総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

年末間際の忙しい時期の注文にも、敏速丁寧なご対応にとても感謝しております。

5 2023-10-07

配送日の変更についてもご丁寧に対応して頂き、大変助かりました。商品の配送についても迅速かつご丁寧な対応で大変感謝申し上げます。

【冷凍発送】S6-ライブの山賊焼セット 緑ラベル1個 赤ラベル1個 黒ラベル1個+マスタード25g【送料無料】
久々に再開した地元の野外フェスティバルで購入予定でしたが、売りに来なくて久々に購入しました。マスタードも本格的なもので、大変美味でした。また、機会があ...

• mi-&pi-さん
  • mi-&pi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2022-11-15

真空パックの冷凍配送なので安心です。セットにもマスタードが付いていると嬉しいのですが。

【冷凍発送】S7-ライブの山賊焼セット赤ラベル2個 黒ラベル2個 緑ラベル2個【送料無料】
お歳暮と自家用に買いました。今までも何度か買っていますが、ウインナーは焼くと少し脂っぽいので、ボイルして食べていて美味しいです。

1 2022-11-13

ダイレクトメール送らないで下さい迷惑です

群馬県川場村の道の駅で大人気のミート工房特製とろけるチャーシュー【無添加】【保存料・着色料不使用】工房特製とろけるチャーシュー 300g×4パック 【冷凍発送】【ス...
塩味が足りない個人的にはリピート無いです

• yama-z1970さん
  • yama-z1970さん

5 2022-04-26

内祝いで兄のところへ送りました。味には厳しい兄ですが、美味かったの一言。満足です。

【冷蔵発送】R4-富士山木漏れ日セット【送料無料】
内祝いとして兄のところに送ました。味には厳しい兄ですが、美味かったと一言。満足です。

【冷蔵発送】R4-富士山木漏れ日セット【送料無料】

5 2021-10-08

休日などはカヤバのお店は混雑していますが、ギフトがネットを利用出来て満足しています。

【冷蔵発送】R1-金賞銀賞セット【送料無料】
コロナ前、家族で道の駅に行きました。 また、行って焼きたてを頬張りたいですね。 ちょっとしたお土産のピッタリでコスパも最高です。

【冷蔵発送】R1-金賞銀賞セット【送料無料】

5 2021-09-15

商品を注文してから発送までの対応が早くて助かりました。また、商品のカタログとかも一緒に入っているので、買いたいものが見つけやすいです。

今年も昨年に引き続き近所のお祭りが無くなってしまったため、再度買いました。色んな種類のソーセージとか入っていて食べごたえがありそうです。

5 2021-03-24

大変迅速に対応して頂きありがとうございました。

昨日到着して本日頂きました。 とても柔らかくて美味しかったです。 また次に食卓に並ぶのが楽しみです。 ありがとうございました。

5 2021-03-08

とろけるチャーシュー300g×4パック2900円送料無料を購入〜♪
3/4購入で‥6日ヤマトクール便にて到着♪
購入翌日に発送でその翌日には到着と、とても早くて嬉しいです
梱包も丁寧で、しっかり凍った状態で到着しました
何の問題もありませんでした
ありがとうございました_(._.)_

美味しそうなチャーシューが、とても安く買えて嬉しいです(*'▽')
食べたら商品レビュー書きますので、しばしお待ちください♪

ぶ厚くてデカいチャーシューが、3枚づつ真空パックされたのが、4袋届きました♪ 袋ごとお湯でブクブク温めて頂いたら、メチャとろとろで旨〜い♪(⌒∇⌒)♪ ラー...

5 2021-02-26

初めての利用です。お店の方の対応も親切です。大変美味しいローストビーフをありがとうございます。
早速リピートしています。

【限定特価】 赤城牛のもも肉を使った特製ローストビーフ ローストビーフ用ソース付き【期間限定】工房特製 赤城牛ローストビーフ200g×3 ソース小袋×3 【冷凍発送】
赤城牛のローストビーフがこんなにお安くていいのかしら?と思いながら私も書いました。 冷凍庫の問題もあり2月17日に到着し、美味しく頂いております。 ギフト...

5 2020-09-17

商品の発送の手配も早く大変ありがたいです。また近所のお祭りが無くなってしまったときはぜひ利用しようと思います。

毎年楽しみにしていた近所のお祭りで同じのが売っているのですが、今年はコロナの影響で無くなってしまったため思い切って買いました。いろんな種類のソーセージ...

• 1型君さん
  • 1型君さん

1 2020-07-26

冷蔵便で送っているのに、保冷剤も入って無く
保冷袋に入っているだけです

【期間限定】ふぁみりーセット 送料込み 簡易包装 ヤマト運輸クール便 【冷蔵発送】
TV観て初めて購入したが 取り寄せする様な商品で無かった 普通の商品 残念

• zaq31さん
  • zaq31さん

4.33 2018-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
毎年利用させて頂いてます。スタッフの対応もギフトのお得な情報があれば連絡いただいたりと助かってます。

日本酒にもビールにも相性抜群! お酒が進む絶品おつまみセット。T8-新おつまみセット
酒のつまみにもってこい!と受けてました。

4.33 2018-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
今回、配送の手違いがありましたが、対応も早く良かったです。
また、注文したいと思います。

道の駅 川場田園プラザで大人気のソーセージの盛り合わせをご家庭で!【冷凍】ライブの山賊焼(R)黒ラベル
いつも、みんなで美味しくいただいております。

3.67 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
気になる事柄が2つ
領収書や購入したさいに入っている書類が入っていませんでした。どうなっているのでしょうか?
届いた明くる日が賞味期限の商品が入っていました。そんなに早い賞味期限の物があるのでしょうか?
・その他梱包などは普通にされてました。

自慢のハム・ソーセイジに食べ応え十分のボロニアハム、紐ショルダーハムを加えました。R4-富士山木漏れ日セット
梱包は普通にされてました。 1つ気になるのはいつも入ってる領収書などの書類が入っていませんでした。後で郵送されるのでしょうか?