総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-13

すぐに発送していただき、早く届きました。書いたいものがあればまた利用したいです。

とっても可愛いすみっコぐらしのイラスト入り!手触りの良い天然竹使用!ハシ先はスベり止めミゾ付きです!送料無料+ 【即納!】子ども ハシ すみっコぐらし「子供用 竹箸 ...
かわいくて、小学校低学年の手にも合った長さです。他の方が書いていた気泡などはみられませんでした。

5 2020-07-11

すぐに発送していただきましてありがとうございました!

ゆうメール発送!御利益・金運招来・縁起物・風水・レプリカ・恵比寿・パワースツール送料無料【即納!】豪華絢爛 壱万円札 金の一万円札 (2枚セット)福沢諭吉『開運 金...
すぐに発送していただきましてありがとうございました!金運にとてもよさそうですね!そしておまけまでありがとうございました!

5 2020-06-11

問い合わせに迅速に対応していただきモヤモヤすることがありませんでした。ありがとうございました!

ゆうメール発送!ミニサイズの電動ピッチングマシーンのおもちゃです。 バッテイングの練習に!パーティー・クリスマス・プレゼント・お正月・宴会・忘年会・新年会送料無...
4歳の子供用に購入しました。試し運転数回で動かなくない問い合わせた所、直接メーカーに問い合わせるようにとのことでそちらで交換していただきました。子供の...

5 2020-06-04

電池は別売りです。

ゆうメール発送!早押し!アンサー ピンポンと鳴って○が立ち上がる!クイズ解答マシン!忘年会・新年会【即納!】早押し!アンサー 7656(クイズ 早押し ボタン ピンポ...
ザキヤマさんが出ている番組でこれが使われていて、楽天で探したらあったので購入しました。 自宅でも会社の飲み会でも使えそうなので、これからが楽しみです。 ...

4 2020-05-16

定形外郵便でしたが無事に届いたので良かったです。

大人気の「すみっコぐらし」をデザインしたとってもカワイイ目覚まし時計です!送料無料【即納!】目覚まし時計 子供 おむすびクロック(すみっコぐらし)【公式ライセンス商...
子どもが喜んで使っています。作りは子供用な感じですが、音も大きく壊れなければいいなと思っています。

1 2020-04-28

即納とあったので購入したのに、
商品売越しのため次回入荷の8月下旬発送予定。
とメールをいただきました。
なにが即納なのか全くわかりません。
楽しみにしてた子供たちに申し訳ないです。
星一つもつけたくないくらいです。

• Ku77さん
  • Ku77さん

4 2020-04-18

マスク不足で納期も遅れる中、早い対応に感謝しております! ありがとうございました!

ゆうメール発送!1000円ポッキリマスク 在庫あり【即納!】3層フィルター 不織布マスク 10枚(ホワイト)白(子供用)やや小さめ 女性用 こどもサイズ 使い捨てマス10...
15日に購入しましたが、18日にポストに届いてました!早い対応をして下さり助かりました‼仕事場でどうしても必要な為でしたので感謝しております。 また購...

1 2020-04-03

今回初めて利用させて頂きました。プレゼント用に買ったは良いのですが、郵便配達員の不手際が原因で強風の日に玄関前に置かれていて、案の定風で飛ばされて道路に落ちていたそうです。気づかなければ踏まれていたと思います。
箱が潰れていました。中身は無事でした。しかし、玄関前に置いておく設定は、してないため勝手に置かれたんだと思います。配送時間も指定したのに、守られませんでした。
今回そういったことをふまえて頂き、お手数ですが、注意して郵便局の人に渡して頂けたら幸いです。

ゆうメール発送!お気に入りのピアスなどの指定席!マグネットで脱着可能です送料無料【即納!】ピアススタンド(ベル)SD-5565
配送が定形外郵便だったのですが、玄関前に置かれていたようで、強風の日に。案の定風で飛ばされて、道路の真ん中に落ちていたようです。開けたらやはり、箱が潰...

5 2020-03-20

取り寄せ商品で、入荷が遅れるとのメールがありました。約1ヶ月半後の予定だと。急いでなかったので気長に待とうと思ってたら4日後には出荷(発送)メール、翌日には手元に届きました!あまりの早さにビックリしました。ありがとうございました。

【送料無料】3段ボールスタンド
バスケットをする息子、教える旦那、増え続けるボール...片付かない玄関。このスタンドのおかげでスッキリ片付きました!ネジの長さにバラつきがあり、うまくは...

1 2019-10-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理が全然できていない最低ショップです。
在庫切れでキャンセルとか今時ないわ…
今後このようなことがないようにしますとかメールに書いてあったけど、レビュー見たら同じような内容多すぎて、レビューを活かせない店なんだな、と思った。

2 2019-09-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文して8日後、品切れの連絡がメールでありキャンセルとなりました。ディズニーに行く時の子供の仮装にと楽しみにしていたのに残念です。他のところから購入するにも日程がありません。無いなら無いでもっと早くに連絡があればどうにかできたのに…楽しみを台無しにされたようでとても残念です。

4.67 2019-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
他のもほしいです。

ゆうメール発送!SUN ART・うさぎ・セット商品・動物・可愛い・プレゼント・はしおき・箸立て・キッチン用品・飾り送料無料!【即納!】うさぎの箸置き 3個セットハシオキ...
遠目から見ると口がバツになっていて ミッフィーみたいになってます。 実際には違っててちょっとへの字口なので 顔も全然違うんですけど。 家族分ちょうどなので...

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

4.67 2019-02-26

• 情報量:5
  • 配送:3
配送に関しては記載通りの1週間でした。
記載通りなのですが、取り寄せなどでしょうがないにしても他の店舗での購入品が続々届いたので遅く感じてしまいました・・・。
梱包はとっても丁寧にしてくれていて、メール便でも奇麗に届けてくれました。

ミッキーのとっても可愛い壁掛け時計!送料無料 【即納!】 ディズニー インデックス ウォールクロック(壁掛け時計)【公式ライセンス商品】
すごく可愛かったです♡ シンプルですが、思ったより高級感もあって大人でも家に飾れる一枚だと思います。

1 2018-11-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送通知があってから10日たっても届かない。メール便は追跡番号がないので届かない場合は日本郵便に連絡してくれと書いているので日本郵便に問合せ、必死で探してくれたのに見つからず、このショップに連絡すると
「間違えて発送メールを送りました。在庫がないので発送できない」と。
会社で使うものだったので間に合わず会社のみなさんに迷惑をかけるはめに。
ずっと楽天を使っていますがこんな店があるとは本当に残念です。
キャンセルしてくださいとメールしましたが今のところキャンセルしてもらっていません。

5 2018-10-01

• 情報量:5
  • 配送:5
ありがとうございました!
また機会があればお願いいたします

ゆうメール発送!胸のハートデザインがインパクト大!クラシカルな雰囲気もミックスされたフリルエプロン♪送料無料!ハートフリルエプロン(ホワイト×ホワイト)白〔バレ...
無事に届きました! ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-10-17
(*^^*)初めての訪問です。.鑑定に出して金額査定をしてもらうような高級な壺ではありませんが買わせて頂きました(笑).割れ物商品でありながら配送料金...