• Ratih9437さん
  • Ratih9437さん

1 2022-10-04

二度と買いません。不味すぎて食べれませんでした。

牛タン 訳あり 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 切り落とし 1kg 500g×2パック 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 焼肉 牛肉 自宅 グルメ 送料無料 スライス 味付き 塩味 熟成 切落し

1 2022-09-30

激マズ
よくこれを商品化できた
これで3千円は詐欺
500円でも買わん

牛タン 訳あり 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 切り落とし 1kg 500g×2パック 切落し 約10人前 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 焼肉 バーベキュー 大容量 送料無料

2 2022-05-28

牛タンやわらかに煮はなんとも微妙でした!

牛タン やわらか煮250g 本場 仙台からお届け そのまま 手軽に味わえる【メール便配送のため同梱不可】ポイント消化 宮城 レトルト 惣菜 おかず 送料無料 牛たん 味付き お...
牛タンということで、楽しみにしていたのですが あまり美味しくはなかったです! 煮てしまうと、歯ごたえなどの牛タンらしさが消えてしまうんですね。 また、若...

牛タン やわらか煮250g 本場 仙台からお届け そのまま 手軽に味わえる【メール便配送のため同梱不可】ポイント消化 宮城 レトルト 惣菜 おかず 送料無料 牛たん 味付き お弁当

1 2022-03-22

ちゃんとおもてなしできる美味しいお肉を販売してください。

これから購入しようか検討している人は絶対にやめた方がいいです。 めちゃくちゃ不味すぎてどうやって処理しようか悩んでいます。 スーパーの安い肉の方が何倍も...

牛タン 訳あり 切落し 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 切り落とし 2kg (500g×4パック) 焼くだけ ご自宅 本場の味 年末配送指定日可能 牛たん ぎゅうたん 送料無料 味付き スライス 宮城

5 2021-12-11

迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば再び購入させて頂きます(^^♪

本日夕方に届きました、思っていたより早い到着で驚きつつ、明日に食べさせ頂きますΨ( 'ч' ☆)ありがとうございましたm(_ _)m

牛タン 訳あり 切り落とし 1kg (500g×2パック) 仙台名物 特上厚切り 8mm 簡単調理 味付け済み スライス 訳あり 焼肉 ご家庭 牛たん ぎゅうたん 宮城 仙台 バーベキュー BBQ 焼肉 ブロック 薄切り 熟成

5 2021-11-24

ご丁寧に焼き方の同封もして頂き良かったです

5 2021-11-08

丁寧なメール、丁寧な対応、迅速な発送!
何もかも最高!

非常に美味しかったです。 値段の割に臭いなどもなくて、柔らかくて美味しい! ただ牛タン特有のコリコリとした感じはちょっと不足してるかな。 でも値段を考え...

1 2021-10-01

いくらなんでも硬すぎて食べれなくて本当に残念でした。商品なら食べれる物を売ってください。説明に書いてある特有の臭いは、塩辛みたいな味もがしました。本当に本当に残念です。

1 2021-07-12

もっと質のいい商品を売ってほしい。最悪な牛タンを自信を持って売っているショップも、最低評価です。

通常価格の半額くらいに安くなっていたため、飛びついて購入してしまいました。それが悪夢の始まりでした。 注文から商品到着までは迅速でしたが... おうち焼肉...

牛タン 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 1kg 500g×2パック 焼くだけ ご自宅 本場の味を楽しめる 牛たん ぎゅうたん 送料無料 ギフト お中元 お歳暮 バーベキュー BBQ 焼肉 お祝い ブロック 薄切り 熟成

4.33 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送がとても早くて驚きました
スーパーセール中だったので時間がかかると思っていたので1週間以内に届き助かりました

調理にも良く合う!塩だれ切り落とし牛たん牛タン/仙台/宮城/東北送料無料!いつもの料理が牛タンでワンランクアップ!切り落とし牛タン1kg※500g×2パック※ 約10人前 仙台...
期待しなければ全然いける味だとは思います 私はあまり好きな味ではなかったです

5 2018-11-11

• 配送:5
味よし対応よし発送も迅速に対応していただけたのでとてもよいです。
また買おうと思います

クリスマスや年越しグルメ、父の日やお歳暮にも!仙台名物特上厚切り8mm牛タン切り落とし500g/焼くだけでご自宅で本場の味を楽しめる!年末配送指定日可能!/牛たん/ぎゅう...
味も美味しいですし配送までも早かったのでとても良いです!

• umi.tsukiさん
  • umi.tsukiさん

4.17 2018-05-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
送料が高いのでリピートするにも勢いが必要になります…

届いてすぐに家族でいただきました♪ 3人で十分な量で肉厚でとても美味しかったです。ただちょっと送料が高いのが難点でした(><)

3.83 2018-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
文句なしですね。
ストレスのないお買い物ができました。

自分、宮城県民ですが、あんだけ厚いものを食べたのは、久しぶりです。 厚切り牛タンをそんなに食べない人は満足すると思います。 味付けのレパートリーを増やし...

牛タン 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン1kg 500g×2パック 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 送料無料 宮城 仙台 仙台名物 ギフト お中元 お歳暮 バーベキュー BBQ 焼肉 お祝い ブロック 薄切り 熟成

5 2017-03-24

• 配送:5
素晴らしいくらい迅速、丁寧です!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

5 2017-02-26

• 配送:5
対応、発送も丁寧でよかったです( ̄+ー ̄)

牛タン 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 500g 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 約5人前 肉 バーベキュー 贈答用 ギフト 自宅 送料無料 宮城 仙台 ギフト お中元 お歳暮 焼肉 スライス 味付き 塩味 父の日 母の日