• Bob0921さん
  • Bob0921さん

5 2023-12-31

いつもスムーズな取引で、予定通りのデリバリーに満足してます。

この互換カプセル、味・価格・短納期とも満足でリピーターとなってます。 以前より価格が上がってますが、これは仕方ないと考えてます。

【カフィタリー コーヒー】ネスプレッソ カプセルコーヒー コーヒーカプセル 100個入 Caffitaly【SOAVE】40個【VIVACE】30個 【DECISO】30個 セット ネスプレッソ対応 互換カプセル イタリア【送料無料】

• kazzch85さん
  • kazzch85さん

5 2023-12-29

年末の慌ただしい中、迅速配送ありがとうございました。

• thdn13さん
  • thdn13さん

5 2023-12-27

注文してから届くまで早くてよかったです。

円相【茅乃舎だし】3種類セット ギフトセット【専用袋付】かやのや だし 久原本家 あごだし 出汁パック だしパック ダシ つゆ 九州産 あご だしの素 出汁 粉末 出し 煮干 お取り寄せグルメ 贈答 【送料無料】

• Kitty5709さん
  • Kitty5709さん

5 2023-12-27

お礼の品で購入しました
袋もついているので良かったです
配送梱包良かったです

5 2023-12-23

12月の繁忙期ににも関わらず、とても迅速に発送されて良かったです。

5 2023-12-22

とても良い商品を早く配送して頂きありがとうございます。

【茅乃舎だし】 かやのや だし 8g×30袋 240g 久原本家 あごだし 出汁パック だしパック ダシ つゆ 九州産 あご だしの素 出汁 粉末 出し 煮干 お取り寄せグルメ 贈答 ギフト 無添加 【ゆうパケット】【送料無料】

5 2023-12-19

問い合わせに,迅速に応えていただきました.なかなか良いお店です.

• hiro0449さん
  • hiro0449さん

5 2023-12-19

迅速な対応に感謝します。また、利用させて頂きます。

【R4】ハラダ ラスク グーテ・デ・ロワ 2枚入×13袋(26枚)ガトーフェスタハラダ【包装済】【袋付】プレゼント ギフト スイーツ お菓子 ガトーフェスタハラダ 贈答 個包装 可愛い 詰合わせ 洋菓子【送料無料】

5 2023-12-18

丁寧な対応で安心できるショップと思いました。今後も利用したいと思います。

今回初めての購入です。夫婦二人のみなので、よく売っている出汁パックより分量が少なめのこちらの商品がちょうどいいと思い、注文してみました。先日、お味噌汁...

【お買い物マラソン半額】万能あごいりだし だしパック 6g 30包 無添加 出汁 だしの素 出汁パック ふりだし ギフト 博多 調味料 ティーパック 魚粉 焼き 個包装 焼きあご 粉末 アゴだし 合わせ出汁 和風だしパック ダシ

5 2023-12-17

茅乃舎のだしを買いました。
注文即日発送(ゆうパケット:京都→北海道)、3日後にお届けでした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。

お手軽に美味しい出汁がとれます。 砂糖は入っていないものの、食塩や粉末しょうゆ、酵母エキス・発酵調味料等が入っています。

3 2023-12-16

数量オーバーで在庫が無くなったのに弾かれなかったため、希望納期が過ぎた事が残念。

【PS1】ハラダ ラスク グーテ・デ・ロワ/プレミアム・セレクション/ プレゼント【袋付】【包装済】プレゼント ギフト スイーツ お菓子 ガトーフェスタハラダ おやつ 贈答 個包装 詰合わせ 洋菓子 【送料無料】

5 2023-12-10

早い対応で直ぐに送られてきて安心できます。今後も買いたいと思います。

地方では買えないが、送料無料で比較的安価で購入できるので便利。いつも通りの商品なので2〜3日で届く便利さに感謝です。

5 2023-12-07

適切なサービスで満足しています。今後も利用します。

5 2023-12-05

当たり前のように早くてキレイに送られてきます。安心して頼めます。

【500g】【詰替用】黒瀬スパイス 黒瀬のスパイス 500g 黒瀬食鳥 かしわ屋くろせ キャンプ バーベキュー BBQ 詰替え 詰め替え お徳用【ゆうパケット】【送料無料】

• marc1030さん
  • marc1030さん

5 2023-12-03

買ってよかったなと思える商品でした。またこのショップで購入を検討したいと思います。

【250g】【詰替用】黒瀬スパイス 黒瀬のスパイス 250g 黒瀬食鳥 かしわ屋くろせ キャンプ バーベキュー BBQ 詰替え 詰め替え お徳用【ゆうパケット】【送料無料】