5 2024-04-17

問題なく届きました
また利用したいと思います

【ふるさと納税】そば 乾麺 山形 蕎麦 田舎そば ( 選べる 40人前 52人前 ) 業務用セット / お取り寄せ ご当地 蕎麦 小分け 個包装 便利 備蓄 乾麺 保存食 常温 保管 人気 大容量 お昼ご飯 昼食 夕食 夜食 東北 山形 国内製造 安孫子製麺 ふるさと納税 コスパ

5 2024-01-08

商品発送まで早くて、大変満足しています。

【ふるさと納税】山形 の日本酒 飲み比べ セット (1800ml × 6本)【支援品】 / 地酒 お取り寄せ ご当地 一升瓶 1,800ml 家飲み 宅飲み おうち時間 米どころ 酒どころ 詰め合わせ 東北 おもてなし 蔵元 酒蔵 熱燗 ぬる燗 冷 酒

1 2023-12-29

商品を受け取れないことはあると思います。連絡が欲しかったです。結局受け取れない。その後の連絡もない。まあ、サービスの範囲内ですが・・・。サービスはゼロ点だと思います。

美味しいのは知っているのですが、商品を受け取れなかったので・・・。不在にしていた私が悪いのですが・・・。連絡が欲しかった・・・。

【ふるさと納税】 地元人気店『そば処 ひふみ』 冷たい肉そば用 生そばセット 選べる内容量 〈 3人前 5人前 〉 鶏肉入つゆ付 / 蕎麦 お取り寄せ ご当地 グルメ 和食 麺類 生麺 名店 土産 特産 名物 旅行 出汁 昼食 帰省 東北 山形

4 2023-12-21

価格も安く迅速な対応でとても良かったです。
また、よろしくお願い致します。

【ふるさと納税】《20kg 3ヶ月定期便》計 60kg 2023年産 令和5年産 はえぬき 計60kg (20kg(5kg×4袋)×3回)『7つの時期から選択可』 定期便 山形県産/定期便 お取り寄せ お米 精米 白米 小分け 便利 弁当 ごはん ご飯 コメ おにぎり 東北 ブランド米 清流 寒河江川

• Asianboyさん
  • Asianboyさん

5 2023-12-18

梱包がしっかりしいました。
ふるさと納税の返礼品として注文し、先にワンストップの申請書が届いたので、とても安心できました。

昔ながらの酸っぱい梅干です。 梅干と梅しそが別れて同一袋内に詰めてあります。 私個人の体感ですが、塩加減強めで酸っぱいのですが、もちろん旨味もありますの...

【ふるさと納税】【製法にこだわった】山形県産 「谷沢梅」 梅干し 1kg 【素材の旨味】 / お取り寄せ ご当地 グルメ ごはん 弁当 おにぎり お茶漬け 和食 焼酎 水割 湯割 土産 シンプル 国産 伝統 酸っぱい すっぱい 甘くない うめ ウメ 1キロ 東北 鴨田太平商店

5 2023-11-26

毎年、ありがとうございます。年々、金額が高くなっているのは残念ですが、何かに役立ててください。

• masassiahさん
  • masassiahさん

5 2023-11-25

ふるさと納税で,大変魅力的なセットを提供いただき,ありがとうございます。
業務用そば,うどんということで,パッケージはシンプルですが,中身が充実しており満足です。

ふるさと納税のそば,うどんで80人前の大容量のセットに惹かれました。 業務用セットということで,パッケージはシンプルです。 2022年は在宅ワークが多く,ざる...

【ふるさと納税】田舎そば×うどん 計80人前 (各200g×20束ずつ 計40束) 業務用セット / お取り寄せ ご当地 蕎麦 饂飩 小分け 個包装 便利 備蓄 乾麺 保存食 常温 保管 人気 大容量 お昼ご飯 昼食 夕食 夜食 東北 山形 国内製造 安孫子製麺 ふるさと納税 コスパ

5 2023-11-20

きれいに梱包されて届きました。発送も早くて助かります。ありがとうございました。

きれいで昔ながらのすっぱい梅干しが大好きで添加物の入っていないこちらの梅干しを扱っている寒河江市に寄付させて頂きました。粒がそろっていてとてもきれいで...

• b1010さん
  • b1010さん

2 2023-10-25

ワンストップ特例申請が郵送受付とのことで、令和の時代にこの対応はあり得ない。マイナンバーカードのコピーを貼れとか、もうここで申請がストップしています。隔月で送って欲しいので複数回寄付しましたが、来年の寄付はないかと。

2023-10-26
山形県寒河江市にふるさと納税のご支援を賜り誠にありがとうございます。
現在、ワンストップ申請のオンライン申請導入に向け準備を行っております。
頂きました貴重なご意見は関係部署間で共有させていただきます。
  • Duffy1133さん
  • Duffy1133さん

5 2023-10-18

美味しいお米をありがとうございます。丁寧な梱包で、期日通りに到着しました。

ふるさと納税でも様々なお米を注文して食べてきましたが、このお米は本当に「ウマい!!」 買ったときより値段が上がってしまいましたが、来年も頼まずにはいら...

【ふるさと納税】《10kg 6ヶ月定期便》計 60kg 2023年産 令和5年産 はえぬき 計60kg (10kg(5kg×2袋)×6回) 定期便 山形県産/定期便 お取り寄せ 特産 お米 精米 白米 小分け 便利 弁当 ごはん ご飯 コメ おにぎり 東北 米どころ ブランド米 清流 寒河江川 米

• VAMOVAMOさん
  • VAMOVAMOさん

1 2023-10-14

業者さんは連絡しましたが、全くアクションありませんでした。
商品には問題ある場合は到着日の写真を添付してメールしてくださいとの書類もありましたが、返信もされないのであればそのような書類も不要と思います。

【ふるさと納税】山形の白桃 5kg 品種おまかせ (13〜20玉) 秀品 山形県産 【8月上旬頃〜9月下旬頃発送予定】/ 果物 フルーツ 果実 産地直送 新鮮 贈答 ギフト プレゼント 季節 東北 お取り寄せ ご当地 特産 ピーチ 果汁 2024年産 令和6年産 5キロ ふるさと納税 桃

2023-10-16
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、提供事業者にご連絡いただいたとのこと、ご投稿いただいたご感想に関しましても共有し、提供事業者よりご連絡をさせていただきます。
  • 渓叶さん
  • 渓叶さん

5 2023-09-19

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【ふるさと納税】※14,000件以上選ばれた!リピート多数※ 焼肉店のアノ『ユッケ』 300g(50g×6個) タレ付 黒毛和牛「山形牛」 お取り寄せ グルメ 小分け 個包装 家飲み 焼き肉 焼肉 もも 国産 国内製造 生肉 生食 安心 安全 やまがた さがえ

• 無1828さん
  • 無1828さん

1 2023-09-10

品質管理は充分に注意された方が良い旨を業者に依頼しておいた方が良いかと思います。輸送の問題もあるかと思いますが。

美味しいそうな桃が届きましたが、2、3個ダメになっていました。非常に残念です。今まで何度か桃を依頼したことがありましたが、このような状況は初めてです。

【ふるさと納税】山形の白桃 《硬い桃》 3kg 品種おまかせ (8〜16玉) 秀品 山形県産【8月中旬頃〜9月下旬頃発送予定】/ 果物 フルーツ 果実 産地直送 新鮮 贈答 ギフト プレゼント 季節 東北 お取り寄せ ご当地 特産 ピーチ 果汁 2024年産 令和6年産 3キロ 食感 ガリガリ

2023-09-11
お礼の品につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は提供事業者にも共有させていただき、皆様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう生産者・提供事業者らとともに努めてまいります。

5 2023-09-06

ぜんぜん問題ないでしょう。また機会があれば。

【ふるさと納税】田舎そば 80人前(200g×40束) 業務用セット / お取り寄せ ご当地 蕎麦 小分け 個包装 便利 備蓄 乾麺 保存食 常温 保管 人気 大容量 お昼ご飯 昼食 夕食 夜食 東北 山形 国内製造 安孫子製麺 ふるさと納税 コスパ

5 2023-09-01

寒河江市はふるさと納税の返礼品としては食品系は特に魅力的なものが多いです。

リピです、3回目。安定のおいしさです。寄付から返礼品の到着まで1週間、早い。 前回の同じものを返礼いただいたが食べるペース的に賞味期限を大きく超えてし...