4.85 (491 件)

5 2023-08-19

ラッピングも丁寧にありがとうございました。

りす コーヒー碗皿【有田焼】【ARITA】【食器】【和】【和モダン】【日本製】【器】【贈り物】【おすすめ】【プレゼント】【動物】 おうちカフェ
リス好きの友人に2脚セットにしてプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました! 小ぶりで、手作り感のある可愛らしい仕上がりのカップです。

2023-08-29
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な贈り物を無事にお届けする事が出来まして
幸いです。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-10-05

素敵なオリジナル商品をありがとうございます。
波佐見焼の魅力の伝わるモノづくり、応援しています。

他にはないダイナミックなデザインに一目惚れして、2歳児にイヌ、4歳児にライオン柄を購入。 柄は事前に子供に選んでもらい、とても気に入って毎日使っています...

波佐見焼 こども食器 animal アニマル碗  リアルタイムランキング1位獲得【波佐見焼】【HASAMI】【和】【食器】【モダン】【おしゃれ】【北欧】【料理】【贈り物】【御祝】【プレゼント】【日本製】【磁器】【陶器】

2022-10-19
ご購入頂き、誠にありがとうございます!
大変励みになるお言葉、ありがとうございます!
これからも波佐見焼を通じて
お客様の暮らしを彩り豊かに出来るよう
頑張ります!!

5 2022-06-13

早く発送していただいて嬉しかったです。
波佐見焼についてのチラシもいれていただいて、現地に行ってみたいなあと思いました。
次回は食器を購入できたらなあと思います。

【波佐見焼】華の里 コップ / HASAMI やへい窯h.seed 浜陶 日本製 食器 器 うつわ 和 和食器 和モダン 贈り物 プレゼント花柄 長崎 御祝 食卓 料理 コップ 湯呑
夫と自分用と色ちがいで購入しました。 急須もおそろいで購入して、柄も思った通りかわいくて大満足です。 思ったより薄いつくりだったので割らないように気を付...

5 2022-03-08

発送も早くこちらのお願いも聞いて下さり丁寧に対応していただきました。また機会があればぜひ注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-09

丁寧にしっかり梱包されて届きました☆
また利用したいお店です^_^

【波佐見焼】藍のうつわ 軽々マグカップ /hasami 北欧 食器 器 マグカップ 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed
今日のお昼にとどいたので、早速食後に紅茶を入れて飲みました! 最初見た時は大きいなあ!と思いましたが、持ってみるとカップ自体軽くて手が疲れません^_^ 飲...

5 2021-12-30

2回目の利用です。無事に届きました。ありがとうございました。

【波佐見焼】フラワーリング ボウル(中)/hasami 北欧 食器 器 ボウル 18cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed対応 [ST]
お花の模様が鮮やかすぎず、暗すぎずで本当にちょうどいい色合いで素敵です。写真以上に可愛くてとても気に入りました。サラダ、煮物、シチューなど何でも使えそ...

2 2021-11-17

最初に注文する時に1番欲しかった柄のお皿が品切れでした。
セット購入の方には在庫はあったし単品だと在庫切れでした。
商品発送のお知らせが来てからまた商品ページを見たら在庫有りになっていて微妙な気分になりました。
仕方なくまた欲しい柄のお皿を注文したのですが一回で注文出来ていれば送料がかからなかったのに2回分も送料がかかってしまいました。
セール前にも在庫の確認はしていたのでショックでした
ポイントが多く付く日はセット購入が優先されるのですか?

【波佐見焼】藍のうつわ Uポット/hasami 北欧 食器 器 皿 ポット 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed

5 2021-02-20

迅速なご対応に丁寧な梱包、素敵なショップです!
次回もお世話になりたいと思っています!

【波佐見焼】隆泉 釉器 手付碗【HASAMI】【長崎】【陶器】【和食器】【スープカップ】【手描き】【日本製】【保存】【食器】

5 2021-01-26

とても丁寧な梱包で発送もスムーズでした。
大切に使います。
来年は陶器市にいけますように!

【送料無料】chamfer マグカップ【波佐見焼】【HASAMI】【長崎】【磁器】【日本製】【和食器】【食器】【シンプル】【マグカップ】【プレゼント】【ペア】
いつもは100均のカップ使用の我が家。 コーヒーを食後に飲むようになったので奮発して買ってみました!色合いもステキでなんと言っても持ちやすい。今夜はどの色...

• tmh0417さん
  • tmh0417さん

5 2021-01-16

とても丁寧な梱包でしたし、早い対応でした。また利用したいと思います。

【波佐見焼】藍のうつわ 玉渕平鉢 /hasami 北欧 食器 器 皿 小鉢 13.5cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed

• paddy345さん
  • paddy345さん

5 2021-01-15

配送も、スピーディー、梱包も丁寧です。波佐見焼が大好きなので、またよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

【波佐見焼】エボトラ 長角小皿 /hasami 北欧 食器 器 皿 角皿 小皿 12.5cm 和 和食器 和モダン 可愛い プレゼント 浜陶 h.seed 豆皿
とても可愛いです。エボトラの角皿の大きいものを持っているのですが、使いやすくてオシャレでとても気に入っているので、小サイズも欲しくなり全種類購入しまし...

• 0_0さん
  • 0_0さん

5 2021-01-06

早くて綺麗な梱包でした。こちらでまたリピートしようかなと思います。

【波佐見焼】エボトラ 長角皿 /hasami 北欧 食器 器 皿 角皿 長皿 18cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed

4 2020-12-27

プレゼントだったので購入してすぐ発送していただき手元に届くのが早くとても助かりました。また梱包も割れないように丁寧にされておりよかったです。
有料ラッピングを利用したのですが、包装が少しぐしゃっとなっていたのでそれだけ残念でした。渡すときの袋もついており助かりました。
波佐見焼きは大好きなのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2020-06-13

とても丁寧な梱包のおかげで焼き物も無事に受け取ることが出来て満足です。今後もお世話になりたい丁寧なお店です

3人の子供たちにそれぞれの柄を各一つずつ。購入しました。とてもかわいい。かわいいけれど、シンプルなので長く付き合えそうな柄。大変満足です。

【波佐見焼】どうぶつ くらわんか碗 (お茶碗) 3柄 hasami 食器 器 皿 飯碗 茶碗 ご飯茶碗 11.5cm 子供用食器 こども 和食器 モダン 可愛い プレゼント 兄弟でお揃い ごはん 浜陶 h.seed[ST]

4 2020-05-22

梱包がとても綺麗で無駄がなく、プロの仕事だなと思いました。

波佐見焼 コンディメントボウル S【波佐見焼】【長崎】【磁器】【調味料】【カラフル】【日本製】【保存】【食器】[ST]
ライトブルー、ライトオレンジ、マスカットグリーンを購入しました。 つるんとしてて軽いし、どれも優しい綺麗な色味でかわいいです。 漬物を2〜3切れ入れるの...