1 2024-01-22

発送が遅い。開封済みの劣悪中古品を送ってくる。返金してほしい

スヌーピー ゴルフ クリップマーカー X-797 ゴルフ用品 ゴルフマーカー キャラクター ボールマーカー マグネット ゴルフ小物 レディース (定形)(即納)
商品も開封済みで届きましたし、 中古の劣悪品を握らされました。 キラキラしているラメ部分はボロボロ落ちるし まったくお勧めしません。 返金してもらいたいぐ...

2024-01-23
弊社取り扱い商品はすべて新品未使用メーカ取り寄せ商品となります。
不良がございました場合は、お問い合わせフォームに不良品の画像を添付頂ければメーカーに連絡の上、不良が認められた場合は良品送付を行います。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
  • usa92miさん
  • usa92miさん

4 2023-05-30

特に問題なかったです!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!

めちゃめちゃ可愛いです! でも、はめるところが硬くて、帽子のつばにハマらないのでどうしようかなと思ってます、、、

• mcmxcviiiさん
  • mcmxcviiiさん

5 2023-01-10

この度は、ありがとうございました!また利用させていただきたいです(^^)

すみっコぐらし ボールポーチ ツイン C-170 ゴルフ用品 ボールホルダー ボールケース
可愛いすぎ。友達とお揃いにするため買いましたか可愛すぎて4つつけたいので自分用にもう一個買います笑

4 2022-12-05

注文してからすぐ届いたのでとてもいいと思います!

フットジョイ グローブ プラクテックス メンズ ゴルフグローブ 左手用 右手用 FGPT20 FGPT0LH ゴルフ用品 ゴルフ手袋 (定形)(即納)
フィット感がありとても握りやすいです。 ただ、グリップ力には多少物足りなさがありますが、この値段では十分なグローブだと思います!

5 2022-08-11

早い配達でとてもよかったです!ありがとうございました

テーラーメイド グリップ TM Tour Velvet 360 Gray/Blue 径60/47.5g N9001201 純正品 ゴルフ用品 ゴルフグリップ ゴルフクラブグリップ SIM (即納)

5 2022-05-09

注文〜発送までの時間がスマートでよかったです!
早く使いたかったので、ご対応に感謝いたします。
引き続き、よろしくお願いいたします。

ライト 得盛 PE プラティー 段付き 75 T-479 ゴルフ用品 ゴルフ ティー ゴルフティ ポイント消化 (定形)(即納)
ゴルフを始めてからずっとこれを使ってます。 ストッパーがあるので、高さを変えずに安定してショットできるので、大変便利です。 値段もリーズナブルですので、...

4 2021-09-18

??\\٩( 'ω' )و ////

フットジョイ グローブ ウィメンズ ウェザーソフ レディース ゴルフグローブ 両手用 FGWF8PR ゴルフ用品 FOOTJOY ゴルフ手袋 (即納)

1 2021-07-06

4月中旬に納入し、納期が8月上旬とのこと。オーダーメイドでもないマークで4か月もかかる?
購入の前後も納期に関しての記載はほぼ無し。問い合わせてようやくわかった。
キャンセルして他のショップで買う方がよっぽどストレス無いと思います。

4 2021-06-24

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

ダイヤ バランスプレート アイアン用 AS-416 ゴルフ用品 チューンナップ ウエイト ウェイト 鉛 ゴルフクラブ (定形)(即納)
スライス防止に貼りました。やや効果ある感じしました。 貼りやすいですが、擦れて剥がれないか心配です。 今後耐久性はいかに…

5 2021-03-08

頼んだ次の日には、商品発送されました。
すぐに欲しかったのでよかったです。
機会が有れば利用します。

【即納】 Titleist タイトリスト NEW VG3 フェアウェイウッド用 ヘッドカバー HC-VGF18 純正品 日本正規品 ゴルフ用品
自分が思っていた商品でした。 満足です。

• ha-ta1922さん
  • ha-ta1922さん

5 2021-02-10

発送が早くて良かったです。
ありがとうございます。

ダイヤ ワンリセットカウンター ハローキティ/マイメロディ/クロミ ASL-5401 ゴルフ用品 ゴルフ スコアカウンター ゴルフカウンター ゴルフ小物 レディース 初心者 (定形)(...
以前使っていたものが一発で0に戻らないタイプの物だったので、こちらを購入致しました。 真ん中を押すと一発で0に戻るので使いやすそうです。 柄はマイメロにし...

ダイヤ ワンリセットカウンター ハローキティ/マイメロディ/クロミ ASL-5401 ゴルフ用品 ゴルフ スコアカウンター ゴルフカウンター ゴルフ小物 レディース 初心者 (定形)(即納)

1 2021-01-12

こんなに時間かかるなら購入してませんでした。

【メール便送料無料】 PING ピン レディース G Le 2 ヘッドカバー 日本正規品 メーカー純正品
配達が遅すぎます。 遅いなら遅いで何か連絡が欲しいです。 またこんなに遅いなら商品を購入していませんでした。

• ya3さん
  • ya3さん

1 2020-07-31

発送が大変遅いです。
自分の場合一週間かかりました。
急ぐ方には他の店で購入することをお勧めします。

【送料無料】 PING ピン ボールケース GB-U196 日本正規品 ボール入れ ボールポーチ
発送に一週間かかりました。 発送が遅かったので問い合わせをして、 発送日の回答があった日にも発送されなかったため、 急ぐ方は他で購入することをお勧めしま...

• KEN336さん
  • KEN336さん

3 2020-06-12

商品購入6/6、発送6/10、到着6/12でした。
購入〜到着まで6日間です。
安かったので満足してます。

PING ピン パターグリップ PP58 ミッドサイズ ブラック/ブルー 日本正規品 ゴルフグリップ ピンゴルフ 34475-01
商品購入6/6、発送6/10、到着6/12でした。 購入〜到着まで6日間です。 安かったので満足してます。

3 2020-06-01

この時期ですが、配送が遅いのは残念です。

本間ゴルフ グリップ TWラバー 純正品 ゴルフ用品 TW737 TW747 ホンマ ゴルフグリップ (即納)
アイアンがホンマでこのグリップ使用してたので他のクラブにもと思い購入しました。 太さ、握りやすさ最高です。 特にエンド側と前側のバランスが良くあまり滑る...