4.84 (492 件)

4 2024-01-19

期待通りです。大変満足しています。今後もよろしく。

【波佐見焼】flowersマグカップ /hasami 北欧 食器 器 マグカップ 花柄 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed

2024-01-31
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えまして幸いです。
是非、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-30

この度はお世話になりました。梱包も丁寧でありがとうございました。

【波佐見焼】エボトラ 長角皿 /hasami 北欧 食器 器 皿 角皿 長皿 18cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed
サークル柄を割ってしまい、使いやすかったので同じものを購入しました。 (割れたのは、お皿に急須が勢い良く落としてしまったためです。) このお皿は丈夫な感じ...

2023-05-23
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のもとへ無事にお届け出来まして幸いです。
今後とも波佐見焼のある暮らし*h.seed*を
宜しくお願い致します。

4 2023-02-24

一つ一つ個性が際立っている けど普段使いできるもの

【波佐見焼】【HASAMI】【長崎】【北欧】【磁器】【お茶碗】【くらわんか碗】【保存】【食器】WA染 くらわんか碗【日本製】

2023-03-03
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の食卓に波佐見焼を選んでくださいました事、
とても嬉しいです!
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-23

迅速に商品確保、配送ありがとうございます。

2023-01-17
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のもとへ無事にお届け出来まして幸いです。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-18

とても丁寧に梱包されていて感動しました。売り主様の商品に対する愛情を感じました。大切に使わせていただきます。

税込3,980円以上で送料無料!(一部地域・離島を除く)【御祝事におすすめ!華やかな器達】【ギフト】みやび 三段重(化粧箱入)【波佐見焼】【HASAMI】【和】【食器】【和...
お正月や祝い事の際に使うために購入しました。丸い形というのも洗いやすくて清潔感があります。 柄も落ち着いていて気に入りました。

2022-11-30
ご購入頂き、誠にありがとうございます!
とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです。
お客様の食卓に波佐見焼を選んで頂き
本当にありがとうございます。
又のご来店をお待ち申し上げております。

4 2022-05-13

梱包状態もよく、少し時間がかかるかと思っておりましたが早く届けていただきありがとうございます。

【波佐見焼】華の里 コップ / HASAMI やへい窯h.seed 浜陶 日本製 食器 器 うつわ 和 和食器 和モダン 贈り物 プレゼント花柄 長崎 御祝 食卓 料理 コップ 湯呑
結婚後、40年以上やへい窯の飯茶碗を使用しており馴染みがある窯元です。茶器自体が薄手で持ちやすくなりました。絵柄も洒落ておりテーブルに置いても目立ちます...

3 2022-05-07

楽しみにしていた急須が長崎新聞に包まれて届きました。旅にハマっているので、ご当地の焼き物にも出会います。12月の四国旅行で、予讃線のラストランの観光列車に乗った時、食後のコーヒーの器が皆さん異なっていたので、尋ねると砥部焼との事。一緒になった方とそこから波佐見焼の話になりました。今、とても人気ですから、陶芸に興味のある方は良く知っています。
丁寧に梱包され、波佐見焼の説明もついていて良いと感じましたが、一つだけ・・・。商品が届く前に、クレジットの計上がされるのは、個人的には印象が悪くなります。着日指定7日で、3日に計上がされていました。どのようなシステムなのかわかりませんが、たまに一部のショップであります。
来週、五島列島に出掛けます。

【波佐見焼】藍のうつわ Uポット/hasami 北欧 食器 器 皿 ポット 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed
一目惚れで衝動買いしました。波佐見焼は、お高くて買えないと思っていましたが、手ごろな値段で気に入ったものを、日常使いできるのは嬉しいです。一年中、茶葉...

2 2022-03-26

見た目より、かなり小さい!不満です!色は気に入ってます!この小さなら、100円ショップでも売ってる!

【送料無料】chamfer マグカップ【波佐見焼】【HASAMI】【長崎】【磁器】【日本製】【和食器】【食器】【シンプル】【マグカップ】【プレゼント】【ペア】

5 2022-01-26

手持ちのものと同じものを早急に送っていただき有り難うございました。再度注文する予定です。

5 2021-09-26

壊れ物に適した梱包で専門店らしいと思いました。明細書とともに入っていた波佐見焼のリーフレットも良かったです。安心感があり、また利用したいお店です。

5 2021-06-15

商品が来るのが早かったね、梱包も十分で何事もなし。

有田焼 副久 反U急須 大【有田焼】【ARITA】【副久】【和】【食器】【モダン】【おしゃれ】【北欧】【料理】【贈り物】【御祝】【プレゼント】【日本製】【磁器】【陶器】[ST]

5 2021-03-22

丁寧に梱包されてました、ありがとうございます、大事に使います。

【有田焼】りす マグカップ【ARITA】【食器】【和】【和モダン】【日本製】【器】【贈り物】【おすすめ】【プレゼント】【動物】 おうちカフェ
自分のお誕生日に買いました。フォルムが可愛いいです。マグカップの飲み口の唇のあたりがやさしくて持ち手の親指を乗せる所も程よい幅がありとても使いやすいで...

5 2020-10-18

たいへんまんぞくしています。購入してよかった。

【波佐見焼】藍のうつわ 軽々マグカップ /hasami 北欧 食器 器 マグカップ 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed

• 525hamiさん
  • 525hamiさん

5 2020-09-25

お世話になりました。
これからも波佐見焼の食器を少しづつ買っていきたいと思っています。

【波佐見焼】エボトラ マルチカップ /リアルタイムランキング1位獲得 hasami 北欧 食器 器 カップ 9.5cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed そばちょこ

• waltz330さん
  • waltz330さん

5 2020-09-11

配送時の梱包が丁寧で、安心して受け取れました。プラス1つおまけのキャンペーンも柄に配慮していただき、お心遣いが嬉しかったです。

税込3,980円以上で送料無料!(一部地域・離島を除く)【期間限定販売!4枚購入で1枚プレゼント!】[1枚プレゼント]【期間限定】エボトラ 長角皿4枚セット(+1枚プレゼント...
一枚一枚がしっかりと厚みがあるのに重過ぎず、手に馴染むサイズなので普段使いに便利そうです。早速使わせていただきます。おまけの柄につきましても配慮してい...