総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-14

対応や案内メールが丁寧で安心する。配送も予定より早かった。

CUSTOM カスタム パルスオキシメータ パルスエクステリオル PLS-10
使用方法がシンプルで良い。 子供用のプローブも売っているし、それを使用する方が正確かもしれないが、一応、測れた。

• wander321さん
  • wander321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-09-04

予定よりも速く商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

CUSTOM カスタム 酸素飽和度メータ パピッとパルスオキシメータ (サックスブルー) PLS-01L
数回利用しましたが、取説書も分かり易く詳しく書いてありました。正常に作動し扱いやすいです。

5 2021-08-28

注文してから迅速に配送いただき、ありがとうございました。

CUSTOM カスタム バイオビート オキシメータ (オーシャン/サックスブルー) PLS-02L
コロナ感染で、血中酸素濃度低下に気づかず手遅れになるケースがあると聞き購入しました。独立行政法人・医薬品医療機器総合機構のサイトで、医療機器認証番号を...

5 2021-08-19

とても丁寧な梱包で、素早い配送で助かりました。
ありがとうございました^ - ^

SATO 佐藤計量器 キッチンタイマー TM-11LS 1700-32
会社で1つこちらの製造メーカーさんのこのタイマーを買って、音もクリアで、操作し易く、カウントダウン、アップカウント両方出来て、首に紐でかけられる!と欲...

3 2021-08-17

発送は早かったです。
メール返信も早かったです。

5 2021-06-14

商品は海外EMSの送りが早い(四日間で到着した)、品質が良い、すごくおすすめです。

5 2021-06-13

素早い対応ありがとうございます。
注文から商品到着までスムーズで安心して購入出来ました。
商品の梱包状態問題ありませんでした。

5 2021-05-09

迅速でていねいなご対応ありがとうございました。

2 2021-05-04

メーカーの在庫が無く配送まで日にちが掛かるということを注文後すぐに電話にて連絡してくださったのはとても誠実だと思いました。
その後、電話で聞いていた通りの日程で発送お知らせメールが来ました。
ここまでは良かったのですが…
このメールに書いてあった荷物問い合わせ伝票番号が間違っていたのが困りました。
指定日時を過ぎても荷物が届かず…運送会社のHPにて伝票番号を入れても「追跡できません」との表示。
日曜だったので販売会社も休みの模様。
運送会社に電話して尋ねても「その番号では何も出てこない」との返答。
結局、時間帯は大きくズレて到着。
荷物に貼ってある伝票を確認したらメールで来ていた番号は運送会社の集荷電話番号…そりゃ追跡できないハズ。
そして時間帯指定もされていない。
ミスは誰にでもあるので仕方ないとは思いますが後味の悪い買い物になりました。

A&D デジタル身長計 AD-6400
概ね期待通りの物でした。 一つ不満なのは上下に動かして頭に当てるパーツの遊びが思ったよりも大きい点です。 この遊びのせいで正確さが落ちると感じます。 自...

A&D デジタル身長計 AD-6400

3 2021-04-05

梱包がとてもよくなされています。早い到着です

A&D デジタルレタースケール UH-3201L-W (秤量:3kg)
とても見やすい。大きな封筒も計れるので便利です

• izurin7936さん
  • izurin7936さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2021-02-02

前回購入時より、価格が安く助かりました。

タニタ デジタルスケール 片面表示 TL-280 (秤量:8kg)

4 2021-01-20

時間かかrずすぐ着きました。ありがとうございました

CUSTOM カスタム バイオビート オキシメータ (パールピンク) PLS-02P
コロナウイルス関連の二ュースを見てると個人的に購入できなくなりそうなので今すぐ買わなきゃと思いました。使い方も簡単ですが説明文はちょっとわかりずらいで...

4 2021-01-17

発送が早くて助かりました。配達はヤマト運輸でした。

4 2020-11-05

発注して、しばらく、受注の確認が入らなかったので、少々心配しました。確認が入ってからは、配送の手配は早く、すぐに届きました。必要なものが有ったら、またお願いします。

共立理化学研究所 濁度・色度計 WA-PT-4S
仕事上で使うので購入しました。今はデジタルが主流だと思いますが、アナログな装置のほうが、故障が無く、コスパも良いので購入しました。20年以上前に購入し...

共立理化学研究所 濁度・色度計 WA-PT-4S

1 2020-11-05

注文後確定メール無し祝日も挟まり3日後問い合わせて返事あり(順番に処理してる)と言われ問い合わせ後さらに3日待つも進展、連絡なしたった今キャンセルしました。訳わからず最悪