レガーロ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (117 件)

5 2020-03-29

沢山入っていて助かります。友達にもお裾分けします٩(๑^o^๑)۶

アルコール除菌剤エコクイックα78 5L業務用
大容量で、皆に配ってます。迅速に発送して頂け助かりました。

5 2020-03-20

すぐに 手元に欲しくて注文しました。
頼まれ発注だったので 着日が気になりましたが
3日後には 到着で 大満足です。ありがとうございました

5 2020-02-22

• 配送:5
発送も早くて良かったと思います。
これからも利用したいお店です。

ベリーク ステムファインセラム ベリーク美容液 15ml ヒト幹細胞 培養液30%配合 正規品 BELLIQUE 美容液
リフトセラムはかれこれ4本目ですが、もっと 肌質改善とエイジング効果を出したくて購入しました。 リフトセラムだけより肌密度&透明感が上がったと思います。 ...

4.67 2020-02-19

• 配送:5
休日に買ったにもかかわらずすぐに送付してくださいました ありがたく感謝しております

マヌカハニー キャンディ ハニードロップレット マヌカハニー UMF 15+ (1箱6粒入)マヌカハニー のど飴 はちみつ 蜂蜜 マヌカキャンディ ハニージャパン
喉が痛くなりはじめに一粒 これが想像以上に効いたのでびっくりしました お高いですが 効果が認められたので満足です 母にも贈るために買い足しました 免疫力も...

3.67 2020-02-09

• 配送:3
仕事が早い。
日曜に注文して、日曜日に発送連絡が来ました。

• まりかLさん
  • まりかLさん

3.17 2019-12-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから早く配達して頂き、良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

カバーマーク フローレスフィットリフィル(クリームファンデーション)※ケース無し 【即日発送 メール便】RSL

3.17 2019-12-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
土曜に注文し、その日に発送メールが来ました。配送会社は初めてのRakuten EXPRESSでした。
その日に追跡状況を確認するも発送準備中。反映に時間かかってるのかなと翌日見ても準備中。営業所の名前は書いてあり、そこは割と近い営業所なので翌日には着くはず。結局何度見ても準備中で月曜にやっと配送中になり、配達されました。
営業所の記載はあったけど、そこに荷物があるのか?そこに届けられるのか?全く分からず、凄く追跡状況が見づらい!
結局いつ発送だったんだろう?
急いでた訳ではないけど、メール便でもポストに入らず直接受け取る場合もあるし(今回は直接受け取りました)追跡状況は準備中でなんだかずっとやきもきした状態でした。
追跡状況の見づらさはショップではなくRakuten EXPRESSの問題なのですが。。
なんだかあまり良い買い物をした感じではなかったです。
次買う時は発送メール等は当てにしないようにします。あと、Rakuten EXPRESSの配送じゃなきゃいいなぁと思います。

5 2019-12-01

• 配送:5
丁寧に梱包されています。
店舗で買うとたくさん試供品を頂けますが、
ネットだと何もなく少しさみしいです。が
しかたないですね、良いお品なので。
またお願い致します。

5 2019-11-23

• 配送:5
迅速で丁寧に送っていただきありがとうございました。良かったです。

5 2019-11-05

• 配送:5
迅速で丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

5 2019-10-24

• 配送:5
即決な対応ありがとうございました。又利用したいと思います。

5 2019-10-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありごとうごぞいました。

5 2019-09-26

• 配送:5
即日発送というだけあって発送が早く、状況をお知らせしてくださるのでよかったです。

4.83 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。メールもいただき利用したいと思います。

2 2019-09-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品にメール便、メールでもメール便(ゆうパケット)と書いてあったので、ポスト投函だと思い込んでいましたがRakutenEXPRESSの手渡し便。これは親切心?早く発送してくれても不在で受け取れず・・・。
配送のお兄さんはとても感じがよかったですけど、
梱包が・・・・薄い段ボールのA4サイズの箱に、段商材全くなし。注文したファンデーションは中を滑ってカタカタ言ってる状況。
割れる商品ではないかもしれないですが、他商品でもこんな発送方法だったら破損のクレームがそのうち出ると思います。
封筒でポストに入ってた方が印象良いですね。