鎌田醤油公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (512 件)
評価内訳

4.50 2019-10-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも ありがとうございます。安定した味で助かっています。

5.00
長年愛用しています。どんな料理でも味の調子が想像でき安心して落ち着いた料理ができます。 紙パックの容量も使いやすいです。

低塩だし醤油 7ヶ入 (200ml)調味料 和食 出汁 鰹節 ギフト 国産 かつお 贈答品 醤油 しょうゆ 贈答 しょう油 出汁 だし ダシ 和風だし 醤油だし めんつゆ かけ醤油 うどんつゆ 煮物 昆布 さば節 厳選素材 送料無料

4.67 2019-10-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
たまにこういったギフト系の食品を購入するのですが、梱包は丁寧でも結構発送が遅い所がショップさんが難点かありましたが、此方のショップさんはかな有迅速なので助かりました。
また機会が有りましたら、是非とも利用させていただきたいです。

5.00
某企業の株主優待の書品で頂いてから、母が気に入ったらしく代行買い致しました。 少しお高い食材に使用したりすると、些か贅沢な感じがしますね。 味も色々と用...

バラエティセット 調味料 ギフト 和食 出汁 鰹節 国産 かつお 贈答品 しょうゆ しょう油 出汁 だし 和風だし めんつゆ かけ醤油 楽天限定セット 調味料セット うどんつゆ 煮物 昆布 さば節 厳選素材 送料無料

5.00 2019-10-13

• 配送:5
最初は、頂き物でした。そこから気にいり購入するようになりました。

• Riry0127さん
  • Riry0127さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
いつもリピートしています。
発送、対応も早く大満足です(^-^)

だし醤油 500ml 4本入調味料 鰹節 国産 かつお 贈答品 醤油 しょうゆ ギフト 贈答 しょう油 出汁 だし 和風だし 醤油だし めんつゆ かけ醤油 昆布 さば節 厳選素材 老舗 万能 調味料セット 送料無料

5.00 2019-09-29

• 配送:5
いつも迅速丁寧でとても満足しています。
有り難うございます。

4.83 2019-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
6/21購入分なのにレビューが遅くなってすみません。
こちらの店舗様は老舗でありながらも、様々なタイプのお醤油を取扱っておられます。
以前ギフトで贈った事もあるのですが大変喜ばれました。
今後もお世話になりたい店舗様ですね(o^―^o)ニコ!

5.00
6/21購入分です(^▽^;) レビューが大変遅くなりスミマセン! 以前この商品の通常タイプが気に入って利用してました。 主人の健康診断の結果で高血圧気味だった事...

<低塩タイプ> 低塩だし醤油3ヶ入 (200ml)調味料 和食 出汁 鰹節 ギフト 国産 かつお 贈答品 醤油 しょうゆ 贈答 しょう油 出汁 だし ダシ 和風だし 醤油だし めんつゆ かけ醤油 うどんつゆ 煮物 昆布 さば節 厳選素材 老舗 万能 送料無料

5.00 2019-09-25

• 配送:5
11年以上前から贔屓にしております。注文→商品到着までスムーズです。

4.67 2019-09-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
おいしい「醤油アイス」の大ファンです(^^)
たまにある「クーポン」でいつも購入してるので、毎回あると嬉しいな〜と思いました♪
ありがとうございました!!

5.00
美味しくて何度もリピートしてます♪ 食べる度に「その辺に売ってるアイスよりおいしい。。」と思いながらあっという間に食べ終わります(笑) 上品な味わいで、...

【鎌田醤油公式ショップ】 塩キャラメルのような味わいの醤油アイス 80ml 6ヶ入調味料 スイーツ アイス 贈答品 醤油 しょうゆ しょう油 北海道 牛乳 ミルク 無添加 人気 厳選素材 老舗 万能 送料無料

4.83 2019-09-21

• 配送:5
もう何年も、購入しています、美味しいから。

5.00
値段的には、少々高いのでですが、後口にほんのり甘さが有り、もうずーと減塩薄口醤油を使っています、外食時のお醤油が辛く感じています。

<低塩タイプ> 低塩だし醤油 14ヶ入 (200ml) 調味料 和食 出汁 鰹節 ギフト 国産 かつお 贈答品 醤油 しょうゆ しょう油 出汁 だし ダシ 和風だし 醤油だし めんつゆ かけ醤油 うどんつゆ 煮物 昆布 さば節 厳選素材 老舗 万能 送料無料

5.00 2019-09-18

• 配送:5
発送も早く、綺麗に梱包されていたのでとてもよかったと思います。

4.67 2019-09-12

• 配送:3
沢山欲しくても配送料が高く付くので、送料無料商品しか買えません。
もっと送料無料商品増やして欲しいですね。

4.00
もうずっと以前から醤油はコレ。 ずっと鎌田の直営から注文してましたが、楽天ではポイントも付くので。 これはだしが効いて、普通の醤油はもう塩辛く感じるので...

5.00 2019-08-27

• 配送:5
はじめてのSHOPさんでしたが
大変迅速丁寧でした!
醤油アイス買いました。
濃厚でとても美味しかったデッス(^^)
有り難うございます。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
とにかく、楽天に公式ホームページができたことがありがたいです。季節によっては、ひと月に4,5本使うので重いものを、遠くまで買いに行かずさらに送料無料でありがたいです。10年前から今までは、直接四国に注文して、送料も高く、近所でも取扱店がないため、アンテナショップや、取扱店で、5,6本まとめ買いをして高い交通費、重いおもいをしていましたが、今後はこちらを安心して利用できます。送料無料がありがたいです。決して割安なお醤油ではありませんが欠かせないので、愛用させていただきます。発送もとても早く、信頼できます。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
注文から配送までとても早く、メールもタイミングよく梱包もきちんとしていて、送り先への案内など細やかな心遣いに感激です。大変心地よく買い物ができました。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。
とても早い対応、感謝します。

ぽん酢醤油 7ヶ入 (200ml)和食 鰹節 国産 かつお 贈答品 醤油 調味料 ギフト しょうゆ 出汁 だし ダシ 和風だし めんつゆ かけ醤油 昆布 さば節 厳選素材 万能 送料無料