• on36108896さん
  • on36108896さん

5 2024-03-13

とてもおいしかったです。アーモンドミルクを温めてこちらを入れて飲みました。
粉はすぐに溶けてダマにならないし、ほんのり甘くて、リピートしたいと思います。

5 2024-03-09

スーパーセール中にも関わらず、直ぐに発送だったので
到着も早かったです!!

なかなか安心して飲めるものが少ない中手軽に安心して飲めるのがとても魅力的で購入してみました! まだ試してないですが、飲むのがたのしみです!!

ノンカフェインコーヒー 【2種セット】 有機 穀物コーヒー たんぽぽコーヒー 各100g ノンカフェイン Bottega Baci 有機JAS / 妊婦 授乳中 OK プレゼント ギフト お配り用 おしゃれ コーヒー 珈琲 人気 インスタントコーヒー オーガニック 誕生日 猫 お礼 お祝い 美味しい

4 2024-02-07

ちょっとしたプレゼントで、喜ばれましたー。
早く届いたのも助かりました。ありがとうございました。

ママ友に。 ちょっとしたプレゼントに最適でした。 オーガニックと言うところも気に入ってもらえたみたいです。 注文してすぐ届いたところも良かったです。

母の日 ギフト お菓子 おやつ 洋菓子 プレゼント クッキー 焼き菓子 ギフト プチギフト ブールドネージュ スノーボール ショコラ 1袋 7粒入り / 送料無料 有機素材使用 オーガニック素材

5 2024-01-15

発送はやく、梱包も問題なかったです!
シーズン中、なくなったらリピ予定です!

今季が最後の販売!来季はありません。 リピート人気No1。イタリア発祥、130年愛されている高級手作りチョコレート。1度食べたら誰かに伝えたくなる贅沢な逸品。今季限りで...
商品自体は安定の美味しさです。 以前に比べ段々と小さくなっている所が残念ですが、シーズン中はリピすると思います!

5 2024-01-04

注文したら、直ぐに出荷しました。
丁寧に梱包してくれて、ありがとうございます。

おいしくて、止まれないほど1バッグを食べてしまいました。 Eccoな簡単梱包ですが、クッキーは割られないんです。お勧めです。

5 2023-12-08

私が愛用しているコーヒーを少しお安くしてもらい、まとめて買える事が嬉しいです!
またこちらで購入決定です!

5 2023-11-03

発送が早くて良かったです!
定期的に安くやってくれると嬉しいです!是非お願いします!

ほうじ茶 ほうじ茶パウダー ほうじ茶ラテ パウダー 100g 200g 800g お茶 茶葉 粉末ほうじ茶 プチギフト プレゼント カフェ 添加物不使用 白砂糖不使用 有機栽培 静岡茶 おうちカフェ

5 2023-11-03

購入後すぐに、届きました!定期的に安くやってくれると嬉しいです!是非お願いします!

5 2023-10-29

金曜日の遅い時間に頼んだのですが日曜日の朝には届きました。発送も手早く梱包も丁寧で大変満足です。

余分なものが全く入ってなく甘さ控えめですごく美味しかったです。 育児に疲れていたのですが家でゆっくり美味しいほうじ茶ラテ飲む事が出来て癒されました。

• melysheepさん
  • melysheepさん

5 2023-08-07

とても迅速な対応でした。
商品にもとても満足しています。カカオの風味が強く美味しいです!

4 2023-04-19

全部は食べてないですが、美味しかったので、また購入したいです。

カチカチアイスになってなくて美味しい♡ 子供にも安心して食べまさせられる ミルク使ってないので、シャーベットが苦手な人にはむかないかも

母の日 プレゼント ギフト アイスクリーム アイス アイス 豆乳アイス ヴィーガン 無添加 オーガニック お取り寄せスイーツ 食べ物 のし 対応 お誕生日 内祝 出産祝い お返し 低カロリー ジェラート 9個 100ml / SOY GeLA! ソイジェラ

5 2023-04-03

中身食べた後も使えそうな缶で大きさも丁度いい
コスパも良かった

今ある在庫で販売終了! 来季の販売はありません! リピート人気No1。メッセージ付きギフト缶になって新登場!今季限りで販売終了! プチギフト お菓子 感謝 卒業 入学 お...
コスパよし 大きさよし 感謝の気持ちです

1 2023-03-31

喜んで貰えるのをすごく楽しみにしながら選んだプレゼントなので、とても残念でした。

プレゼントで購入したのに、箱が潰れていて使用出来なかった。商品そのものはとても美味しい

5 2023-03-26

注文してすぐに発送してくださったので、中一日で届いた。ありがとうございました!

すっごくかたいです。でもすっごく美味しかったです!チョコは甘くなくて中のナッツが甘くて、ちょうどよい甘さです! いっぱい入っているのでお配りします。

5 2023-03-20

発送がとても速く有難かったです。今後もよろしくお願いします。

発送がとても速かったです。 味は毎年購入しているので、安定の美味しさです。 大容量は初めてですが、気にせず食べられ、友人にも配ることができて満足です。