総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-01

楽天利用歴、かなり長いヘビーユーザーですが、今までで1番良いお店でした。メーカー欠品の商品を注文したら、色違いですと1台あるのですぐ送れますとわざわざお電話いただきました。他店で同じ商品を注文したら、納期わからないのでキャンセルしてもらって良いですよとメールをいただいたのですが、どうしてもピンクが欲しくてダメ元でこちらで注文させていただきました。電話をいただいただけでも驚きましたが、7月末入荷と最初に聞いた商品を本日届けていただき、もしかしたらご尽力下さったのかと感動しました。 商品を使ったらそちらもレビュー書かせていただきます。 今回は本当にありがとうございました。ネット注文だとお互い顔も見えませんが、こちらは実店舗でお買い物をする以上に素敵なお買い物が出来ました。本当におすすめします。

• tnBさん
  • tnBさん

5 2020-05-26

次亜塩素酸水の試験紙を購入しました。
取り扱っているショップが少なく、こちらのショップを見つけました。ですのでこの分野の品揃えは良いと思います。
また、注文時に領収書の依頼を忘れたのですが、購入後にも対応して頂き大変助かりました。

5 2020-05-17

迅速な対応ありがとうございました。また、何か必要な商品が見つかったら買い物しようと思います。

5 2020-05-14

即日配送していただき大変助かりました
ありがとうございます

温度計・時計機能付のタイマー SATO 佐藤計量器 温度計付キッチンタイマー TM-25LS 1709-22
タイマーと時計と温度計まで機能があり満足してます

5 2020-05-07

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-05-02

素早く発送いただきありがとうございました。

試験紙を検水へ浸すだけ 共立理化学研究所 次亜塩素酸試験紙(高濃度) WAP-ClO(C)
新型コロナの影響で、次亜塩素酸水を手に入れたのですが塩素濃度が気になっていたので注文しました。検査方法は簡単で、時間の経過とともに濃度が薄くなっていく...

5 2020-04-25

対応も早く、梱包もしっかりされていて安心でした。

瞬時に判別出来て簡単に結果が解るので大変満足してます。

2.67 2020-02-26

• 配送:1
メール便かとおもったら定形外郵便で届いたので驚きました。
楽天のショップ名ではなく会社名でわかりにくく、開封が怖かったです。

5 2020-02-22

👍👍👍
Very fast delivery

• RA5さん
  • RA5さん

3 2020-01-03

• 品揃え:2
  • 配送:2
何でもそうですが、買った物はすぐに使いたいものです。Amazon primeの様に、翌日に届くと嬉しいのですが、ページに説明が有るとはいえ、注文から到着までに7日は、私には長いです。

タニタ 手首式血圧計 (ホワイト) BP-213
ずっと以前他メーカーの手首式を使っていて、計る位置で結果が変わるため上腕式にしていましたが、大きくて煩わしいのがようやく壊れてくれたのでこちらを買いま...

タニタ 手首式血圧計 (ホワイト) BP-213

3 2019-08-01

• 配送:3
パーツの破損で購入パーツの破損で購入しました

A&D 超音波温熱吸入器UN-135用 吸入液カップ AXP-UN13X202
パーツの破損で購入パーツの破損で購入しました

3 2019-08-01

• 配送:3
鼻先が折れたのでもっとパーツ別に小売してほしい三個セットなので

A&D 超音波温熱吸入器UN-135用 吸入ノズルセット AXP-UN13X213

5 2019-07-15

• 配送:5
電話で問い合わせをした時、スタッフの方の対応力が素晴らしかったです。専門的な知識もしっかりあるので、安心して購入できました。困った時は、またこちらを利用させていただきます。

4.67 2019-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
注文確定後2〜10日以内にお届けとなっていましたが、
金曜に注文、月曜に発送、火曜に無事届きました。

SATO 佐藤計量器/東亜計器 砂時計 10分計 1734-10
スマホをかえて、10分無料通話の契約にしたので 10分砂時計を購入しました。 実家に掛ける時など便利に使っています。

4.83 2019-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文前に在庫と納期について電話で問い合わせたら、とても親切に応対していただき、気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-09
迅速でていねいなご対応ありがとうございました。