただきました。

5 2024-02-18

ジューシーで美味しかったです。テーブルに大きいみかん小さいみかんいろいろ置いていい感じです。
また頼みたいと思います。

【ふるさと納税】訳アリ 旬のかんきつ詰め合わせ 10kg(A145-1)
大きいみかんもあって3種類入ってました。味はジューシーで美味しかったです。傷も気にならないし、腐ってるものもないし家庭で食べるには十分美味しい。 防腐剤...

• YUNOMIさん
  • YUNOMIさん

5 2024-02-16

ふるさと納税の手続きは楽で助かります。
ふるさと納税で得た税金が有効利用されることを願っています。

食べ応えのある大粒サイズ!【ふるさと納税】大粒・2L 有田みかん「未来への虹」約9kg(A240-1)送料無料 産地直送 フルーツ 果物 てんこ盛り てんこもり 本場 和歌山 有田...
うちに届いたのは「未来への虹」でした? 毎年購入します。年によってはリピートしますが、全く違う感じがしました。 味も皮を剥く時の感じも。 届く時期は同じ...

5 2024-02-04

とても美味しい鰻でカットされて、使いやすく、助かります。

【ふるさと納税】〈うなぎ屋かわすい〉国産うなぎ蒲焼きカット500gセット(A448-1)
申し込みして、10日位で届きました。身が柔らかく、とても美味しいので、また注文したいです。

5 2024-01-22

これからも寄付させてください。美味しいみかんありがとうございます。

風にも負けず元気に育ったみかん!【ふるさと納税】★1月配送★有田みかん「風のしるし」10kg (A443-1)送料無料 産地直送 ご自宅用 ご家庭用 訳あり
納税してみかん大好きな両親に返礼品を届けました。今まで食べたとのみかんよりも美味しいと喜んでますので来年は2口寄付させていただく予定です。

5 2024-01-20

今年は、小サイズを購入。たくさん、入っていて大満足です。また、リピートしたいです。

小ぶりな実に甘味がギュッと凝縮!【ふるさと納税】小粒・2S 有田みかん「未来への虹」10kg(A239-1)送料無料 産地直送 フルーツ 果物 くだもの てんこ盛り てんこもり 本...
とても、甘くて年末年始でいただきました。昨年購入し、美味しかったのでリピートしました。

5 2024-01-17

迅速な発送、ありがとうございました。
腐ったものは1つもありませんでした。

こつぶでとても味が濃い甘いおいしいみかんです。 腐ったものも1つもありませんでした。 たくさん入っていてお正月に家族みんなで食べました。

4 2024-01-16

残念ながら前年度より金額がアップされました。
何もかもが値上げされているので仕方がないことだと思います。
とてもおいしく頂いているので無くなればまた購入します。

【ふるさと納税】国産純粋はちみつ(みかん蜜) 1.2kg(A14-1)
前年度も購入して2回めです。 みかんのはちみつは、よくあるはちみつとは少し味が異なりますが、私はこの味が大好きです。 前年度より金額が上がってしまったの...

• kayachi154さん
  • kayachi154さん

5 2024-01-07

返信用の封筒が工夫されておりすぐに返送できて安心しました。お品に手書きのお礼状が同封されておりとても好感をもちました。今年も有田市で何か選ばせてもらおうと思います。ありがとうございました!

【ふるさと納税】おまかせ多肉植物詰め合わせ(20種)(A160-1)
すごく良い状態のものが届きました!一つ一つ丁寧に梱包されており名前もついていて既に愛しいです。ビックリしたのがそのまま飾れる鉢に入ってました!(黒いビ...

5 2024-01-01

早速送って頂きありがとうございました。また注文したいです。

【ふるさと納税】伊藤農園 100%ピュアジュース みかんしぼり 30本セット(A604-1) ふるさと納税 ジュース みかんジュース みかん オレンジジュース
みかんを搾った自然そのままの味でとっても美味しいです!子供にもちょうど飲みきりのサイズで満足です。またリピートしたいと思います。

• Jayko46さん
  • Jayko46さん

5 2023-12-29

綺麗なみかんでした。
また、来年も食べたいです。

【ふるさと納税】有田みかん「未来への虹」 10kg(A2-1)みかん ミカン mikan 有田 有田市 ありだ 和歌山 送料無料 産地直送 フルーツ 果物 てんこ盛り てんこもり 本場 甘い 濃厚 ジューシー S M L ふるさと納税 ふるさと 応援 寄附 先行予約

5 2023-12-29

速く届きました!ありがとうございました。

甘くて美味いみかんありがとうございました。

4 2023-12-23

潰れることなく,届きました。開けた時にミカンのよい香りがしました。

去年に引き続き購入しました。甘くておいしいので,二人暮らしでもすぐになくなってしまうほどです。また購入するつもりです。

5 2023-12-20

丁寧です。安心しました。来年もお願いしたいです。

食べるジュースでした。とても美味しかったです。乾燥する季節にぴったりです。沢山入っていました。来年も購入したいです。