だし醤油 500ml 4本入調味料 鰹節 国産 か...(鎌田醤油公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keekeekeeさん
  • keekeekeeさん

4 2019-09-12

美味い醤油
もうずっと以前から醤油はコレ。
ずっと鎌田の直営から注文してましたが、楽天ではポイントも付くので。
これはだしが効いて、普通の醤油はもう塩辛く感じるのでコレばかりです。

5 2019-08-16

安定の美味しさ
ずっとコレ。何にでもコレ。間違いない味。
頂きもので他のだし醤油を使うこともありますが、早く使い切って鎌田のだし醤油に戻りたくなります。

• coru.さん
  • coru.さん

5 2019-08-09

何度もリピートしてます!
美味しくて、何にでも使える万能調味料。
我が家には必須です。
配送も早く、注文して2日で届きました!!
迅速な対応に感謝です。

• Mayoo!さん
  • Mayoo!さん

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさ☆
仕事でお世話になっている方々へお中元として購入しました。
自宅でずっと利用している調味料なので、安心してお送りすることができました。
2回に分けて購入することになったのですが、合算した領収書を発行してくださり助かりました。
そのやり取りでも早々に対応してもらえて安心しました。
もともとわが家では頼りがいのある調味料ですが、この一件からますます安心できるブランドさんだと実感しました。

5 2019-06-14

リピートします
いつも注文してますが、楽天よりメーカーHPのほうが安かった

4 2019-06-12

だししょうゆ
毎日 使っています。夫が素麺のつゆが甘いのが嫌いで もっぱら このだししょうゆを愛用しています。

5 2019-04-21

麺つゆほど甘くなくだしが効いていておいしいです。

• nobyeさん
  • nobyeさん

4 2019-04-15

日常使いで、何度も購入しています。
おいしい出汁醤油です。リピート購入でおすすめです。

5 2019-04-03

だし醬油。いろんいろんなりょうりをためしたかったのでこうにゅうした

• tatta58さん
  • tatta58さん

5 2019-03-09

鎌田醤油だし醤油4本入り調味料
鎌田さんのだし醤油は人気で送って喜ばれる商品です。贈り物に最適です。

5 2019-03-06

1度使い始めてから食卓に必ずある物になりました。
とても美味しいし満足しています。

5 2018-12-28

10年リピート中
近所のスーパーには売っていないので、あちこちで買っています。
初めて公式で購入しました。

5 2018-12-20

価格も安く
大変安く買えて良かったです。何にでも使えて重宝してます。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用にリピート購入しました。
先方に直接配送でしたが、迅速に対応して頂き、希望日までに届きました。
また利用したいと思います。

5 2018-12-13

だし醤油
いろんな料理につかってます。すぐになくなります。。お薦めです。また、注文します。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ