1件~15件 (全 1,271件)次のページへ

5 2021-06-27

いつも迅速な発送ありがとうございます。助かります。

【ふるさと納税】【無洗米】さがびより5kg【五つ星お米マイスター厳選!】 (CI434)
魚沼産に勝るとも劣らない美味しさです。すぐに送られてくるので助かります。5000円のふるさと納税ではかなり上位だと思います。

2021-06-28
この度は佐賀県みやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

レビューまで書いていただき感謝申し上げます。
今後とも皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので
みやき町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-22

いつもありがとうございます。忙しいと思いますがまたよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】『無洗米』食べ比べセット【さがびより2kg×2,夢しずく2kg×2】(真空パック)(CI304)

5 2022-08-25

また機会があれば、ふるさと納税したいです。

【ふるさと納税】手軽に明太子チューブ×3本セット(BG074)
マヨネーズのようなチューブに入っているので、使いやすいです。

5 2022-05-31

いつもお米おいしくいただいております。さがびより、夢しずくとてもおいしいです。

【ふるさと納税】佐賀県限定ブランド米「夢しずく」無洗米【2kg×4 真空パック】(CI306)
特Aのお米で、よく新潟コシヒカリ食べていましたが食味も遜色ないです。お米の消費が我が家では少ないので2キロずつの真空パックは鮮度も落ちなくてかなりお得だ...

5 2021-12-17

佐賀県みやき町にふるさと納税しました。
返礼品は白米5キロでした。

5 2016-12-01

• 配送:5
昨年に引き続き、ふるさと納税の黒毛和牛を購入しました。毎度ながら本当にとろけるようなおいしい、しかも巨大なお肉でした!家族3人で本当に美味しくいただきました!また次の機会もお願いします!

黒毛和牛のジューシーなほどよい霜降り肉【ふるさと納税】黒毛和牛 サーロインステーキ300g×2枚【チルド(冷蔵)でお届け】(C1-H)
昨年に引き続き今年も購入させていただきました!昨年は駆け込み年末購入でしたが今年は少し余裕を持って…と思いつついつ来るかなあと思っていたら連絡あり、11...

5 2015-09-08

• 配送:5
楽天さんが「ふるさと納税」を「商品」開始してくれたので、大変利用しやすかったです。
品揃え〜等の欄は無条件に★5つにしていますが、ふるさと納税で我々がきになるのは、やはり返礼の品。
みやき町さんでは佐賀牛サーロインを選択しましたが…
本当に美味しいので、オススメです。

【ふるさと納税】佐賀牛 サーロイン・ステーキ 180g×2枚(C3)
はじめてのふるさと納税で、まず「肉!」と選んだ佐賀牛サーロイン。 めっちゃくちゃ美味しかったです。 冷凍ではなく、冷蔵で届くので、娘の記念日に到着するよ...

1 2021-02-25

2/27追記
今まで一切音沙汰が無かったのに、レビュー投稿するとその日中にメールにて連絡がありました。
言葉の端々にこちら側に非があるかのような内容で更に不快になりました。
ワンストップ特例申請書受理の翌日には受領書を発送したとの事ですが、そちらが受理したのがいつかではなく私が送付したのがその2週間以上前だと申し上げています。
他の自治体はそちらが受理した日よりも早い段階で受理完了の案内までして下さいました。
また発送が遅れるのは商品ページに記載していたとの事ですが、それは承知の上で、3ヶ月も待たせるならいつ頃に発送の予定かせめて1度くらいは連絡するのが普通ではないですか。
商品ページに記載があっただけで(そのページも削除されて現在は確認出来ませんが)1度も連絡が無ければ不安に思うのは当然ではないでしょうか。
*******************
2/26投稿
ワンストップ特例申請書の送付を希望するにチェックをさせておきながら、注文後のメールに送付はしない旨の記載がありました。
それなら注文画面にも案内しておいて下さい。
後日見ると案内文が記載されていましたが、私が注文する際には記載は無かったです。
また合計4自治体に寄付し、全て同日に申請書を送付しましたが、他3自治体からはメールや封書にて1週間以内に申請書受領の案内がありましたが、こちらからは2週間以上案内がなく、きちんと受領されているのか非常に不安でした。
また返礼品に至ってはもうすぐ3ヶ月が経ちますが未だ何の音沙汰もありません。
なぜ令和2年度産のお米の出荷にこんなに時間がかかるのかは分かりませんが、遅くなるならなるでいつ頃になりそうかもう少しこまめに連絡するべきでは無いでしょうか。
仕事として引き受けている以上は、もう少し責任を持って取り組んでいただきたいです。
いくら返礼品が良かったとしても(まだ届いていませんが)対応がこれではみやき町の印象は最悪です。

2021-02-26
佐賀県みやき町ふるさと寄附金担当でございます。
この度はみやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点として努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2020-12-30

ワンストップの申請書類が入ってなくて、ダウンロードして印刷しなくてはならなくて面倒だったです。やり方も詳しく書いてなかったので、困る人もいるんじゃないかしら。不親切と感じました。
他の市町村にもふるさと納税しましたが、返信用封筒が入ってなかったのも、こちらだけでした。

【ふるさと納税】【100限定】【土用丑の日までにお届け】ふっくら国産うなぎ蒲焼2尾(1尾あたり200g前後×2)【有頭】(お届けはご寄付後随時発送)(BG037)
国産のうなぎは高くてなかなかスーパー等では手が出ないので、こちらでいただきました。柔らかくて美味しいウナギでした。 満足です。

2020-12-31
今回は佐賀県みやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

この度はご不憫をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-01-06

• 配送:5
宮崎牛のふるさと納税、毎年お願いしています!納税しながらこのような贅沢が味わえるのは本当にありがたいです。みやき町様のこれからのご発展を祈願いたします!

毎年お願いしています!この度昨年お願いし冷凍していたふるさと納税のお肉をお正月に堪能!さすが、安定の美味しさです! 3人で2枚を分け、 写真で2/3枚分です...

1.67 2015-08-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから冷凍便であることに気づき、キャンセルもできないので
あわてて問い合わせ用のメールアドレスに宛てて
「可能であれば冷蔵便で送ってほしい」とお願いするも、
特にメールを読んだような様子も返信もないまま、
ふるさと納税御礼のメールと発送通知だけが来ました…。
典型的な「お役所仕事」っぷりに大変ガッカリさせられました。
今後この自治体へふるさと納税することはないと思います。

5 2021-05-01

今回初めてみやき町を応援させていただきました。
ふるさと納税は、ほとんどが実用的な商品しか買いません。
贅沢な物も良いですけど、生活必需品の方がお得感が増しますから!
行ったことも聞いたこともない町ですが、これを機会にと、いろいろググってみました。
観光協会のサイトの閲覧やグーグルストリートビューで、お散歩。
楽しく美味しくいただきました。

【ふるさと納税】【増量】令和2年産米3種食べ比べ★【2キロ×3袋】6キロ.夢しずく.さがびより.ヒノヒカリ(BG118)
今回は、こちらの町を応援させていただきました。 ふるさと納税は、ほとんどが実用的な商品しか買いません。 贅沢な物も良いですけど、生活必需品の方がお得感が...

2021-05-06
心よりお礼申し上げます。

レビューまで書いていただき感謝申し上げます。
今後とも皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので
みやき町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-27

初めての申し込みです。
指定した通りに受け取れました。
気持ちの良い対応でした。

2021-03-12
心よりお礼申し上げます。

レビューまで書いていただきありがとうございます。
今後とも皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
今後ともみやき町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2020-12-23

ワンストップ申請書類について
改めて確認すると商品説明に書かれていましたが用紙なし(自分でダウンロード、印刷)、返信封筒(もちろん切手も)なし。
他のレビューにありますが、多くの市町村は個人書類のみ用意してポストinで終了です。そこの手間は被る方がウケはいいと思います。

【ふるさと納税】【2022年に向けて22個!】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 22個(120g×22個)(FM001)
普通に美味しいと思います。この量はお得感があります!

2020-12-24
心より感謝申し上げます。

この度はご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
皆さまから貴重なご意見をいただき
今後の改善点として取組む所存にございます。
今後ともみやき町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

2.33 2018-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
返礼品のページがなくなってしまったのでこちらで。
頼んだのは「みやき町産お米3種食べくらべ6kgセット」で11月より順次発送、となっていました。
寄付したのが11月10日で12月16日現在未だ出荷準備中のままです。
「順次」なので何ヶ月かかろうがウソではないのですが。
同じお店の返礼品を私より後に頼んだ方がすぐ届きましたとレビューされているのを見て、
忘れてしまわれてるのでは・・・とモヤモヤします。