1件~15件 (全 4,105件)次のページへ

5 2024-04-17

問題なく届きました
また利用したいと思います

【ふるさと納税】田舎そば 52人前(200g×26束) 業務用セット / お取り寄せ ご当地 蕎麦 小分け 個包装 便利 備蓄 乾麺 保存食 常温 保管 人気 大容量 お昼ご飯 昼食 夕食 夜食 東北 山形 国内製造 安孫子製麺 ふるさと納税 コスパ

5 2024-04-09

いつも美味しく食べています。特に、冷たいのが良いですね。

【ふるさと納税】田舎そば 80人前(200g×40束) 業務用セット / お取り寄せ ご当地 蕎麦 小分け 個包装 便利 備蓄 乾麺 保存食 常温 保管 人気 大容量 お昼ご飯 昼食 夕食 夜食 東北 山形 国内製造 安孫子製麺 ふるさと納税 コスパ

3 2024-03-31

3月の到着分として購入しましたが、さすがに月末近くになっても連絡もなくほんとにここ大丈夫かな。と一瞬心配になったので目安でいいのでメール1本頂けたらありがたかったかな。と思いました。

ほんとに美味しくて小分けしてくれてるのでなお使い勝手がいいです。付属のタレは他の方が書いてるように濃いとも思いません。好みのもんだいかと。ただ品質と味...

【ふるさと納税】※14,000件以上選ばれた!リピート多数※ 焼肉店のアノ『ユッケ』 300g(50g×6個) タレ付 黒毛和牛「山形牛」 お取り寄せ グルメ 小分け 個包装 家飲み 焼き肉 焼肉 もも 国産 国内製造 生肉 生食 安心 安全 やまがた さがえ

5 2024-03-26

良き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【ふるさと納税】《20kg 3ヶ月定期便》計 60kg 2023年産 令和5年産 はえぬき 計60kg (20kg(5kg×4袋)×3回)『7つの時期から選択可』 定期便 山形県産/定期便 お取り寄せ お米 精米 白米 小分け 便利 弁当 ごはん ご飯 コメ おにぎり 東北 ブランド米 清流 寒河江川

5 2024-03-16

ふるさと納税しています。おいしい玄米を育ててくださりありがとうございます。

5 2024-03-16

ワンストップ申請の書類送付など丁寧な対応で、この5年ほど利用させて頂いています。

5 2024-03-07

定期便で良い企画なので、いつまでも続けていただきたいです。

もう何年もリピートしています。毎年お値段は高くなっていきますが、それでも美味しいお米の定期便なので、これからも続けていきたいと思います。

【ふるさと納税】令和6年産 《10kg 3回定期便》 山形県産 はえぬき 10kg(5kg×2袋)×3回 2024年産 令和6年産 新米/ お取り寄せ 特産 白米 小分け 便利 弁当 ごはん ご飯 ライス 食品 食料品 朝食 昼食 夕食 夕飯 東北 5キロ 10キロ 30キロ 3ヵ月 3か月 故郷納税

• yoji君さん
  • yoji君さん

5 2024-03-07

大変おいしくいただきました また購入したいと思います。

5 2024-02-27

毎年利用しています。今後も美味しいもの素晴らしい商品やサービスに期待しています。

5 2024-02-27

アイラインでワンストップ申請が出来るようになり、大変便利になりました。

2 2024-02-20

精米時期は良かったけど、米が小さく白くあまり状態は良くありません。配送はスムーズでした。

以前のレビューで不安はありましたが注文してみてやっぱりレビューは大事だと痛感しました。寒河江のお米がいつも美味しいので期待していましたが、残念でした。

【ふるさと納税】無洗米 「つや姫」 10kg(5kg×2袋) 山形県産 / お取り寄せ お米 精米 白米 弁当 ごはん ご飯 コメ おかず 和食 おにぎり 東北 米どころ 特別栽培米 単一原料米 ブランド米 東北食糧 ふるさと納税 無洗米 つや姫

2024-02-21
山形県寒河江市にふるさと納税のご支援を賜り誠にありがとうございます。
お礼の品につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は提供事業者にも共有させていただき、皆様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう生産者・提供事業者らとともに努めてまいります。

5 2024-02-20

また注文します!
大変満足でした(笑)

【ふるさと納税】小分けで鮮度抜群の牛ホルモン6パック!特製タレ味付きでお家で焼肉店の味!100gパックだから使いやすい/ホルモン ハツ マルチョウ シマチョウ ショウチョウ テッチャン 国産 お取り寄せ 個包装 小分け 焼肉 お店 便利 土産 おかず 惣菜 肉屋 牛肉

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

1 2024-02-11

毎年依頼していたが質が変わって残念です。

2024-02-13

1 2024-02-09

よく家庭用/ジュース用リンゴを食べてみたんですが。。人生一番美味しくないりんごでした。
家庭用レベルとしても傷ありすぎてジャムも作れず処分しました。
畜産農業の方にはお勧めできると思います。

2024-02-13