総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-11-19

発注してからすぐ届き、梱包も問題なく良かったと思います。

実際のところ、除菌効果は見えないので分かりませんが気持ちとして除菌しているという精神的な安心感はあります。首から下げて使うタイプのスマホケースだとリン...

【楽天ランキング1位】 スマホ 除菌 PHONESOAP(フォンソープ) 紫外線 UVライト UV-C でスマートフォンを99.9%除菌 除菌しながら充電も スマホ お札 お金 カード マスク 除菌ケース 除菌ボックス 除菌器 充電器 スマホ除菌器 除菌

• kashi2020さん
  • kashi2020さん

4 2022-11-28

到着まで3日くらいかかったのが気になった。

5 2022-10-07

発送が早く助かりました。またよろしくお願い致します。

5 2022-09-11

土曜日の朝購入して次の日に届きました。迅速な対応感謝しております。

思ったより大きいので大概のスマホは問題なくは使えると思います。 充電しながら利用できるのも良いです。 いくつかのレビューで1年以内に調子が悪くなるような...

5 2022-03-20

注文から発送まで早く、梱包も丁寧でした。
ご縁あればまたよろしくお願いします。

2度目の購入です。 1度目のものが1年を過ぎてすぐに使えなくなったため、再購入しました。 よく使うスマートフォンを除菌できるのはありがたいです。

5 2022-03-14

とっても早く届いて助かりました!ありがとうございます!

スマホをアルコール消毒液で除菌しすぎて危うく水没寸前まで追い込んでいたものです笑 その様子を見かねた知人からこういう商品があると教えられて、購入しまし...

3 2022-02-04

コロナ禍の中、早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。これから使用が楽しみです。

• Noboru0815さん
  • Noboru0815さん

3 2021-09-18

早急な配送ありがとうございます!また違う色なども買いたいと思えるくらいいい品物です

5 2021-09-08

発送がとても早かった、またおねがいしたい。

殺菌されている事が実感できます。殺菌したあと匂いを嗅ぐと天日干ししたような匂いがするのと、ギトギトかつベトベトだった画面がサラサラします。(指紋や汚れ...

5 2021-08-17

2020年2月に「スマホ 除菌 PHONESOAP(フォンソープ) 」を購入しました。
約1年半ほど使用したところで、突然電源が入らず除菌ができなくなりました。
ショップに問い合わせしたところ、交換品を送ってくれることになりました。
翌日には発送してくれて、迅速な対応でした。
商品には本当に満足していましたが、ショップも大変満足しました。
本当にありがとうございました。これからも利用させてもらいます。

iPhone 6s Plus に iFaceケースをつけているので、かなり大きいので心配でしたがしっかりはいりました。 除菌後iPhoneを出してみると、消毒したような独特のにお...

5 2021-04-27

配送早くてよかったです。ありがとうございました。

4 2021-04-26

深さがあればもっといろんなものが入れそうですね! 携帯を主に使うので満足です

• 絶壁3618さん
  • 絶壁3618さん

4 2021-04-02

数ヶ月使用したら電源が入らなくなってしまい、連絡したところ迅速に対応いただき、新品を送付していただきました。目には見えないですが、このご時世に必要なものと思っていたので本当にありがたかったです。

5 2021-03-30

とても良い買い物が出来たと思っております。
機会がありましたら、また購入したいと思います

【楽天ランキング1位】 シラミ コーム くし アタマジラミ LiceMeister (ライスマイスター) 全米シラミ症協会開発 スミスリンシャンプー スプレー 不要の アタマジラミ 対策

• Ka19zy93さん
  • Ka19zy93さん

4 2021-02-25

簡単で使いやすいです。デザインもシンプルで部屋の雰囲気と合う!