おもてなしの食卓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

いつも美味しい牛タン柔らか煮ありがとうございます。またお安い時にリピさせていただきます。

1 2020-10-13

かたくてまずくて、とても食べられるものではありません。二度と買いません。

5 2020-10-01

いつもありがとうございます。
また是非、お願いしたいと思っております。

4 2020-09-19

調理方法をわかりやすくお知らせいただけると星5つだったかも。

送料無料!仙台名物特上厚切り8mm牛タン切り落とし1kg※500g×2パック/焼くだけでご自宅で本場の味を楽しめる!牛たん/ぎゅうたん/セール
1パックづつ食べました。 調理の仕方がイマイチだったようでお肉が硬くなりました。お味はとてもおいしかったです。

1 2020-09-18

クソまずい、固い。返品したい。とにかくまずい。

4 2020-09-17

500g4パックがコンパクトに配送され 省資源でした

送料無料! 仙台名物特上厚切り8mm牛タン切り落とし2kg※500g×4パック/焼くだけでご自宅で本場の味を楽しめる!年末配送指定日可能!/牛たん/ぎゅうたん/
厚さのある切り落とし肉で 食べごたえがありました 若干固めですが 歯ごたえがあり 家族には好評でした 薄い塩味がついていたので、追加で塩コショウやたれで食...

4 2020-09-15

切り落としだからもっと小さいかと思ってたら、、、全然大きくて食べ応えありました!ぺろっと食べちゃいました。

5 2020-09-10

購入して、すぐに届きました。ありがとうございます。

• 22tkさん
  • 22tkさん

5 2020-09-09

商品が無事に届きました。いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-09-07

クール便でバリバリ凍ったまま届きました👍️

送料無料!仙台名物特上厚切り8mm牛タン切り落とし1kg※500g×2パック/焼くだけでご自宅で本場の味を楽しめる! 牛たん/ぎゅうたん/
すこし濃いめの味付け済み商品。厚さは様々にカットしてあるものが混じっていますが割りと厚めが多かった。食べ方のオススメは山わさびでサッパリ☆私は好ましか...

5 2020-09-07

指定日時に届きました。何も問題ありませんでした。どうも、ありがとうございました。

送料無料!仙台名物特上厚切り8mm牛タン500g/焼くだけでご自宅で本場の味を楽しめる!/牛たん/ぎゅうたん/
厚めでしたが、家族は、美味しい、美味しいと言って食べていました。本当に焼くだけで良かったです。

5 2020-09-02

良心的なお値段で素晴らしい品質とても有り難いです!!いつも美味しく頂いています。
ありがとうございます!

何度目かのリピートです。 いつも美味しく頂いていてスーパーセールの時に購入させて頂いていますがこのお値段でこの品質はとても有難いです!特に子供が大好き...

5 2020-08-27

購入から3日後にメール便で到着♪
牛タン柔らか煮250gを購入しました
今回も、発送も梱包も問題なく届きました♪
何時もありがとうございます♪
また、宜しくお願い致します ヽ(o´・ω・`o)ノ゙

送料無料!本場仙台からお届け!牛タンやわらか煮250g そのまま手軽に味わえる【メール便配送のため同梱不可】
生姜が効いた少し濃いめの味つけで 臭みが無く、とても柔らかくて食べやすいです 冷めても柔らかで美味しいのでリピ購入です * 常温保存なのも有難いです♪ * ...

3 2020-07-24

お中元として送ったので簡易舗装はどうかと?

送料無料!選べる牛タンスモーク900g(300×3)※仙台名物を贅沢に使用しました/クリスマスや誕生日に最適/牛たん/ぎゅうたん 指定日配送可能
お中元用にたのみついでに自分の分も頼んでみました。安易舗装だったでお中元にはちょっとと思いましたが、牛タンスモークはおいしかったです。

• BANBI6095さん
  • BANBI6095さん

5 2020-07-23

迅速な配送対応ありがとうございました。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。