総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• agf1126さん
  • agf1126さん

5 2023-10-27

セールでお安く買えて良かったです。納期も予定より早く梱包や説明も問題なくokでした。

溶岩プレート 焼肉プレート 無煙 煙の出ない焼肉プレート カセットコンロ バーベキューコンロ ガス bbqコンロ 焼肉プレート 無煙 ホットプレート 焼肉 イワタニ 焼肉プレート バーベキュー

2023-10-27
高いご評価を頂き社員一同何より励みとなります。
お客様のご期待に応えられます様努めて参ります。
ご使用にあたりご不明な点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくお問合せください。
ありがとうございました
  • naynmさん
  • naynmさん

3 2023-09-16

今後の対応しだいなのでまだ分かりません。

焼入れを、取説通リに行って、いざ本番!気がついたら、ヒビが入ってました、お肉を焼くのを楽しみにしていたのにがっかりしました。以前に購入したカセットフーB...

タフまる 溶岩プレート 無煙 煙の出ない焼肉プレート たふまる Iwatani CB-ODX-1 イワタニ カセットフー 焼肉 ロースター 遠赤外線 焼き肉プレート BBQコンロ ホットプレート CBODX1

2023-09-17
この度はご注文誠にありがとうございます。
店長の山本でございます。
早急にご対応させて頂きます。
宜しくお願いしいます。

3 2023-06-05

箱は大き目で保存に使うにはちょっと大きすぎる気がしますが、しっかりしていたので保存用に使ってます。

溶岩焼肉プレートは初めてですが良いですね。焦げずに仲間で焼けて良い感じに焼けます。おいしいです。温まると連続で次々と焼けますが、その状態になってる案配...

イワタニ カセットフー 風まるII 風まる3 風まる2 Iwatani CB-KZ-3 溶岩プレート 焼肉 無煙 煙 出ない 吸引 ロースター グリル 遠赤外線 焼き肉プレート 焼肉プレート バーベキューコンロ カセットコンロ キャンプ用品 グリルプレート ホットプレート CBKZ2 【送料無料】

2023-06-06
店長の山本でございます。
貴重なご評価を頂き誠にありがとうございます。
今後の商品改良の参考とさせて頂きます。
関連しまして保管方法について記させて頂きます。
先ず洗浄後内部までしっかり乾燥をさせます(加熱し乾かすのもお勧めです)。
次回のご使用まで期間(数日から10日前後)が短いのであれば外箱を利用しての保管で宜しいと存じます。
長期保管の場合は、風通しの良い場所で溶岩をそのまま(袋や新聞紙等でくるます)保管してください。
最も良い保管場所は太陽光が入る風通しの良い場所(キッチンの窓側等)がお勧めです。
ビニール等で空気の流れを遮断してしまいますと、内部に水分が微量に残っている場合カビ等を発生させる恐れがございます。
<保管場所 良⇒悪>
太陽光が入る風通しの良い場所⇒太陽光が入る場所⇒風通しの良い場所⇒たまに換気を行う空間⇒密閉空間
以上、ご参考頂ければ幸甚です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-11

梱包もしっかりとして説明書も詳しかったです。

スーパーセールで半額だったので購入しました。着いたその日に焼き肉と野菜を焼きました。説明や口コミ通りとても良い製品です。今まで岩谷の焼き肉プレートやホ...

2022-12-11
店長の山本でございます。
高いご評価を頂けましたこと社員一同大変励みとなります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-18

スムーズに無事商品が届きました。
ありがとうございました。次回は容量の大きいものをお願いしたいと思います。

溶岩プレート用 洗浄剤 アンファング 100g お試しサイズ 焼肉プレート 溶岩 バーベキュー bbq 溶岩石 黒 無煙 ih不可 焼き肉プレート 焼肉セット 焼肉グリル 焼肉用 ロースター ホットプレート カセットコンロ コンロ セット グリル 用品 炭 卓上 おすすめ

2022-10-19
店長の山本でございます。
高いご評価を頂けましたこと社員一同大変励みとなります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-07

使用方法、手入れの仕方など、丁寧な説明書が付いていて、参考になりました。

プレヒートが面倒かなと心配してましたが、意外と気になりませんでした。 待ち時間も許容範囲内でした。 中火でじっくり焼くスタイルなので、落ち着いて焼肉を楽...

イワタニ カセットフー 風まるII 風まる3 風まる2 Iwatani CB-KZ-2 溶岩プレート 焼肉 無煙 煙 出ない 吸引 ロースター グリル 遠赤外線 焼き肉プレート 焼肉プレート バーベキューコンロ BBQコンロ キャンプ用品 グリルプレート ホットプレート CBKZ3 【送料無料】

2022-08-07
高いご評価を頂き社員一同何より励みとなります。
溶岩プレート楽しんで頂けましたら幸甚です。
ご不明な点やご質問等ございましたら、どうぞ御遠慮なくお問合せ下さい。

4 2022-08-02

大きさベストでした^ - ^
美味しく焼けて、油もしっかり落とせるので良かったです

お肉の熱の通りが良くて、中身までジューシーな感じがすると思います。火山プレートをもう1種類購入してるのですが、大きさが小さかったので、今回購入しました...

Iwatani CB-AH-41F イワタニ カセットフー BO プラス ボー プラス EX 溶岩プレート 焼肉 無煙 煙 出ない 吸引 ロースター グリル 遠赤外線 焼き肉プレート 焼肉プレート バーベキューコンロ BBQコンロ キャンプ用品 グリルプレート ホットプレート 【送料無料】 おすすめ

2022-08-03
高いご評価を頂き社員一同何より励みとなります。
溶岩プレート楽しんで頂けましたら幸甚です。

5 2022-07-31

もう少し大きいサイズの溶岩プレートがあればアベック、家族で使えます。
ご検討ください。

一人焼肉にはジャストサイズです お肉が柔らかく焼け、ちょっと高いお肉に感じました。 あくまでも個人的感想ですが。。。。。

一人焼肉 お一人様 すごもり 溶岩プレート 焼肉プレート 溶岩 バーベキュー bbq 溶岩石 黒 無煙 焼き肉プレート 焼肉セット 焼肉グリル 焼肉用 ロースター ホットプレート カセットコンロ コンロ セット グリル 用品 炭 卓上一人用 焼肉 1人焼肉 煙 少ない おすすめ

2022-08-01
貴重なご意見ありがとうございます。
今後20cm角程度の玉華(安山岩)プレートのラインナップもご用意させて頂きます。
ご期待下さい。

5 2022-06-28

発注して2日後には届きました。素早い配送ありがとうございました。

最初に取説にもあったように超熱めでシャワーで5分以上洗い流し細かい砂利など無くなるまで落としても、焼き上げると多少気泡穴からまだこべりついてた溶岩の粒...

2022-06-29

4 2022-06-22

安く手に入り、ある程度の速さで送られて来ました。梱包も丁寧で感謝しています。

少しずつ味わって食べるには丁度良い大きさでした。 肉だくでなく魚も美味しく焼けて、食べる楽しさを感じました。 ただ後の手入れが少し面倒くさいですが、仕方...

1000円ポッキリ 巣ごもり 【送料無料】 【代引き不可】 1000円ポッキリ送料無料 バーベキューコンロ 焼肉プレート 無煙 溶岩プレート グルメ食品 1000円 送料無料 1000円ポッキリ訳ありレディース おしゃれ プレゼント 1000円均一 1000円以下 1000ピース メンズ おすすめ

2022-06-23

5 2022-06-08

丁寧な取説付きで梱包も良く、発送も早かった。

取説通り丁寧に使用したが、5回程で割れました。煙も出ないし気に入っていただけにとても残念です(T . T) と、投稿したらメールで丁寧な説明とすぐに新しいのを...

2022-06-09
  • Wakakinさん
  • Wakakinさん

5 2021-11-23

比較的早い対応で、梱包も丁寧で良かったです。

バイクツーリングで1人バーベキューをするのに、ガスバーナーとの組合せで使っています。炭の準備や片付けも要らないので、随分楽になりました。熱が均等に伝わ...

炉ばた焼き器 イワタニ 炙りや2 炉端焼き イワタニ 炉ばた焼器 炙りや 炉端 焼き コンロ 炉ばた焼き器 炙りや2 イワタニ カセットガス炉ばた焼き器「炙りや」 CB-ABR-1 1台 専用 溶岩プレート 高耐久 Iwatani 炉ばた焼器 炉ばた大将 あぶりや 炙りやシリーズ対応

2021-11-23
この度はご購入誠にありがとうございました。
また高いご評価を頂き社員一同何より励みとなります。
溶岩は固いのですが石の目に衝撃が入ってしまいますと、
簡単に割れてしまいます。
配送中に出来る限り衝撃を緩和します様に中空に浮く状態で梱包致しております。
それ故に少々仰々しい梱包となっております。

5 2021-10-02

従業員の皆様。お気遣いありがとうございます。ご苦労かとは思いますが、今後とも良い商品を開発、販売して下さるようお願い申し上げます。

とても、おいしく焼けました。お肉もおいしかったのですが、野菜がおいしかったです。特に玉葱。 しかし、神経質なくらい説明書通り使用したのですが、1回の使用...

2021-10-02
店長の山本でございます。
高いご評価そしてお気遣いまで頂けましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様の応援を励みにより良い店舗と高品質な商品と皆様に認知されますよう努めていく所存です。
  • ミ二32さん
  • ミ二32さん

4 2021-09-23

配送が早く、取り扱い説明書も丁寧に分かりやすいです。別のプレートが3つ持ってるけど、溶岩プレートが初めてなので、ソロキャンプしたいと思います。1つ残念な事は、プレートのケースがないです。

タフまる ジュニア タフまるjr プレート タフまるジュニア Iwatani CB-ODX-JR 溶岩プレート イワタニ カセットフー 溶岩プレート タフまる プレート タフマル タフまるジュニア たふまる 焼肉 無煙 煙 出ない 吸引 ロースター グリル 焼き肉プレート 焼肉プレート

2021-09-23
高いご評価誠を頂き大変うれしく存じます。
専用ケース現在様々検討中でございます。
キャンプやBBQなど持ち運びにてご使用のお客様が多いことから、
熱や重量に強い帆布やアラミド繊維など様々試作検討をしております。
(※キャンプ、BBQ用エプロンも試作中です。)
直ぐにと云う訳にはなかなかいきませんが、
良い物がご用意できます様に努めさせて頂きます。

5 2021-08-28

初めて使いなのですが以前、友人のものが良かったので問題ない!

【送料無料 】 焼肉 プレート 溶岩 プレート 20 cm ×20 cm 焼肉 BBQ バーベキュー コンロ ロースターステーキ グリル 炉端 焼き機 遠赤外線 カセットコンロ 調理 自宅 室内 キ ャンプ アウトドア用品 人気 鉄板

2021-08-28
店長の山本でございます。
ご評価を頂けましたこと大変うれしく存じます。
ご使用やお取り扱いに付きましてご不明な点がございましたら、
どうぞ御遠慮なくお問合せ下さい。