総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-11-01

業者の管理不足、自治体の状況把握とそのフォロー、今回のけんは、あまりにも寄付者の気持ちを無視した横暴な対応だったと思います。不誠実です。信頼を取り戻すことの厳しさに気づくでしょう

牛肉 国産 ギフト おかず すき焼き しゃぶしゃぶ 事業者支援【ふるさと納税】数量限定【緊急支援品】宮崎牛赤身肉(切り落とし)計1.5kg以上 牛肉
星は本来つけられません 元々の商品もクチコミを見ると詐欺なみ 限定数とめいうっておきながら、用意できないということはもともとの管理がおかしい 代替品にな...

2021-11-15
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、寄附者様からあたたかいご寄附をいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
また、ご連絡をした際にはお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
本件につきまして、寄附者のみなさまのお気持ちを裏切るような対応であったことを猛省するとともに、今後の事務の見直しを行います。本当に申し訳ございませんでした。
  • MoMo8501さん
  • MoMo8501さん

4 2021-10-28

注文受付メール
ワンストップ完了メール
配送メール
と手続きすべてにメールをくださったので今どの段階かがわかりやすかったです

9/9の夕方に申込み、10/27夕方に発送連絡、10/28夜に届きました😄 申込み時に発送まで2ヶ月かかると聞いていたのでのんびり待って年末肉三昧にしようと思...

2021-10-29
また、本町のショップレビューにご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もみなさまにお喜びいただけるような対応と返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。
  • ron705さん
  • ron705さん

1 2021-10-25

虚偽的。
国民生活センターに通報されても
しかたないレベル。
9/10申し込み。
10/25 予定通り発送不可連絡有り。
代替品依頼しかも、相当以上との名目ですが…。
代替不可なら、3日後までに返信必要などと、
不信感しかないわ。虚偽的。
【代替品】 宮崎牛ウデスライス500g×2パック 計1kg
勝手に変更を提案してきて、了承していないのに、なぜこちらから期日を決められて返事をしないといけないのかも意味不明。
来年度から宮崎県都農町にふるさと納税は致しません。

9/10申し込み。 10/25 予定通り発送不可連絡有り。 代替品依頼しかも、相当以上との名目ですが…。 代替不可なら、3日後までに返信必要などと、 不信感しかない...

2021-11-16
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
今回は、貴重なご寄附をいいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
ましたことを心からお詫び申し上げます。
今後は再発防止に努め、管理体制を徹底し、誠心誠意信頼の回復に取り組んでまいり
ます。
本町の不誠実な対応に深く反省し、事務の改善に努めてまいります。

5 2021-10-21

ふるさと納税バンザーイの気分にしてくれる店です。ありがとうございました

豚肉 牛肉 すきやき しゃぶしゃぶ ハンバーグ スライス 大容量 冷凍 送料無料【ふるさと納税】お楽しみ『豚肉6種&牛ハンバーグセット』合計5kg(都農町加工品)
さすがに恐ろしい量でした、でも美味しいし幸せです!

2021-11-30
また、お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
本町では、数ある特産品の中から厳選した返礼品をご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
最後になりますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-17

届くのも早かったですし、商品も大変満足です♪

先行予約 ギフト おかず ランキング 九州産 冷凍 送料無料【ふるさと納税】うなぎ蒲焼4尾(計640g以上)国産鰻(ウナギ・さんしょう・たれセット)
大きくて、とても美味しかったです。食べるまでに時間がかからないし、とても手軽にお店の味が食べれるので、初めて頼みましたが、またリピしたいです。

2021-10-18
また、お送りした返礼品が無事にお手元に届いたようで安堵しております。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-15

がふっくらしていてとても美味しかったです。
2回目の注文です!この美味しいうなぎが毎年食べれたら幸せです。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 うなぎ 蒲焼 特大 3尾 さんしょう たれ付き 計600g以上 国産 ひつまぶし うな重 お茶漬け 食品 人気 おすすめ 長焼 頭なし 化粧箱 贈り物 小分け 真空パック 簡単調理 鰻楽 ギフト 土産 丑の日 お取り寄せ 宮崎県 都農町 送料無料

2021-10-20
また、本町の返礼品にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
本返礼品につきましては、みなさまからたくさんの「美味しい」とのお声をいただいており、大変ご好評いただいている返礼品となっております。
今後も美味しいうなぎをお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-12

もつもあごだしのスープもとても美味しかったです。
またリピートしたいと思います!

期間・数量限定 牛肉 モツ 小腸 大容量 冷凍 送料無料【ふるさと納税】【訳あり】国産牛もつ鍋(あごだし醤油味)10〜15人前《都農町加工品》
今回初めてこちらを購入しました。注文してから3週間くらいで届きました。 もつが大きくてぷりっぷりで美味しかったです! あごだしのスープも味がしっかりして...

2021-10-13
また、お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-10-08

ふるさと納税で豚肉をたくさん送ってもらいました。

国産 ギフト おかず 惣菜 しゃぶしゃぶ すき焼き 事業者支援【ふるさと納税】数量限定《緊急支援品》豚ウデ・モモ肉スライス4.5kg&粗挽きウインナー180g&合挽きハンバー...
とってもおいしいお肉でした。我が家は豚肉が一番人気です。

2021-10-11

5 2021-10-07

とても美味しかったです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 数量限定 うなぎ 蒲焼 5尾 さんしょう たれ付き 計850g以上 国産 ひつまぶし うな重 お茶漬け 食品 人気 おすすめ 長焼 化粧箱 贈り物 小分け 真空パック 簡単調理 鰻楽 ギフト お土産 丑の日 お取り寄せ 宮崎県 都農町 送料無料

2021-10-08
また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-10-04

今回も美味しいお肉をありがとう御座いました!

想像以上に量が多く、冷凍庫が一杯になりました! 食べるのが楽しみです。

2021-10-05
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、みなさまに笑顔をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-23

注文する時、こちらのミスで訂正をお願いしたら、迅速に対応して下さいました。
ありがとうございました!

2021-09-24
また、本町の対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

初めて購入しました。皆さんの口コミ通りとても柔らかく美味しかったです。

2021-09-22
また、美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
今後もみなさまに喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

毎年購入しています。梱包も丁寧で、毎回変わらず味に感動しています。

毎年購入しています。肉厚で身も柔らかく美味しいので両親にも送っています。サイズも大きいので息子も満足して食べています。

2021-09-22
今後もみなさまにお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-10

いつも美味しい鰻ありがとうございます。また宜しくお願いします。

2021-09-14
いつも、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町のうなぎを美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
  • Gomakokkoさん
  • Gomakokkoさん

5 2021-09-06

ふるさと納税は初めてでしたが、書き方などわかり易く記載されており、難しく無かったです。メールにて質問させて、いただきましたが、直ぐに返答頂き気持ち良い対応でした。

ふっくら柔らかく とっても美味しかったです。

2021-09-07
また、初めてのふるさと納税に本町を選んでいただき大変嬉しく思います。
今後も本町の対応や返礼品を通し、みなさまに笑顔や希望を届けられるように努めてまいります。