総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-28

年末の注文にもかかわらず、すぐに発送していただきありがとうございます。

5 2021-05-09

迅速でていねいなご対応ありがとうございました。

5 2024-01-12

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

1 2023-12-24

偽表示があり(日本製と表示→現品は中国製)返品となりましたが、返信の文章のマナーが。。時間制限指定があったり、返送先も記載なく時間と手間の無駄でした。

• isawaitoさん
  • isawaitoさん

5 2023-09-16

注文したら、とっても早く商品が早く来てよかったです

東亜計器 回転板付き サウナ用砂時計 10分計
サウナに取り付けさせていただきまして、とっても重宝しております。木目でサウナ内にもマッチしていいですね。素朴な疑問なんですが、2つ購入しましたが砂の量...

東亜計器 回転板付き サウナ用砂時計 10分計

• 3ANNAさん
  • 3ANNAさん

5 2023-09-09

何度も利用させて頂いておりますが、領収書の対応や発送には満足です。

T&D Bluetooth対応データロガー おんどとり 温度 TR-41A
仕事でチルド車両の庫内の温度を測る為に何回も購入させていただいております。 使用状況によるのか?電池の消耗具合が個体によって違うので気がついたら電池切...

• ぱき1359さん
  • ぱき1359さん

5 2023-06-16

納期について相談したところ最善を尽くしてくださりました。入手自体が難しい商品でしたが、調達してくださったこと、メーカーに直接交渉してくださり発注から1日で配達してくださったこと(お願いしたより1週間以上早かったです)、こちらからの相談にもマメに対応してくださったこと、感謝しています。本当に助かりました。

5 2023-05-23

ゴールデンウィークを挟んだ注文だったので納期がとても心配でした。
でも今どきめづらしくメールではなく電話応対で納期を確認していただけたので、
本当に助かりました。配送日時にも配慮していただけたので無事仕事に間に合いました。
お時間のかかる確認作業、感謝感謝です。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-03-18

両親宛の配送もして頂けて、とても助かりました。ご対応ありがとうございました。

5 2023-03-17

ご丁寧に電話を下さり、対応して下さいました。とても分かりやすく親切でした。

A&D 検定付き デジタル料金はかり SQ-6K (秤量:6kg)
コンパクトで使いやすくて満足してます。価格も予想していたより安かったです。

• ツヨポさん
  • ツヨポさん

4 2023-02-26

農業を経営してます。近所に売っている自動灌水タイマーはよく壊れて(2年目には壊れる)困っていました。この商品は今のところ壊れていないです。長く使えるといいな。

• maruo4081さん
  • maruo4081さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2022-11-15

事務用品店で、何処を探しても無く困ってましたが、助かりました。有難うございました。

シンワ測定 テンプレート TH-2 一般総合定規 (小) 66022
事務用品店を探しましたが、何処にも無く困って おりましたが助かりました有難うございました。

5 2022-10-03

シャトルランは音声だけなので、走りながらきけるのでよいです。梱包から配送丁寧に対応してくれて良かった。

• KRTECさん
  • KRTECさん

5 2022-08-04

納期のご調整にご協力いただきました。
ご連絡が迅速・丁寧で大変助かりました。

5 2022-07-29

欲しい商品を迅速に探して頂きありがたかったです。

A&D 検定付き 防塵・防水デジタル台はかり 一体型 SE-60KAL-K (秤量:60kg)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-09
迅速でていねいなご対応ありがとうございました。