4 2024-02-23

メールのお知らせなどしっかりしていました。

5 2024-02-22

発送も早く、先様にも喜んでいただいています
いつもありがとうございます

5 2024-02-20

迅速な配送と連絡メールも早く安心出来ました。ありがとうございました。

母が喉が弱い為に医師のアドバイスから購入させて頂きました。二つ購入したのは、一緒にしないと継続出来ないからです。わたくし自身が試してビックリしたのは、...

ロングピロピロ ロングブレス ピロピロ 吹き戻し 腹式呼吸 ダイエット 小顔 表情筋 トレーニング フェイスライン くびれ ウエスト たるみ 下腹 お腹 簡単 引締め 痩せる ながら 簡単 ダイエット器具 ドリーム プロイデア2個セット

5 2024-02-20

大変早い対応に、しっかりと梱包していただきました。有難うございました。

5 2024-02-06

家の中で飼っている雑種の中型犬の毛が服につき困っていましたがこれを使って洗濯してみたら服につきにくくなり、楽になりました。
次回からも購入したいと思います。

5 2024-01-30

いつも配送早かったので、安心です。また宜しくお願いします。

ベルマン エィピィ AP コントロン レーム 保湿 保護 敏感肌用クリーム。ベルマン化粧品 AP エィピィ コントロンレーム 110g 敏感肌 クリーム
肌の乾燥問題を解決されます。敏感肌に対して、最高です。

• Sこ2063さん
  • Sこ2063さん

5 2024-01-28

早い対応ありがとうございます購入しよかったです

SONAENOクッション型多機能寝袋(オリーブグリーン ダークグレー)プロイデア 共同開発 PROIDEA プロイデア ドリーム【正規販売代理店】
今の避難道具に、二人の娘のために購入しました。 将来巣だって行く時にも避難道具で娘に持たせようと。普段手元に置け安心出きりると思います。大事にしようと...

5 2024-01-26

発送が早かったです。ありがとうございます。

【3箱セット】快通ハーブ粒+乳酸菌 120粒 ナチュラルウェーブ 植物性サプリメント 日本製 ハーブ粒 快適 かいつう【機能性表示食品】リニューアル 便通【月間優良ショップ...
いつもドラックストアで購入していますが、安く購入できてよかったです。毎日飲み続けています。120粒の袋はコンパクトなため、旅行にも持っていけて便利です。

【3箱セット】快通ハーブ粒+乳酸菌 120粒 ナチュラルウェーブ 植物性サプリメント 日本製 ハーブ粒 快適 かいつう【機能性表示食品】リニューアル 便通【月間優良ショップ受賞】

4 2024-01-26

購入してから店舗からの連絡があまりなく、発送の連絡があるまでは多少不安を感じました。
3年補償の申請については、同封のハガキにて申請すればよいのでしょうか?

ボディドクター ザ・シート 天然ラテックスフォーム100% 正反発 クッション 座布団 体圧分散【正規品】【日本製】3年保証 Bodydoctor【月間優良ショップ】

2024-01-26
この度はレガーロをご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご注文を頂いたにも関わらず、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご心配をお掛けしない様、精進して参りますので今後ともレガーロを何卒よろしくお願い申し上げます。

補償の申請は同封のはがきにてご申請下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-24

配送が早くて嬉しかったです。

ジェルネイル 隠し ネイル用コンシーラー ジェル ネイル コンシーラー はがせる マニキュア 速乾 ベージュ 隠す フォーマル 法事 弔問 葬儀 面接 冠婚葬祭 ジェルネイル ギフト プレゼント「カモフラネイル petit」

5 2024-01-10

梱包もキレイにして頂きありがとうございました(^^)

エステで購入して以来こちらを使用しています。 お値段は高いですが、こちらの洗顔とクレンジングを使用して肌のトラブルが大分落ちたので、もう他に変えれませ...

クレシェソワ フォーミングジェルN-O 110g 洗顔フォーム クレシェ エステ化粧品 エステサロン専売品 化粧品 コスメ スキンケア エステ サロン 専売品 エステ専売品 エステティックサロン

• aaakkkoooさん
  • aaakkkoooさん

5 2023-12-27

2本セット売りかつ発送が早いのでとても助かります!

イッチノン クリーム ドライスキン用 髭剃り後 γ-リノレン酸 セラミド ヒアルロン酸イッチノン ADクリーム 50g「2個」 イッチノンクリーム コーワテクノサーチ 保湿クリー...
snsで高評価だったので購入、キメがキレイになりよく褒められるようになり、手放せません。一度使うのをやめたら肌荒れしました。

5 2023-12-27

定期的に購入していますが、
発送対応も早く満足しています。

鉄分 サプリ 植物由来 鉄 海草物語 ビオネ 250mgX600粒 150g 栄養機能食品(鉄)海草由来 植物由来 鉄配合
食事と一緒に 不足する栄養を補うのに摂っています。 天然素材なので安心して使っています。

5 2023-12-27

とっても元気な尊敬する方から、こちらのソックスを教えていただいた事がきっかけで、何度も購入してます^_^
夏は汗取り、冬は冷え対策と、通年愛用しています!様々な類似品がある中、こちらのソックスがやはりナンバーワンです!!
足が小さい私にとっては、サイズ展開が豊富なのも魅力のひとつ!
先日、クリスマスプレゼントに主人と友人にもプレゼントしました所、絶賛のお声をいただきました!
履いてる事すら忘れるほど違和感は無いけど、足の冷えが本当にマシで嬉しいと!!
足の指が開く事でとても気持ちが良く、冬はこちらの指無しソックスをインナーにし、靴下やタイツを重ね履きする事で、冷えから守れます!
最高です!色の展開が豊富になるとより嬉しいです!!
素敵な商品、本当に感謝です!ありがとうございます^_^

5 2023-12-25

いつも丁寧に発送いただき感謝しています。
また購入します。