前のページへ16件~30件 (全 4,015件)次のページへ

5 2024-01-04

希望した元旦に届き、家族で楽しい時間を過ごせました!年末年始の多忙な時期出来の発送、誠にありがとうございました。

牛タン 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 500g 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 約5人前 肉 バーベキュー 贈答用 ギフト 自宅 送料無料 宮城 仙台 ギフト お中元 お歳暮 焼肉 スライス 味付き 塩味 父の日 母の日

2 2024-01-03

たしかに厚切切り落とし、ではありましたが、牛タンの味❓がイマイチと思いました(味付けとゆうのではなく)
今まで他所からいろいろ取り寄せましたが一番残念なものでした2度と買うことはないかと思いました。

5 2024-01-02

品質がよくとても満足です。今後も購入させて頂きます。

牛タン 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 1kg 500g×2パック 焼くだけ ご自宅 本場の味を楽しめる 牛たん ぎゅうたん 送料無料 ギフト お中元 お歳暮 バーベキュー BBQ 焼肉 お祝い ブロック 薄切り 熟成

5 2023-12-30

この度はお世話なりありがとうございました。

牛タン スモーク プレーン・ペッパー900g(300×3)仙台名物を贅沢に使用 クリスマス 誕生日 牛たん ぎゅうたん 指定日配送可能 おつまみ 父の日 送料無料 お歳暮 お中元 お祝い パーティ ディナー 仙台 宮城 熟成 味付き 調理済み 燻製 薫製

• TOSHIOさん
  • TOSHIOさん

5 2023-12-18

届け先の変更も迅速に対応して頂きました。

切り落としなのでタン先、タン元ミックスです。厚さも8mm以上ある切り身もあるので切り込みを入れてから焼くと良いと思いました。 味付けはちょうどよい塩味でコ...

牛タン 訳あり 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 切り落とし 1kg 500g×2パック 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 焼肉 牛肉 自宅 グルメ 送料無料 スライス 味付き 塩味 熟成 切落し

• Marie5yuさん
  • Marie5yuさん

2 2023-12-15

もう少し梱包の仕方を見直して、改善してほしいです。

クリスマス マンガハム 1kg マンガに出てくるような 骨付きハム 1kg クリスマス 誕生日 サプライズ 骨付き肉 BBQ バーベキュー ビックリ ギフト 面白い 漫画 送料無料
まだ食べてないので味は追って追加しますが、ただ梱包の仕方があんまりにも簡易的過ぎます。もう少しプチプチを巻くなりしっかりした梱包にして欲しかったです。...

5 2023-12-13

セール中でも迅速発送頂き有難うございました。
ちょっと到着まで早すぎます、びっくりしました。

今月は、家内の誕生日、クリスマス、年末年始とイベントが多いのでスモークタンを一品に加え家族も喜びます。 しかも、相当美味しいです。 半額で大満足です!

5 2023-12-11

日頃、お世話になってる鹿児島の義両親に牛タン送りました!
先日感想を頂き、柔らかく大変美味しかったのことです!
黒毛和牛て有名どころの人たちが美味しいということは、間違いないと思い、送って良かったです!

5 2023-12-10

肉厚なのにとても柔らかく美味しかったです。
皆さんのレビューを見てから注文しました。レビュー通り肉厚なのに柔らかく、とても美味しく頂きました。牛タン丼にして食べました。息子もかなり満足していました。2kg購入したので、後3袋1.5kg残っているので、娘が帰省した時にまた楽しみに家族皆んなで楽しみたいと思います。
またリピートしたいと思います。

厚切りでも噛みやすく美味しかったです。牛タン丼にして、贅沢にたくさん載せて食べました。皆んな満足しました。またリピートしたいと思います。 厚切りなのに...

牛タン 訳あり 切落し 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 切り落とし 2kg (500g×4パック) 焼くだけ ご自宅 本場の味 年末配送指定日可能 牛たん ぎゅうたん 送料無料 味付き スライス 宮城

5 2023-11-22

北海道ですが、2〜3日で届いて早かったです。

1 2023-10-29

獣臭くて、食べれませんでした。
スーパーで購入する牛タンは美味しくて臭くないのですが…
こうゆうものですか?

5 2023-10-10

5 2023-10-10

注文してすぐに届きました。
ありがとうございました、

牛タン 訳あり 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 切り落とし 1kg 500g×2パック 切落し 約10人前 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 焼肉 バーベキュー 大容量 送料無料

3 2023-09-12

包装がきちんとしているものだったので驚きました。ありがたいです。

4 2023-09-11

届くのはとても早くて好印象でした。
注文して2日後には届きました。

牛たんがとても好きなのでスーパーセールを楽しみにして買いました。 硬い、しょっぱすぎる 厚さ8mとありますがもう少し薄くても良かったかも。 今回はとても残...

牛タン 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン1kg 500g×2パック 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 送料無料 宮城 仙台 仙台名物 ギフト お中元 お歳暮 バーベキュー BBQ 焼肉 お祝い ブロック 薄切り 熟成