総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-18

特に問題なく届きました。梱包も丁寧でした。

更に弾力のあるきめ細かい泡になり目元の汚れをしっかり洗い落とします。まつげエクステ アイシャンプー【フーラ】Foula MOIST LASH FOAM (8001016151) マツエク
柔らかい泡上になって出るので、使い易いですが、洗い流しても目を開くと少し沁みます。

• Cofeさん
  • Cofeさん

5 2021-04-08

商品到着まで 迅速に対応していただき 嬉しく思います

塗りやすさ・発色・密着力にこだわったカラーシリーズ!【送料無料】カラージェル【PREGEL プリジェル】カラーEX ミルク*M 4g (PG-CE264) ジェルネイル UV・LED
どうなのかと思いながらの購入でしたが 使ってみて良い色で満足しています。

5 2021-03-30

商品の注文から配達までがとても早く、届きました商品も何の問題なく受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

毛量や硬さにこだわりました。ネイル ブラシ【ネイルパフェ】グラデーション筆 ジェルネイル
グラデーションネイル用に購入しました。通常のグラデーションブラシは斜めに毛先がカットされたブラシを主に使って居ましたが、平筆も買い替えました。こちらは...

5 2021-03-29

ネイルブラシのキャップです♪ネイル ブラシ キャップ【PREGEL プリジェル】ブラシ用キャップ 6個入 赤 (BCAP-R) ジェルネイル
ラインブラシの細筆用に購入しました。持っていたライン筆にピッタリでした。またリピしたいです。

5 2021-02-23

いつも、お世話になりす。この度も、注文から配達までがとても早く、届きました商品も何の問題なく受け取る事が出来良かったです。ありがとうございました。

存在感抜群、通し穴なし球体コットンパールパーツです。ネイル パーツ アート【Nail Labo】ネイルラボ コットンパール 6mm ベージュ 5粒入り (201746) ジェルネイル
パールは沢山持っていますが、ベージュのカラーは持ってなくて、一緒に買ったレッドのグリッターネイルを含むデザインに合わせようと買いました。いつもVカット...

5 2021-02-05

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

ネイルやアクセサリー、デコにご使用頂けます。ネイル アート パール【バニカ】Vaniqa New pearl! 半円パール 6サイズケース入り (10427) 1.5mm/2mm/2.5mm/3mm/4mm/5mm オ...
沢山の大きさと数がまとまってケースに入っているので管理しやすいです。使いやすいので無くなったらまたリピしたいと思います。

3 2021-02-05

レビュー遅くなりすみません。初めて購入しましたが直ぐに届きました。いつも行っているまつエクのお店のレジ脇に置いてある商品と全く同じ商品ですが、金額が全然違うのでビックリしました。リーズナブルで直ぐに届くのはとても助かります。また購入したいと思います。

3 2021-01-24

発送が早くて、業者や美容学生向けのショップになかなか行けない御時世に本当に助かります。

ファイリングしやすく少し先細のデザインです。フットケアにもオススメ。ネイル エメリーボード【50本セット】【シャレドワ】SHAREYDVA ミニエメリー 150/220G 50本セット ...
エメリーボードってちょっと大きくて小回りが利かないと思うのですが、こちらは小さくて細いので、足指にも手指にも使いやすいです。 普通のエメリーボードもス...

5 2021-01-10

この度は、お世話になりました。注文から配達がメール便だったので、少々日にちがかかりましたが、商品も問題なく受け取る事が出来て良かったです。ありがとうございました。

フォームのCカーブを簡単にキープする事が出来ます。ネイル フォーム【内海】ウツミ フォーム サポーター 12枚入りジェルネイル
こちらの、フォームサポーターは前から買う買わないと迷っていましたが。フォームだけよりスカルプで綺麗な長さ出しが簡単に出来る事で、やっと購入してみました...

5 2021-01-04

この度は、お世話になりました。注文から配達までがとても早く、商品も何の問題なく受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

気泡が入りにくいポリマーです。ネイル スカルプチュア【スペースネイル】SPACE NAIL スペースキャスト ポリマー クリア 30g
いつもは、ネイルデダンスのパウダーを使っているのですが、こちらは気泡が入りずらく綺麗に仕上がると聞いたので使って見る事に。ミクスチャーも取りやすく、硬...

5 2020-12-11

もう何度もお世話になっています。発送も早くメール便でも安心して注文しています。またよろしくお願いします。

イチオシのナチュラルカラー!《楽天スーパーSALE!!》【送料無料】カラージェル【PREGEL プリジェル】カラーEX グレイッシュミスト*M (PG-CE306) ジェルネイル UV・LED
プリジェル ばかり使っています。塗りやすい。青系のをあまり持っていなかったので在庫に。鮮やかすぎず落ち着いた色味でいいですね

5 2020-11-20

いつも発送も早く少量でも送料込み価格で注文しやすいです。またお世話になります。

ラスティーグレージュがリニューアル!【送料無料】カラージェル【PREGEL プリジェル】カラーEX ラスティーグレージュneo 3g (PG-CEN820) ジェルネイル UV・LED
自宅の持っている色を確認しないで買ったらすでに 持っている色でした。よく使っている色なので予備在庫になりました。自分の携帯ではベージュに見えるのですが...

• 141452さん
  • 141452さん

5 2020-11-03

迅速配送、梱包完璧…言うことなしのショップです!

幻想的な鏡のように輝くメタリックカラーに!ネイル ミラーパウダー【ageha アゲハ】ミラーパウダー ゴールド 約0.8g (M-2) (112818) ジェルネイル アート
アゲハのゴールドは入手困難な程の商品…発信もよく完璧なゴールドです!娘用、お嫁さん用と…大人買い!

5 2020-11-02

パーフェクトです!また利用させてください!丁寧な梱包。おまけのストーン本当に嬉しいです😆

5 2020-10-15

いつもお世話になっています。少量でも送料無料だったりジェルネイル カラーの少しの買い物ですが少しずつ揃えているので助かります。またよろしくお願いします。

安定感抜群で軽いプラスチックタイプのロック式ディスペンサー。ネイル ディスペンサー【ビューティーネイラー】BEAUTY NAILER ロッキングディスペンサー 200mL (LD-2) ジ...
しっかりした容器。キャップ部分を回すとロックもできるのがいい。ジェルネイル 用以外にも普通の 消毒用エタノール入れに追加購入しました。