R1-金賞銀賞セット(ミート工房かわば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 渦巻くさん
  • 渦巻くさん

5 2020-06-20

ハム美味しい
購入のきっかけは、道の駅川場田園プラザで山賊焼を食べて、美味しかったからです。R1−金賞銀賞セットでは、個人的にスモークハムスライスが好みです。ハムはからしを少し付けて食べるのがおすすめです。和、洋、どちらのからしでも美味しく食べられます。セットでいろいろ楽しめ、気に入った商品を見つけられるように思います。

• mofuwanさん
  • mofuwanさん

5 2019-12-06

おいしいですよ
人様から頂き、おいしい!と会社名をメモしておきました。その後、数回お歳暮等で贈っています。今回も贈答用です。

5 2019-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に軽贈答として使っています。
群馬県の川場町にある道の駅に遊びに行ったときに出会いました。
そこで食べた山賊焼きが美味しくて、友人にちょっとしたお土産に
使ってます。先日も愛犬をつれて行ってきました。
混んでいました。

• M1830さん
  • M1830さん

4 2018-10-11

美味しかったが
味はとても美味しかったです。ただ、無添加と思ったのですが発色剤やリン酸塩が使われていたのが残念です。これらは必要なのでしょうかね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ