総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-05-04

メーカーの在庫が無く配送まで日にちが掛かるということを注文後すぐに電話にて連絡してくださったのはとても誠実だと思いました。
その後、電話で聞いていた通りの日程で発送お知らせメールが来ました。
ここまでは良かったのですが…
このメールに書いてあった荷物問い合わせ伝票番号が間違っていたのが困りました。
指定日時を過ぎても荷物が届かず…運送会社のHPにて伝票番号を入れても「追跡できません」との表示。
日曜だったので販売会社も休みの模様。
運送会社に電話して尋ねても「その番号では何も出てこない」との返答。
結局、時間帯は大きくズレて到着。
荷物に貼ってある伝票を確認したらメールで来ていた番号は運送会社の集荷電話番号…そりゃ追跡できないハズ。
そして時間帯指定もされていない。
ミスは誰にでもあるので仕方ないとは思いますが後味の悪い買い物になりました。

A&D デジタル身長計 AD-6400
概ね期待通りの物でした。 一つ不満なのは上下に動かして頭に当てるパーツの遊びが思ったよりも大きい点です。 この遊びのせいで正確さが落ちると感じます。 自...

A&D デジタル身長計 AD-6400

3 2021-04-05

梱包がとてもよくなされています。早い到着です

A&D デジタルレタースケール UH-3201L-W (秤量:3kg)
とても見やすい。大きな封筒も計れるので便利です

• izurin7936さん
  • izurin7936さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2021-02-02

前回購入時より、価格が安く助かりました。

タニタ デジタルスケール 片面表示 TL-280 (秤量:8kg)

4 2021-01-20

時間かかrずすぐ着きました。ありがとうございました

CUSTOM カスタム バイオビート オキシメータ (パールピンク) PLS-02P
コロナウイルス関連の二ュースを見てると個人的に購入できなくなりそうなので今すぐ買わなきゃと思いました。使い方も簡単ですが説明文はちょっとわかりずらいで...

4 2021-01-17

発送が早くて助かりました。配達はヤマト運輸でした。

4 2020-11-05

発注して、しばらく、受注の確認が入らなかったので、少々心配しました。確認が入ってからは、配送の手配は早く、すぐに届きました。必要なものが有ったら、またお願いします。

共立理化学研究所 濁度・色度計 WA-PT-4S
仕事上で使うので購入しました。今はデジタルが主流だと思いますが、アナログな装置のほうが、故障が無く、コスパも良いので購入しました。20年以上前に購入し...

共立理化学研究所 濁度・色度計 WA-PT-4S

1 2020-11-05

注文後確定メール無し祝日も挟まり3日後問い合わせて返事あり(順番に処理してる)と言われ問い合わせ後さらに3日待つも進展、連絡なしたった今キャンセルしました。訳わからず最悪

5 2020-10-25

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-24

とても丁寧な対応で、良い商品が買えました。
また利用させてもらいたいです。

• Bell9214さん
  • Bell9214さん

4 2020-09-29

仕事に使われるものだったので、欲しいタイミングに間に合い良かったです。

精密タイプの一般温度計 安藤計器 水銀精密棒状温度計 (0.2℃目盛) 1-58-22 (0〜50℃)
知人に頼まれて購入しました。 水温を測るのに細かく計れるものが欲しかったそうで、ちょうど良かったようです。

5 2020-09-19

中国地方からの注文で、翌日午後には到着。
梱包もしっかりしており、早い対応で助かりました。

富士計器製造 上皿自動はかり K-1型 K-08 (秤量:800g)
勤務先で購入したため、使用に関してはまだわかりません。 中国地方からの注文で、翌日午後には到着。 早い対応で助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-08-01

その節は敏速な対応ありがとうございました。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

熱中症対策は万全ですか?屋外・直射日光でも使えます! タニタ 黒球式 熱中症指数計 熱中アラーム TT-562-GD (ゴールド)
卒団記念品としてコーチに渡しました。 今でも愛用してくれてこの時期の必需品にしてくれてます。 お役立ちグッズです

• レロ9さん
  • レロ9さん

5 2020-07-16

在庫が有ったのか?短納期で到着。
梱包仕様も良好でした。

タニタ デジタル温湿度計 TT-575 (-5〜50℃)
車内用として設計されては無いので、車内用使用では測定範囲も足らず耐久性も不明。欲を言えば、吊り下げ用穴や、測定20秒毎更新ではなく5や10秒であって貰いた...

タニタ デジタル温湿度計 TT-575 (-5〜50℃)

5 2020-07-14

配送、梱包、お値段、三点すべてに満足です。ありがとうございました。

色がかわいい!!表示も見やすく、シリコンカバー、電池、ストラップが付属しており、届いてすぐに使用できました。大変満足です。有難うございました。

5 2020-07-01

楽天利用歴、かなり長いヘビーユーザーですが、今までで1番良いお店でした。メーカー欠品の商品を注文したら、色違いですと1台あるのですぐ送れますとわざわざお電話いただきました。他店で同じ商品を注文したら、納期わからないのでキャンセルしてもらって良いですよとメールをいただいたのですが、どうしてもピンクが欲しくてダメ元でこちらで注文させていただきました。電話をいただいただけでも驚きましたが、7月末入荷と最初に聞いた商品を本日届けていただき、もしかしたらご尽力下さったのかと感動しました。 商品を使ったらそちらもレビュー書かせていただきます。 今回は本当にありがとうございました。ネット注文だとお互い顔も見えませんが、こちらは実店舗でお買い物をする以上に素敵なお買い物が出来ました。本当におすすめします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-09
迅速でていねいなご対応ありがとうございました。