メープル レーン ゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 36247272さん
  • 36247272さん

5 2020-10-25

滑りが発生したら、また購入しますのでお願いします!

【メール便】 本間ゴルフ グリップ TWラバー アイアン&ウッド メーカー純正品 ゴルフ用品 TW737 TW747 ホンマ ゴルフグリップ

5 2020-10-25

迅速な対応で、安心して取引ができました。

【即納】【メール便】 キャロウェイ グリップ New DECADE JVプラチナム ダークネイビー 5716058 メーカー純正品 日本正規品 ゴルフ用品

5 2020-10-24

思ったより対応み早く、梱包がちゃんとカートンで、形崩れに気を使って頂き、とても好感です。

【送料無料】 PING ピン 6パネル アンストラクチャー ツアー P.Y.B キャップ メンズ 日本正規品 ゴルフ用品 帽子 ゴルフキャップ ピンゴルフ 渋野日向子着用
本日、到着。ブラックホワイトを購入。コントラストも触感も思った通りです。被りやすい。これで、パターも良くなる感じがします。

5 2020-10-24

配送状況も適宜分かったので良かったです。

5 2020-10-23

迅速な対応有難う御座いました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

【メール便】 ダンロップ ゼクシオ7 フルラバーグリップ 純正品 ゴルフ用品 XXIO7 MP700 ゴルフグリップ ゴルフクラブグリップ

5 2020-10-22

とても安く購入出来て良かった❣

3 2020-10-22

木曜日の開店前の早朝に購入して、発送が翌週の火曜日でした。土日月が定休日だとしてもネットショップとしては待ち遠しい印象でした。

【メール便送料無料】 PING ピン カラーコード アイアンカバー 単品(番手表示なし) HC-C191 日本正規品 ゴルフ用品 ヘッドカバー

5 2020-10-19

探していた商品を両方販売していてメール便での発送で助かりました。

5 2020-10-19

届くまでには少し時間がかかりましたがなんの問題もありませんでした。

• っよねさん
  • っよねさん

1 2020-10-18

出荷準備が遅すぎる。注文から4日経っても何の連絡もない。発送が遅くなるならなるで連絡ぐらいは欲しい。
バースデープレゼントに注文したのに非常に残念。10/13火曜日の深夜に注文。現在10/18昼。注文を受け付けた自動返信メールしか届いていないのは如何なものでしょうか?

• M sportさん
  • M sportさん

5 2020-10-17

敏速且つ丁寧な対応して頂き有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

ライト シューズ専用 ガンスプレー G-654 ゴルフ用品 クリーナー
リピートの購入となります。 ゴルフシューズのメンテナンスが簡単で、撥水機能が長持ちしますので汚れも付着無しです。 普段履きの革製のスニーカーにも使えるの...

3 2020-10-17

梱包、商品 問題ありあせんでした。また、お願いします。

3 2020-10-17

早々に送付していただきありがとうございます!

5 2020-10-17

梱包が期待通り以上でした。有難う御座います。

• zenko9666さん
  • zenko9666さん

5 2020-10-17

月曜日に注文した商品が木曜日に届きました。素早い対応に満足しています。
包装も簡易なものでしたが、十分でした。

【即納】【メール便送料無料】 CHAMP ザーマ FLY TEE フライティー レギュラー 69mm 30本入り T-759 ゴルフ用品 ゴルフ ティー ゴルフティ
ボールを乗せやすいし落ちにくいので気に入っています。 以前から使っていたものがなくなったので購入しました。他のティーでは落ち着いてショットができません...