5 2024-04-24

SET:1,000ml 1個 | FLAVOR:ココバニラ

ヴィーガンには嬉しい食品
家族にヴィーガンの娘がおり、このアイスは安心して食べられるので、喜ばれました。

5 2024-01-10

real organic ice
私はココナッツバニラを選びました。プロテインのお供としてこれからも買います!

5 2023-10-20

抹茶とカボチャを頼みました〜!
ヴィーガンじゃない抹茶味のスイーツはあんまり好きじゃないのですがこちらの抹茶アイスはさっぱりしていてなんだかフルーティーな感じでとても美味しかったです。カボチャは濃厚だからか1番溶けにくいかなと思います。野菜っぽい味がしないのでとても美味しいです。口当たりなめらかで癖がないのでおすすめです。

5 2024-05-12

SET:1,000ml 1個 | FLAVOR:スイートチョコレート

まったり濃厚ジェラートが食べたい時は♪
今回は、一番濃厚系のスイートチョコレートにしました。スイートと名付けていますが、どちらかと言うとカカオの風味が強いです。大人の甘さのチョコレート味って感じがします。カカオが好きな人は、良いと思います。毎回、満足しています。

5 2024-04-29

SET:1,000ml 1個 | FLAVOR:有機 くりりん(南瓜)

無添加アイスを探していたところ出会ったのがこちらのアイス。くりりんかぼちゃの優しい甘さで少し溶かして混ぜるとジェラード風になり、飽きない味でほぼ毎日美味しく頂いています。(無くなるまで少しずつ楽しんでいます…笑)

5 2024-03-25

今回はかぼちゃにしました。
ずっとリピートしたいアイスです。安心して食べれます。そして、何よりも美味しいです♪また、注文します。

5 2023-11-16

リピート中♪
今回は「ココバニラ」にしました。
このシリーズは、豆乳なので安心して食べれます。そして、やはり、ジェラートがとっても美味しいです。
お気に入りです。

• akac3さん
  • akac3さん

5 2023-10-18

美味しい!
とっても美味しかったです
子供がアイス大好きなのですが添加物が気になりいい商品がないか探していたところ見つけました。
味も美味しく子供も大喜びです^^

5 2023-10-13

いつもリピしてます。健康的なのにおいしいです。アレンジがすごいできるのでバニラ味が気に入ってます!

5 2023-10-11

かぼちゃが好みかも♪
いろんな種類を注文していますが、今回は一番のお気に入りのかぼちゃ。季節も移り変わってきたので、2個セットではなく、今回は、1個での注文です。素材は、安心して食べれますし、その上、美味しいです。

5 2023-09-20

アレルギーのお子様がいるお友達にチョコ味を贈りました。とても喜んでくれました。
次回は違う味にしたいと思います。

5 2022-06-16

美味しいです
いちごを買いました。美味しいです。ただ、勝手に、ハーゲンダッツやレディボーデンのようなストロベリーを想像していたので、初めて食べた瞬間は物足りなさがありました。サクサクとした食感で、豆乳を感じるいちごアイスでした。この味と食感に慣れると、軽いのもあり、あと一口あと一口と止まらなくなり、あっと言う間に食べてしまいます。

5 2022-06-13

とても美味しいです
すごく美味しいです!前回いちごで今回かぼちゃです。わたしは、かぼちゃが想像以上に美味しかったです。乳製品のようなクリーミーさとはやや違うのですが、シャーベットより濃くがあって、サクサクした食感だけどカボチャのクリーミーさがあって、硬めでも美味しいですが、半生くらいだとふんわりした食感になって、これがすごく美味しくて、一気に全部食べてしまえるくらいです。

5 2023-02-22

マルチにアレルギーがある娘とアレルギーなしの息子、更にはアレルギーなしのお友だちと一緒に頂きました。子どもたちも大人も「おいしい♬」と絶賛!乳製品も卵も使わずに、この美味しさは感動です!
乳製品や卵使用のアイスクリームのようにこっくりした食感ではなく、あっさり口溶けする食感です。とても美味しくいただきました。娘は他の味も食べてみたいと嬉しそうに言っていました!

5 2022-08-25

かぼちゃ最高!
安納芋と迷って、他店にはない有機のくりりんかぼちゃにしました。すくうとサックリとして、アイスクリームよりはジェラートの感触。ソイジェラの名前に納得です。
味は甘さ控えめでかぼちゃ感がちゃんとあって、後味ほんのりココナッツだけどかぼちゃと合ってて違和感なし。家族も、かぼちゃ美味しかった〜!と大好評。次もまたこのフレーバーにします。
1,000mlもけっこう食べ甲斐がある量ですが、毎日食べてしまうので2,000ml入りも作って欲しいです(笑)。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート