総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-07

ありがとうございます。届くのが楽しみです。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 数量限定 宮崎県産 若鶏 モモ肉 切身 計3.3kg 鶏肉 チキン 国産 小分け おかず おつまみ 真空パック お弁当 晩ご飯 からあげ 照り焼き 煮物 万能食材 お取り寄せ グルメ おすそ分け パーティー 食品 冷凍 都農町 送料無料

2022-01-13
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、本町のショップレビューにご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。もしよろしければお召し上がり後の感想もお寄せいただけると幸いです。

1 2022-01-06

ここのふるさと納税…怪しい。ニュースにも出て牛肉が届けれないと謝罪会見してましたが、ウナギも届かないです。電話も出ない

2022-01-12
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品のお届け目安につきましては、「注文内容ご確認」のメールに記載しておりますが、大変好評をいただいている返礼品のため、お届けまでにお時間を要してしまい申し訳ございません。
また、ご連絡した際にはお忙しいなかご対応いただき重ねてお礼申し上げます。
改めまして、この度はご心配をおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。

5 2022-01-05

大変美味しい商品をありがとうございました。また食べたいです!

個別包装なので好きな分だけ♪ 冷凍 送料無料【ふるさと納税】宮崎県産熟成豚とイベリコ豚のハンバーグ120g×20個
柔らかくてジューシー! 牛肉のハンバーグとは また違った味わいで、美味しかったです。 個包装になっていて、使いたい分だけ 解凍すればいいので、便利です。 ...

2022-01-12
お選びいただいた返礼品は大変ご好評いただいており、寄附者様にもおいしくお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
また本町では、数ある特産品の中から厳選した返礼品をご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
改めまして、この度は宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございました。

4 2022-01-05

問題なく届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 数量限定 うなぎ 蒲焼 5尾 さんしょう たれ付き 計850g以上 国産 ひつまぶし うな重 お茶漬け 食品 人気 おすすめ 長焼 化粧箱 贈り物 小分け 真空パック 簡単調理 鰻楽 ギフト お土産 丑の日 お取り寄せ 宮崎県 都農町 送料無料

2022-01-12
この度は、宮崎県都農町へのご寄附賜り、誠にありがとうございます。
無事に寄附者様のお手元に届いて何よりでございます。
返礼品を通じて、ご家族様、近しい方々と特産品をお楽しみいただければと存じます。
改めまして、本町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございました。

5 2022-01-05

返礼品に対して、メールで問い合わせをしましたが、ちゃんと対応していただきました。
発送の連絡もあり、助かりました。

牛肉 国産 ギフト おかず すき焼き しゃぶしゃぶ 事業者支援【ふるさと納税】数量限定【緊急支援品】宮崎牛赤身肉(切り落とし)計1.5kg以上 牛肉
お世話になります。 対応も返礼品も、すべて満足です。 ありがとうございました。

2022-01-11
また、お忙しい中、楽天チャットでの連絡・対応をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもみなさまにご安心していただけるよう、誠意ある対応に努めてまいります。

2 2021-12-31

ハンバーグは美味しい。
豚肉は濡れティッシュみたいでした、

2022-01-06
ご寄附をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございません。
本件につきましては、楽天にご登録のメールアドレスにメールをお送りしておりますので、まだ確認がお済みでない場合、お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。
※メールが届いていない場合もご連絡をいただけますと幸いです。

4 2021-12-30

色々批判があってますが、個人的には好きな所です。

やわらかくておいし〜い希少部位!! 冷凍 送料無料【ふるさと納税】宮崎県産豚ヒレブロック(計6本)
いつも購入させてもらってます。 牛肉、豚肉はヒレ肉しか食べられないのですが、こちらのヒレ肉は安心して食べられます。送ってくる所がミヤチクですからね。 筋...

2022-01-06
数ある自治体の中から、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、本町のショップレビューにもご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
寄附者様からいただいたご意見を励みに、今後はみなさまのお気持ちに寄り添った対応を行えるよう努めてまいります。
改めまして、この度は温かいご支援をいただき誠にありがとうございました。

5 2021-12-28

毎年購入しています。今回商品が届きましたが、寄附金受領証明書がまだですので、至急送付願います。

毎年購入しています。柔らかくて美味しくいただいてます。今回商品が届きましたが、寄附金受領証明書がまだですので、至急送付願います。

2022-01-05
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本件にてご連絡を差し上げた際にはお時間を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
近日中には書類が到着するかと存じますので、お受け取りのほどよろしくお願いいたします。

3 2021-12-28

都農に寄付しましたが発送元(工場)が都城と記載がありました
ちょっとびっくりしました

《宮崎県産豚肉》とんかつやトンテキに!! 冷凍 送料無料【ふるさと納税】大判豚ロース計2kg(200g×10枚)
二回目の寄付を致しました 返礼品はまだ食べてませんが厚みがありカツに良さそうな感じです

2022-01-05
数ある自治体の中から、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。
この度は温かいご支援をいただいたにもかかわらず、ご心配をおかしてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。

5 2021-12-28

お得で、美味しいお肉ばかりなのでお得感が高いです。

「豚&鶏」肉まつり!! 冷凍 送料無料【ふるさと納税】《3か月定期便》宮崎県産豚・鶏セレクトセット(合計10.5kg)都農町加工品
初回・1回目が届きました。 豚のしゃぶしゃぶ肉だけはトレーに入っていましたが、他のお肉はパウチだったので、冷凍庫収納に助かりました。 この定期便で買い物...

2021-12-29
本町へのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
本町自慢の返礼品をぜひ、ご堪能いただけましたら幸いでございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるような対応を心がけてまいりますので、どうぞ「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-28

美味しいお肉ありがとう、まだハンバーグは食べてないけど、ハンバーグも楽しみです。

国産 ギフト おかず すき焼き しゃぶしゃぶ 事業者支援【ふるさと納税】数量限定《緊急支援品》黒毛和牛肩ウデスライス1kg&粗挽きウインナー180g&合挽きハンバーグ(100g...
すき焼きしました。 美味しかった。 色も綺麗、丁寧に包装されてました。 幸せ

2021-12-29
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもみなさまにお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
最後になりますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-27

思っていたよりも早く発送され助かりました。

鰻が好きな母の為に初めてこちらで注文しました! 身はふっくら肉厚で臭みも無く、とても美味しかったです。別でタレが付いていますがそのまま食べてもちょうど...

2021-12-28
また、本町の対応にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

いつもありがとうございます。
また、機会があれば是非利用したいです。

【ふるさと納税】宮崎牛 ロース ステーキ 計1kg 250g × 4枚 肉 牛肉 国産 人気 ブランド牛 4等級以上 霜降り 個別包装 おかず 晩ご飯 ディナー ご褒美 記念日 お祝 贅沢 おすすめ 焼肉 バーベキュー アウトドア お取り寄せ グルメ 宮崎県 都農町 送料無料

2021-12-27
この度は、数ある自治体の中から宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本町では、魅力ある返礼品を多数ご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
今後もみなさまにご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。
  • vaio3990さん
  • vaio3990さん

1 2021-12-26

自治体の不手際で商品の発送がなく、代替え品or返金になり、代替え品も500gと少なく、当然返金をさせていただきましたが、こんなことがあるんだな、と正直びっくりました。誠意ある対応とは思えず残念でした

2021-12-27
この度は、宮崎県都農町にご寄附をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご連絡が遅くなり、みなさまに多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回、みなさまからいただいたお言葉を真摯に受け止め、失った信頼を少しずつ取り戻せるように努めてまいります。
改めまして、この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
  • suny0104さん
  • suny0104さん

5 2021-12-25

お世話になりました。来年もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 うなぎ 蒲焼 特大 3尾 さんしょう たれ付き 計600g以上 国産 ひつまぶし うな重 お茶漬け 食品 人気 おすすめ 長焼 頭なし 化粧箱 贈り物 小分け 真空パック 簡単調理 鰻楽 ギフト 土産 丑の日 お取り寄せ 宮崎県 都農町 送料無料

2021-12-26
また、本町のショップレビューにご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もみなさまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう日々精進してまいりますので、どうぞ「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。