総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-07

発送も早く、梱包もきちんとしてありました。
また、購入したいです。

詰替え用のパッケージなので衛生面も安心です。まつげエクステ グルーリムーバー【Asunaro】あすなろ【癒本舗】グルーリムーバー 5g (クリームタイプ) 容器入り [MZ-R05N] ...
目の際に、濡れたキッチンペーパーを小さく切って、水に濡らし、綿棒で少量とり、マツエクに乗せて、暫くすると、するりと取れました。目の中に入ると激痛注意!...

• Koha98さん
  • Koha98さん

5 2021-03-29

発送、梱包、価格、嫌な所が見つかりません。
何度もリピートしてます。

素敵なカラーのジェルネイルです♪【送料無料】カラージェル【PREGEL プリジェル】プリムドール ノーブルマゼンタ (DOLL-630) ジェルネイル UV・LED
コロナにより、セルフネイルにハマってます。 発色、質感、とても良く、この色2個目のリピートです。

5 2021-03-11

届くのが早かった。

まつげエクステ・耳つぼ・ネイル・脱毛サロンなどでも活躍します。まつげエクステ 前処理剤【ヒルコス】クリアーノ(前処理剤) 業務用100mL [S-070]
届くのが早かった。 きちんと梱包もされていたのでまたなくなり次第こちらでお願いするつもりです。

3 2021-03-07

注文してすぐに 商品が届きました。また注文します。

接続性と付けやすさにこだわったエクステンション。まつげエクステ【Asunaro】あすなろ クチュリエール1列 [C3]PR01C3 太さ 0.10mm/0.15mm/0.18mm/0.20mm 長さ 5mm/6mm/7mm...
いつもより短く感じたので 次は長いの注文します。 柔らかくて 違和感ありませんでした。

5 2021-02-25

とても良いSHOPさんです。
お問い合わせ等すぐにきちんと返信があって安心出来ました。

待望のフィルム15色セット!ネイル パーツ アート【PREXY】プリクシー ネイルフィルム 15色セット (SPRX6766) ジェルネイル プリジェル プリアンファ
とても素敵でした。 薄くて爪に貼りやすく、キラキラしてて良かったです。

5 2021-02-10

丁寧な包装でした。
届くのも早ったです。

パウダーを塗って仕上げるミラーネイル、驚きの光沢。ネイル アート パウダー【PREANFA プリアンファ】マジックパウダー シルバーダスト(2g) ※スポンジチップ2本付 (MJF-1...
初めて使用しました。 大満足です。 リピ間違いなし。

5 2021-02-04

とても良いSHOPさんです。
色々な商品も揃ってて良いです。

粉砂糖・粉雪のような冬のパウダーネイル。ネイル アート パウダー【PREANFA プリアンファ】シュガーパウダー3色セット(ホワイト・シルバー・オーロラ) (MJF-SP-SET301) PR...
良かったです。とても可愛くネイルするのが楽しみです。

5 2021-01-29

すぐに届きました。梱包もとても頑丈でキレイでした。商品もとても良く気にいってます。

接続性と付けやすさにこだわったエクステンション。まつげエクステ【Asunaro】あすなろ クチュリエール1列 Sカール 下まつげ(下まつ毛)用 [PR01S] 太さ選択 0.10mm/0.15mm/...
すぐに届きました。軽くて付け心地もとても良く気にいってます。

• Conie-k24さん
  • Conie-k24さん

5 2021-01-04

発送早かったです ありがとうございました

サンディング不要にも関わらず、優れた密着力。ジェルネイル ベース【LEAFGEL リーフジェル】PREMIUM ポリッシュタイプ ベースII 5g ネイル UV・LED
早く届いてよかったです 利用から10日経ちますがまだ浮きもなく満足しています

5 2020-12-25

迅速な対応ありがとうございました。またこちらで購入させて頂きます。

ジェルのかくはんやグリッターをすくったりといろいろな用途に使える便利な2wayスパチュラです。ネイル スパチュラ【Nail Labo】ネイルラボ ミキシング スパチュラ 2本入り...
めちゃくちゃ使いやすい!今までステンレス製で使ってましたが使いづらくてこちらを購入。最高です。ストレスフリーです。

4 2020-12-08

早めに発送してもらえました。特に問題はありません。

ベトロのカラージェルコレクションです♪《楽天スーパーSALE!!》カラージェル【VETRO ベトロ】【VL398】Sakuranezu 桜鼠 さくらねず【No.19】UV・LED ジェルネイル
通っているネイルサロンで使っていた色を、自分でも出来るように購入。練習したらいい感じになりました。

• RAN5315さん
  • RAN5315さん

5 2020-11-22

届くまでも早く、梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

ボリュームラッシュの細い毛を数本掴むのに最適!!まつげエクステ ツイザー【tecnico】テクニコ 日本製高級ステンレスボリュームラッシュ用ツイーザー VS型 (pin20)
ちょっとお高いですが、先端にも厚みがあり毛も掴みやすく使いやすいです。また購入したいと思います。

5 2020-11-18

購入から配達までが早く送料もお安くてよかったです。ありがとうございます。

傷んだまつげを健康な状態に近づけます。マスカラ美容液 クリア【フーラ】Foula クリアコーティングマスカラ美容液 10mL (1104000631) まつげエクステ マツエク
マツエクをしているので透明マスカラが欲しくてこちらを購入。このお値段だったら良い買い物だったとおもいます^ ^

2 2020-11-18

マットトップコートを購入しましたが中身が空っぽでした。直ぐに新しい物を送って頂きましたが、商品一つ入っているだけで一言も無し。商品はいいのに、店の対応にがっかりです。本当にもったいない。

5 2020-09-08

長年愛用しているネイルオイルをお得な価格で購入することができました。優しい香りでしっかり潤います。梱包も丁寧で対応も迅速で信頼できるショップです^ - ^

指先のキューティクルをスピーディー保湿♪《楽天スーパーSALE!!》ネイル キューティクルオイル【PREANFA プリアンファ】CCキューティクルオイル ジャスミン (CCOIL0001-6)...
長年、愛用させて頂いています。香りはジャスミン一択です。優しい香りで、あまりベタベタせずにしっかり潤います。