5 2021-06-27

いつも迅速な発送ありがとうございます。助かります。

【ふるさと納税】【無洗米】さがびより5kg【五つ星お米マイスター厳選!】 (CI434)
魚沼産に勝るとも劣らない美味しさです。すぐに送られてくるので助かります。5000円のふるさと納税ではかなり上位だと思います。

2021-06-28
この度は佐賀県みやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

レビューまで書いていただき感謝申し上げます。
今後とも皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので
みやき町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-22

いつもありがとうございます。忙しいと思いますがまたよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】『無洗米』食べ比べセット【さがびより2kg×2,夢しずく2kg×2】(真空パック)(CI304)

5 2022-05-31

いつもお米おいしくいただいております。さがびより、夢しずくとてもおいしいです。

【ふるさと納税】佐賀県限定ブランド米「夢しずく」無洗米【2kg×4 真空パック】(CI306)
特Aのお米で、よく新潟コシヒカリ食べていましたが食味も遜色ないです。お米の消費が我が家では少ないので2キロずつの真空パックは鮮度も落ちなくてかなりお得だ...

5 2021-05-01

今回初めてみやき町を応援させていただきました。
ふるさと納税は、ほとんどが実用的な商品しか買いません。
贅沢な物も良いですけど、生活必需品の方がお得感が増しますから!
行ったことも聞いたこともない町ですが、これを機会にと、いろいろググってみました。
観光協会のサイトの閲覧やグーグルストリートビューで、お散歩。
楽しく美味しくいただきました。

【ふるさと納税】【増量】令和2年産米3種食べ比べ★【2キロ×3袋】6キロ.夢しずく.さがびより.ヒノヒカリ(BG118)
今回は、こちらの町を応援させていただきました。 ふるさと納税は、ほとんどが実用的な商品しか買いません。 贅沢な物も良いですけど、生活必需品の方がお得感が...

2021-05-06
心よりお礼申し上げます。

レビューまで書いていただき感謝申し上げます。
今後とも皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので
みやき町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2020-12-23

ワンストップ申請書類について
改めて確認すると商品説明に書かれていましたが用紙なし(自分でダウンロード、印刷)、返信封筒(もちろん切手も)なし。
他のレビューにありますが、多くの市町村は個人書類のみ用意してポストinで終了です。そこの手間は被る方がウケはいいと思います。

【ふるさと納税】【2022年に向けて22個!】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 22個(120g×22個)(FM001)
普通に美味しいと思います。この量はお得感があります!

2020-12-24
今回は佐賀県みやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

この度はご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
皆さまから貴重なご意見をいただき
今後の改善点として取組む所存にございます。

1 2023-01-08

ハンバーグの購入から2ヶ月経ちましたが、返礼品は届きません。発送には1ヶ月以上かかりますと書いてありましたが、かかりすぎでは? 遅れるならせめて購入者に個別に連絡なりしてほしいです。ここではもう二度と頼みません。

1 2020-12-30

星を一つも付けたくありませんね。
12月初旬に納税したにも関わらず未だ返礼品が送られてきません。
良いレビューにしかコメントしない、いい加減な自治体。
二度とリピは無しです。

【ふるさと納税】ご飯のお供に明太子500g(BG076)
返礼品の明太子はとても美味しく納税して良かったです。

2 2024-02-19

県が悪いというのかわからないが、ホームページがわるい。
1月は混む場合があるとの記載があったが、だったら、納期を1ヶ月後とかの表記にしてほしい。準備でき次第とのことだったので、すぐに到着するだろうと、思い込んでいましたが、結果1ヶ月位かかりました。
ほかの、サイトではそういう記載になっていて、ここでは、早く到着することを期待して選んだのに、まったくの肩透かしです。

せっかくの無洗米を選んでいるのに、2、3回すすいでくださいとか、意味がわからない。ホームページには、そんな記載は一切なかった、もしくは目立つように書いて...

2024-02-22
ご意見いただき誠にありがとうございます。対応改善に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

1 2021-03-11

2~3ヶ月かかると聞いていましたが未だ届きません。心配です。

2021-03-12
心よりお礼申し上げます。

大変お待たせして申し訳ございません。発送予定日をメールにてご連絡させて
いただきました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-12-25

ふるさと納税で利用しましたが、全体的に不親切。
一生懸命稼いだお金で購入(寄付)するので、仮に商品が良かったとしても不親切な市区町村には寄付したくないです。

商品はまだ届いてないのですが、それ以前の問題。 ワンストップ特例の用紙配送を停止したと記載があり、そこまでは分かります。 が!購入した商品ページにもショ...

5 2020-09-02

すばやい対応で、すぐに届きました。書類より早く届いてビックリしました。

【ふるさと納税】有機肥料を使って栽培した≪特選さがびより≫みやき町産【玄米5kg】(CI435)
美味しく炊く方法も添付されており、美味しく頂いています。今まで食べた玄米の中でも、一番プチプチして独特の糠臭さもありませんでした。

2020-09-03
今回は佐賀県みやき町へご寄付いただき誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

これからも皆様にお喜びいただける様に努めてまいります。
  • VC&Aさん
  • VC&Aさん

5 2020-08-27

良い返礼品をいただきありがとうございました。
少額ではありますが何かのお役に立てていただければと思います。
お米はいつあっても嬉しいのでずっと続けていただきたいです。また寄付させていただきたいと思いました。

【ふるさと納税】みやき町産「特選さがびより」精米4.5kg (CI018)
初めて「さがびより」を食べました。 まず最初に思ったのが米粒が大きいと思いました。1粒1粒がきれいで特選米だけあるなと思いました。 炊いた後も味は甘くてお...

2020-09-01
心よりお礼申し上げます。

これからも皆様にお喜びいただける様に努めてまいります。

5 2020-08-08

商品とワンストップ特例制度申請用紙は到着しまして、迅速な対応ありがとうございます。
お米もおいしくいただいております。
また、寄付させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

2020-08-11
心よりお礼申し上げます。

レビューまで書いていただき大変嬉しく思います。

4.67 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてのふるさと納税でしたが、ワンストップ特例申請書もすぐに届き、対応も早くてよかったです。

【ふるさと納税】【H30年度産】有機肥料を使って栽培した《特選さがびより》みやき町産玄米10kg(5kg×2)8年連続『特A』評価!!(精米9kg)(B36-O)
精米・玄米を5kgずつにしてもらいましたが、どちらも炊き上がりのつやもよくて美味しかったです。 配送も早く、数日で届きました。

5 2016-06-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】おやじのつくったハンバーグ(C5)
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!