5 2024-04-26

いつも利用させて頂いています。
梱包も丁寧、発送も早かったです。
またこちらのショップさんを利用したいと思います。

機種を変更したのでカメラ保護フィルムを購入しました。 取り付けも簡単でした。 クリアなので見た目もつけているか分からず違和感がなく良いです。 壊れたらま...

【 期間限定 】 カメラレンズ 保護 カバー カメラ保護フィルム ガラスフィルム カメラカバー 強化ガラス 液晶保護フィルム 保護 カバー カメラレンズ iPhone14 iPhone14pro iPhone14plus iPhone13 13mini 13pro iPhone12 Pro

• 3*5=15さん
  • 3*5=15さん

5 2024-04-23

大変素早いご対応と早期発送に感激しました。

【 期間限定20%OFF 】 ハードケース iPhoneケース iPhone15 iPhone14 iPhoneSE 第3世代 iPhone13 iPhone12 mini 11 XR 8 ケース 第2世代 ハード レッド イエロー 冬 クリスマス 北欧 キツネ シンプル かわいい 13rpoMax 7plus 8plus xs

5 2024-04-20

今回で4回目の購入ですが、いつも丁寧な仕事で注文から配送までも大変早いです。
割れた時にすぐ欲しいので助かっています。

画面の見え方や手触りにハマって今回で4回目の購入です。 個人用だけでなく、会社の携帯にもこちらを購入しました。 今回は携帯の機種を変えたので新たに購入し...

【 期間限定 】 スマホ フィルム iPhone 15 iPhone15 覗き見防止 アンチグレア スマホ ガラスフィルム のぞき見防止 iPhoneSE3 SE2 iPhone14 iPhone13 13mini iPhone12 iPhone11 pro iPhoneXR X XS 8 7 マット 指紋防止 保護フィルム 液晶保護フィルム

5 2024-04-17

丁寧な対応有難うございます
また是非宜しくお願いします

※最短翌日到着※ iphone 充電 ケーブル lightning ケーブル ライトニングケーブル iphone充電ケーブル iphone 充電ケーブル cable 20cm 1m 2m 3m 充電 USBケーブル USBケーブル 高耐久 断線しにくい iPhoneケーブル 高速充電 データ転送 iPhone用 充電器

5 2024-04-16

スムーズで丁寧な対応に感謝です^_^
お品物もとても可愛くて気に入りました^o^
ありがとうございました!

すぐに送ってくださり感謝です! お品物も、写真通り可愛かったです! お買い物マラソンでかなり、お安く購入出来て大満足です! また、こちらで買い替えたいで...

【 期間限定20%OFF 】 iPhonese 手帳型 ケース iPhone15ケース iPhone 15 ケース iPhoneケース iPhone14 13 pro iPhone12 ケース pro mini ケース 手帳 iPhone se 第3世代 11 XR 8 黒 ピンク 青 大人 トリコロール バイカラー ゴールド デコ 飾り

5 2024-04-13

発送までが大変スピーディーで連絡もきちんとされ非常にオーガナイズされています。
クーポンや割引もよくされ、割と安くなったりします。
2枚目が半額なのでセット購入をお勧めします。
また、レビューによるプレゼントのケーブルですが、こんなもんなんぼあっても困りませんから非常に助かっています。
機種変更してもこちらのお店さんで購入したいと思います。

プライベート携帯でこちらのガラスをリピート購入したばかりでしたが、ちょうど会社の携帯のガラスが割れたので頂いたクーポンを使用して購入しました。 仕事で...

5 2024-04-06

注文してから発送までのリードタイムが早く、欲しい時にすぐ手に入るので大変助かります。
梱包もシンプルで丁寧。
レビュー投稿でケーブルサービスも大変嬉しいです!
また利用させて頂きます。

前回アンチグレアガラスを購入して良かったので、今回はプラス覗き見防止フィルム付きを購入。 さらさらとした手触りと質感のある画像は病みつきに。 覗き見防止...

4 2024-03-28

梱包がしっかりしており、商品が壊れることはないと思いました。
また、3日間の保証もあり大変満足しています。

商品は少し厚めだと思います。その分、上の位置を合わせれば非常に張りやすい商品だと思います。 多少の埃がはいっても、さほど気にならないほどの気泡ができる...

【 期間限定 】 携帯フィルム スマホ フィルム iPhone ガラスフィルム iPhone 15 iPhone15 覗き見防止 ブルーライトカット 携帯フィルム のぞき見防止 強化ガラス iPhoneSE iPhone14 iPhone13 iPhone12 iPhone11 pro iPhoneXR X XS 8 7 保護フィルム 液晶保護フィルム

5 2024-03-27

いつも配送が早く気持ちよくショッピングさせていただいてます。
またリピートします!

5 2024-03-24

スムーズな取引をしていただきありがとうございます。

古いスマホですがこのクオリティの商品があるのはありがたい!しっかりしていますが反応もいいです。まとめ買いしました!

5 2024-03-19

発送までの時間、連絡等とてもしっかりしているので、安心して購入できます。ありがとうございました。

5 2024-03-11

タイミングやお届け地区もありますが発注から到着まで早いです。

画面保護フィルムと同時に買いました。こちらはiPhone14購入に合わせ初めてレンズフィルムを購入しましたがレンズだけ剥き出しで不安なので貼ろうと思いました。...

5 2024-03-08

オシャレなデザインとカラバリで目を引いたので良い品揃えをされてます。

写真イメージ通りで良い買い物ができました。ありがとうございます。外側人工皮革部分の剥げ落ちや色褪せがどこまでもつか気になりますがとりあえず使い込んでい...

• st711さん
  • st711さん

4 2024-03-03

発送早く良かったと思います。土日はお休みのようなのでその点はご注意下さい。

【 期間限定20%OFF 】 携帯ケース iPhoneケース 手帳型 iPhone se ケース 手帳型 iPhone12 iPhone15ケース iPhone 15 ケース iPhoneケース iPhone14 13 pro ケース mini ケース 手帳 iPhone 11 XR 8 イエロー ピンク 黒 うさぎ ラビット アニマル シンプル

• shibakyonsさん
  • shibakyonsさん

5 2024-03-03

注文してから早い発送でありがとうございました。

しっかり画面を保護してく、指紋もほとんどつかないです。最初、うまく貼れずに気泡もできましたが、貼りなおしても綺麗に貼れました。ありがとうございました。

【 期間限定 】 スマホ フィルム iPhone 15 iPhone15 ガラスフィルム さらさら アンチグレア iPhoneSE3 SE2 iPhone14 iPhone13 13mini iPhone12 iPhone11 pro iPhoneXR X XS 8 7 マットフィルム 反射防止 つや消し 指紋防止 保護フィルム 液晶保護フィルム