総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Conie-k24さん
  • Conie-k24さん

5 2021-01-04

発送早かったです ありがとうございました

サンディング不要にも関わらず、優れた密着力。ジェルネイル ベース【LEAFGEL リーフジェル】PREMIUM ポリッシュタイプ ベースII 5g ネイル UV・LED
早く届いてよかったです 利用から10日経ちますがまだ浮きもなく満足しています

5 2020-12-29

丁寧な梱包で漏れ等無く、無事に手元に届きました。ありがとうございました。またお世話になります。

5 2020-12-26

素早く対応してくださってありがとうございます。
綺麗に梱包までしてくださってありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2020-12-25

迅速な対応ありがとうございました。またこちらで購入させて頂きます。

ジェルのかくはんやグリッターをすくったりといろいろな用途に使える便利な2wayスパチュラです。ネイル スパチュラ【Nail Labo】ネイルラボ ミキシング スパチュラ 2本入り...
めちゃくちゃ使いやすい!今までステンレス製で使ってましたが使いづらくてこちらを購入。最高です。ストレスフリーです。

5 2020-12-22

早急に送っていただき助かりました。ありがとうございました。

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

5 2020-12-19

とても早い配送でとても有難かったです。梱包も過剰ではなくゴミも少なくていいです。

スリムなボディでも4個のLED&UVチップでしっかり硬化!【送料無料】ジェルネイル ライト【PREANFA プリアンファ】レクシアハンディ LEDライト ブラック (LXIAHD-LED-6W-B) ...
ハンディタイプのライトが欲しかったので安い物も検討したのですが、こちらはライトの数も多く、硬化もしっかりと早く出来るので購入して良かったです。

5 2020-12-19

発送が早くて助かりました!
楽しみにしてた商品なので早く使いたいです✨

Blytheとのコラボレーションカラーシリーズ第4弾!【送料無料】カラージェル【PREGEL プリジェル】プリムドール 湖面の雪 3g (DOLL-B36) ジェルネイル UV・LED
シリーズで集めたいくらい可愛いです😍 またリピートしたいです✨

5 2020-12-12

いつもネイル製品を購入しています。
迅速な対応と綺麗な梱包です。

5 2020-12-12

思ったよりも早く配送して頂けました。
早く使用したかったので助かりました。

5 2020-12-11

もう何度もお世話になっています。発送も早くメール便でも安心して注文しています。またよろしくお願いします。

イチオシのナチュラルカラー!《楽天スーパーSALE!!》【送料無料】カラージェル【PREGEL プリジェル】カラーEX グレイッシュミスト*M (PG-CE306) ジェルネイル UV・LED
プリジェル ばかり使っています。塗りやすい。青系のをあまり持っていなかったので在庫に。鮮やかすぎず落ち着いた色味でいいですね

4 2020-12-08

早めに発送してもらえました。特に問題はありません。

ベトロのカラージェルコレクションです♪《楽天スーパーSALE!!》カラージェル【VETRO ベトロ】【VL398】Sakuranezu 桜鼠 さくらねず【No.19】UV・LED ジェルネイル
通っているネイルサロンで使っていた色を、自分でも出来るように購入。練習したらいい感じになりました。

• sabo9394さん
  • sabo9394さん

5 2020-12-05

丁寧に梱包、発送してくださり安心してお買い物ができました、また利用させていただきます( ¨̮ )

トワイライトキャッスルがリニューアル♪《楽天スーパーSALE!!》【送料無料】カラージェル【PREGEL プリジェル】カラーEX トワイライトキャッスルneo (PG-CEN835) 3g ジェ...
思った通りのキレイな色でした! テクスチャも塗りやすくて満足です! また違う色も購入したいです!

5 2020-12-04

丁寧で、気に入っています。価格もお値打ちでたすかります!

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-11-28

一つだけでも送料無料で送ってくださりとてもありがたいです。

肌に溶け込むカラーでヌードな爪先を美しく魅せるシリーズ。【送料無料】カラージェル【PREGEL プリジェル】カラーEX ヌードピンク (PG-CE827) ジェルネイル UV・LED
ずーっと欲しかったプリジェルのヌードシリーズ。ヌードベージュと迷ってヌードピンクを買いました。自己診断だとブルベです。 カラーチャートに1度塗りし手に合...

5 2020-11-27

金額に応じて送料が無料になるシステムはたいへんありがたいです。複数購入した中に取り寄せ品があり、揃い次第の発想でしたのでそれなりに時間がかかることを想定していましたが、思ったより全然早く届きました。品揃えもよく素晴らしいショップです。

大人気の中抜きパーツから爪にフィットする柔かい新感覚のソフトフレームです。ネイル アート パーツ【シャレドワ】SHAREYDVA ソフト 長方形 ゴールド 細 2.5mm×4.5mm 8P ...
このデザインで小さいサイズをずっと探していました。大きいサイズはよくあるのにこのサイズは全然見つからなくて。今回はOPIのトップコートを買うついでに何気...