• 4 2022-02-09
  • ボタン操作等は特に無くコードを繋げて中に携帯を入れるだけで自動的に10分間除菌してくれます。シンプルなので年代関係なく誰でも使いやすいのが良いと思います。常に手に触れるものなので手軽に除菌できて安心です。イヤホン等も一緒に入れて除菌しています。半年間使って急に電気が入らなくなってしまった為お店に連絡させて頂いた所すぐに新しい物を送って頂けたので助かりました。値段がもう少し安いといいなと思いますが商品自体は大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-08
  • 便器並みに汚い毎日触るスマホを紫外線除菌
  • 殺菌されている事が実感できます。殺菌したあと匂いを嗅ぐと天日干ししたような匂いがするのと、ギトギトかつベトベトだった画面がサラサラします。(指紋や汚れは消えない)購入してとても満足してます!ただコレ本当に未開封の新品?!中袋が一度開けた形跡があるように見受けられる。商品は良いのにそこだけが気になった。勿体ない!星みっつっ! ・・・(続きを読む
  • ナカガガリョウさん

4 2021-11-15

カラー : 薄青を購入。
思っていたより鮮やかな青でしたが、私にとっては問題ない範囲でした。
除菌時間が短いので気づいたときにパパッと使用できていいと思います。

4 2021-12-25

買って11ヶ月で急に蓋を閉めても電源が付かなくなってしまい故障…。毎日とても重宝していたのでショックで買い直そうかと思ったら、1年保証があったのでお店に連絡したら、即日返事をいただきその日に商品発送の手配をしていただけたとのこと!とても気持ちの良い対応に感激でした!
しかし、1週間待っても来ないため再度連絡したら、手配はしたが出荷ができていなかったと…。商品やお店の対応には大満足なのですが、このコロナ禍でとーっても重宝していたので、配送が遅かったことだけが残念でした。なので☆4つにさせていただきましたが、商品的には☆5つです!!

• watage358さん
  • watage358さん

5 2022-04-20

良いと思います
発送も即日に送っていただき、早速使ってみました。
10分ほどで殺菌が終わり自動的に止まるので安心して使えます。
今までの除菌スプレーをかけて拭く手間を考えると格段に楽です。
安い商品と迷いましたが、口コミの良いこちらにして良かったです。
ホワイトが欲しかったのですが、在庫切れでブラックにしました。思っていたよりも大きくて存在感があるので、シルバーの方が良かったかも。
しかし購入して良かったです。

5 2022-03-14

スマホ消毒しすぎて水没させる人必見w
スマホをアルコール消毒液で除菌しすぎて危うく水没寸前まで追い込んでいたものです笑 その様子を見かねた知人からこういう商品があると教えられて、購入しました。結構安くて同じような機能のものがあるので、迷いましたがデザイン性や世界中での実績に惹かれ、こちらを買いました。届いて実際使って大満足です。北斎好きとして嬉しいことも・・(秘密)私同様によく除菌しまくってる友達の誕生日プレゼントで送ってあげたいと思える良品でした!

5 2022-03-09

目に見えないので分かりませんが何か安心します。寝る前に入れるのが日課になりました。色もピンクで綺麗な色で気に入っています。

4 2022-02-28

他同類商品よりお高いですが、レビューや実験結果を信頼して購入いたしました。
皆様のレビューを参考に初動作時に動作確認のためカメラをオンしたところ、10分光りその後切れました。保証期間中はたまにやってみようと思います。
ほぼ毎日スマホ、マスクを入れて使っております。
可能であれば、眼鏡や鍵や色々な物を入れられる高さと深さがある商品を作って欲しいです!

4 2022-02-09

• Yy33さん
  • Yy33さん

4 2022-02-08

迅速に配送されて注文から2日で届きました。有難うございます。レビューにあったようなニオイはわからなかったですが、サラッとした気がします。目に見えるものでもないし、やらないよりかはマシかなと思って気軽に続けれそうなので試してみたいと思います。本体の蓋部分に薄ら細かい傷があったので白でちょっと気になる…その為、星4つです。それ以外は梱包も手紙もよかったです。

4 2022-02-06

子供がスマホを触ろうとするので衛生面が気になり購入を決意。注文の翌日に届いたので対応の速さに驚きました。
効果の程は分かりませんが、充電しながら10分で除菌出来るのはとてもありがたいです。
ただ、ON・OFFのボタンが無い事と、ケースの蓋が軽いせいか、開けた時に少し心もとない感じがするので☆4つです。

5 2022-02-05

見えない敵
シルバーは売れ残ってるイメージがありましたが
案外色付きよりスッキリとして良かった。
効果の程は見えない敵と戦っているので
わかりませんが
必ずスマホやマスクなど
メーカーを信じて使っています
ただ、マスクの2度使いの時に
今までは微かに匂いがありましたが
今はスッキリしているので
買って良かったとおもいます。

4 2022-01-18

思ったよりコンパクトでリビングに馴染みました。
効果は目には見えませんが、綺麗になっていると期待しています!
とりあえず入れた感じはサラサラになります。
一点、家族が、画面を上に向けたままでいれたところ、取り出したら勝手にアプリが開き、『
あああかかかか』と謎の文字が入力されていました。
ライトに画面が反応してるのかな?と…
私が画面を下に向けて入れた時は何ともなかったので、画面を下に向けたら問題ないのかな?と思うのですが、今後何度か試して検証してみます。

4 2021-08-08

商品到着までスムーズでした。目に見えないものなので効果はわかりませんが、気持ちの面で安心感があります。ただ思ったよりも内部の深さがないためか、スマホを手帳型ケースなどに入れていると蓋が閉まらないので外して別々に除菌する必要があります。また眼鏡なども商品によって、同様の理由で使えないものがあり残念です。

4 2021-07-08

ON OFF のスイッチがあれば文句なし
ON OFF のスイッチがあれば文句なし!
プラグをさした状態でフタをしめると作動してしまうため
いちいちプラグを抜いています。

5 2021-06-25

注文から到着までとても早かったです。乳児がいるため、スマホの除菌は気になっていましたが、なかなか購入せずに居た所こちらの商品を見つけ、短時間で除菌が出来ることと、スマホ以外も除菌できるのは魅力的だなと思い購入しました。
最近何でも触るようになった娘の為に手指だけでなく、スマホも綺麗な状態で使えるとなればとても安心です。

4 2021-06-07

注文から発送、商品到着までスムーズでした。
使用方法もとてもシンプルで良かったです。
ただ、購入して半月程でコードを引っ掛けてしまい充電器の端子が取れてしまいました。充電器のみの購入は出来ないとの事だったので使えなくなってしまったのは残念です。
毎日、使うものなので付属品の販売もして頂けると嬉しいと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ